ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


03-08-2008 22:28 YaroslavPopovych   1792
На Пекин!

Всем привет! Извините, что не отвечаю на посты – со временем большой дефицит. После «Тур де Франс» приехал домой. Пробыл в Кваратто 4 дня. Отдохнул только два. Причем не подряд, а через день – дабы не растерять набранные кондиции. В пятницу полетел на гонку в Сан-Себастьян.

Выступил нормально. Уехал в отрыв. Беглецов, правда, получилось много – сначала в отрыв уехали 25 гонщиков, а затем еще 20. Разборки возникли на самой последней горе. Уехали Вальверде и Беттини. Я попробовал атакануть, но был «съеден». Однако мне себя не в чем упрекнуть – я выложился на все сто процентов. На финише однодневки даже судороги начали хватать ноги. Было очень жарко.


Поповичю-1


В воскресенье ночью приехал домой. Собрал в чехлы для перевозки в самолете два велосипеда на Олимпиаду. Один – для групповой гонки, второй – для разделки. Групповая гонка стартует уже на второй день Олимпиады – 9 августа. Главные фавориты здесь будут Вальверде и Беттини. Но я все равно буду бороться. Хочется возвращаться из Пекина с высоко поднятой головой.

Смотрел маршрут предстоящей олимпийской трассы. Выезжаем из Пекина. Проезжаем 90 километров за город и затем едем по кругу. По-моему, нужно проехать шесть кругов. Финиш, говорят, 900 метров в горочку.


Поповичю1-1


Сейчас, выражаясь языком гонщиков, у меня хорошая нога. Я сформировал свою программу подготовки таким образом, чтобы поддержать себя на пике форме в течение двух недель после окончания «Тур де Франс». В Китай вылетаю 5 августа в час дня по европейскому времени. Лечу транзитом через Сингапур. Из Италии до Сингапура полет занимает 12 часов. Возьму снотворного и посплю – буду привыкать к новому часовому поясу, ведь в Китае в это время будет почти ночь.


Поповичю2-1


Вообще же у меня было два варианта даты прилета. Или же я должен был лететь в Пекин сразу по завершении «Тур де Франс» и провести почти две недели в Поднебесной. Или прилететь в Китай аккурат к старту. Потому что на 5-6 день пребывания в новых климатических условиях организм ослабевает. В итоге я выбрал второй вариант. Прилетаю 6 августа после обеда. Заселяюсь в олимпийскую деревню. 7 и 8 готовлюсь, а 9-го выхожу на старт. Мой организм еще не успеет переакклиматизироваться к первой гонке.

Возможно, мне также придется проехать разделку, которая намечена на 14 августа. Пока что я там записан запасным. Но, честно говоря, не вижу целесообразности выступлений в этом старте, ведь на медали я там претендовать не буду. Мне жаль, что Сергей Гончар не попал на Олимпиаду. Уверен, если бы Сергей хорошо подготовился, он бы на разделке мог бы продемонстрировать высокий результат.

Да, чуть совсем не забыл - сегодня купил Джейсону велосипед – двухколесный, и еще два колеса сзади, чтобы он не падал. Джейсон еще не педалирует, но уже начинает рулевать. Видно, что ему нравится это дело.

Это сообщение написано также в: Блог Ярослава Поповича 92
Комментарии RSS :
N | 03.08.2008 22:35 | [Ссылка]

супер!сынуля в папу!
bars_Novomyrgorod | 03.08.2008 23:05 | [Ссылка]

Давай брат, я в тебе вірю!
Гость | 03.08.2008 23:49 | [Ссылка]

тоесть получается что тур был "подготовкой" к олимпиаде! Слава богу, а то слабоватые разделки Славика заставили нас попереживать.