ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


12-03-2014 07:48 AndreyStarovoyt   37256
Записки сумасшедшего или послание человеку в преддверии Армагеддона.
Здравствуй дорогой соотечественник!

Обращаюсь к тебе как к человеку разумному.  Мое имя – Андрей, фамилия – Старовойт.
Как и многие, я рожден в СССР, но с детства, с молоком матери впитавший в себя мечту о Вольной, здоровой стране с поэтическим названием Украина. Не знаю, то ли темные силы все время препятствовали реализации этой мечты, или просто не было на то благословения светлых, дело сейчас не в этом. 
Решил я именно сейчас обратиться к тебе, дорогой мой Человек, потому что пришло время. И либо сейчас с берегов Днепра начнется третья мировая война, либо по воле Божьей – духовное возрождение человечества. Именно сейчас, во время всеобщих угроз и брязгания оружием, хочу сказать, что для убийства не нужно много «игрушек», это можно сделать и одним пальцем. Я видел как минимум три войны. Мои воспитанники есть  во многих армиях, поэтому я очень точно чувствую начало большого кровопролитного хаоса. И поверьте, в этом нет ничего романтического. Вся поэтичность развеивается после первых оторванных конечностей и разбросанных внутренностей, с постоянно присутствующим запахом смерти. 
Более чем 25 лет я обучался у лучших мастеров практикам Боевых Искусств. Объехал практически все «воинствующие» монастыри  Востока. Я изучил десятки способов, как отнять у человека жизнь. И нигде, слышите, нигде и никто не поведал мне, как ее вернуть. Так близко, как сейчас, человечество еще никогда не стояло к завершению своего существования. Ты спросишь: кому это надо? Отвечу… Не знаю. Но точно знаю, что уже появились «особи» (не знаю пока, как их назвать), которые уже готовы, если не к тому,  чтоб нажать ядерную кнопку, то, по крайней мере, готовы откупорить пробирку с чеками вирусов, в сравнении с которыми СПИД и РАК будут «невинным насморком». Я это четко почувствовал во время расстрела людей на Майдане. Я могу понять тех, кто нажимал на курок. Это профессионалы, которые как в тире получают за это деньги. И им – одним больше, одним меньше – только арифметика. Но вот те, кто это спланировал… Эти точно не из людей. Именно поэтому, я посчитал нужным поделиться с тобой информацией. Может среди нас и найдется тот, кто сможет достойно сразиться с «нечеловеками».
Так вот, есть две стороны монеты. Если конечно не окажется, что это одна сторона, но только ее верх и низ, а вторая сторона еще скрыта. С одной стороны – США, «зеленый Вашингтон» которых, не имеет на сегодняшний день даже 10% наполненности продуктом. С другой – Россия с имперскими замашками на мировое господство. Желание первых (США) – разжечь огонь в Украине, который перекинется на Польшу, потом вспыхнет в Испании, Италии, Греции. Затем подхватят в Ирландии, и наконец – в точке назначения – в Швейцарии, где и покоится золото Третьего Рейха. И если это все не удастся, то начать третью Мировую войну. Это все с одной стороны. С другой – В.В.Путин, он уже настолько обогатился, что его скоро начнут «раскулачивать» свои же. Он благодаря однополярности своего образования и мышления пытается развалить Россию так же, как в свое время его «коллеги» развалили СССР. Кстати, с той же целью – жадность… Дабы разграбить «золото партии», распустив миф о проделках ЦРУ, мол это они, проклятые империалисты, украли наше будущее.
И еще добавлю, что по их расчетам, после ядерного хаоса останутся две части суши не ушедшие под воду: Африка, где мировые корпорации уже ускоренно приступили к освоению территории и прокладыванию коммуникаций, и Украина, драку за которую, они уже начали.
Так что думай, дорогой мой человек. 
Источай любовь и дари радость ближнему. 
Это сейчас самое сильное и единственное оружие в борьбе со злом.

Андрей Старовойт
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :
sete-vik | 12.03.2014 08:09 | [Ссылка]

пусть киевские банды прекратят военную антироссийскую истерию, сложат оружие и напишут явку с повинной  и народ решит кто на сколько сядет

убийства мирных граждан и органов правопорядка, организованные хунтой на майдане, должны караться смертью, остальным лидерам максимальные сроки, исполнителям в зависимости от уровня вины

Observer | 12.03.2014 11:01 | [Ссылка]

Да какая "антироссийская истерия"??? Окстись! "Антироссийская истерия" существует только в сказках вашего ДэКиселева и иже с ним зомбирующих русских СМИ! Задрали уже своим украинофобством, чесслово! Нам вообще до вас русских дела нет, живите себе там, никто вас трогать вообще не собирается... единственное желание ВСЕХ украинцев - ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ НАКОНЕЦ В ПОКОЕ!!!!!Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

sete-vik | 12.03.2014 20:08 | [Ссылка]

единственное желание всех украинцев вышвырнуть из страны нацистов и их прихлебателей

killing-joke | 12.03.2014 22:49 | [Ссылка]

Вот такие уроды как ты и провоцируют ненависть украинцев к русским и России вообще.

Когда Россия блокировала экспорт из Украины в августе 2013, то каких я только комментариев не начитался. 90% сводилось к тому, что "молодец Путин, так этим хохлам и надо".

Сейчас, когда Россия повторяет путь Германии 1933-1945, вы вместо того, чтобы решительно осудить действия Путина и выйти на акцию протеста против вторжения, начинаете повторять бред официальной пропаганды. И поддерживаете своего диктатора.

Позор!

sete-vik | 12.03.2014 23:22 | [Ссылка]

я смотрю ты вообще в жизни потерялся

ничего не перепутал?

пока псы к власти по крови не рванули вообще проблем не было ни с Россией, ни внутри Украины, политических естественно, экономические с 91го растут как снежный ком

а сейчас такие жвачные как ты упялились в зомбоящик и тупо повторяют несующуюся оттуда хню

мозги горелой резиной на майдане выело или просто не умеете и не хотите думать?

killing-joke | 13.03.2014 01:01 | [Ссылка]

Экономические проблемы пошли еще с начала 70х, когда свернули Косыгинские реформы и одновременно начали рости цены на нефть и газ. Таким образом, уже в 80е СССР сидел на нефтегазовой игле, что до поры до времени позволяло сохранять привычный способ ведения хозяйства. Ну, а потом с середины 80х цены на нефть рухнули и держались на низком уровне до начала 2000х. Как следствие - развал СССР.

В 1991 Украине досталась отсталая, неэффективная промышленность, производившая низкокачетсвенную продукцию. Огромное количество военных баз и заводов. Не слишком хорошее наследие. Хотя, не буду отрицать, что им распорядились далеко не лучшим образом.

Какие псы рванули? А сколько у нас было торговых войн за последние 10 лет? Когда Россия в одностороннем порядке блокировала наш экспорт? И вообще, какое дело России до того, кто пришел к власти в Украине? Пусть своей страной занимается, а не лезет в Украину.

sete-vik | 13.03.2014 06:19 | [Ссылка]

конечно торговые войны - это россия развалила мощнейшую экономику украины, это из-за россии цены скаканули в 10 раз за месяц и потом продолжали расти почти не снижая темпа, это россия превратила процветающую страну в третьесортную банановую республику, это россия виновата, что третья в мире по ядерному комплексу страна теперь служит постилкой в политической борьбе третьих сил, потому что слова "украинская армия" вызывают смех сквозь слезы

это ты соплякам с битами и коктейлями будешь рассказывать, а я при СССР прожил столько же, сколько и при сраной "незалежности", мне можешь даже не пытаться лапшу навешать

killing-joke | 13.03.2014 19:01 | [Ссылка]

СССР и УССР в частности никогда не были процветающими. Это всегда с 1922 по 1991 было нищее, бесправное население. Большую часть существования союза люди элементарно голодали. Дефицит продуктов питания существовал 69 лет без перерыва.

Сейчас люди в Украине живут так, как при совке не смели даже мечтать! А будем жить еще лучше, как только прижгем каленым железом эту российскую пиявку. Тогда мы, наконец, сможем провести модернизацию Украины.

Что касается промышленности, то как я уже сказал, она была отсталой и неконкурентной. Никому в мире была нужна советская и постсоветская бытовая техника, автомобили, одежда - любые товары народного потребления. Потому все и закрылось в 90е. 
Предприятия оборонного комплекса - это балласт и нагрузка на бюджет. Исчезла возможность просаживать на танчики и самолетики деньги. Потому они в основном и закрылись.

Слава Украине! Слава Майдану! И смерть врагам (для пятой колонны - особенно мучительная)!  

sete-vik | 14.03.2014 06:53 | [Ссылка]

ты этого бреда у псов наслушался?

killing-joke | 14.03.2014 18:30 | Даже такой совок как ты не сможет опровергнуть ни один
sete-vik | 14.03.2014 20:19 | факи видел, фактов ни одного, может приведешь хоть
killing-joke | 14.03.2014 23:50 | Т.е. ты отрицаешь дефицит, очереди за всеми товарами,
sete-vik | 15.03.2014 00:10 | ты вообще при СССР хоть пять минут прожил? дефициты
killing-joke | 15.03.2014 15:04 | Что ты врешь? Жили они! Дефицит был ВСЕГДА. И не надо
Igorrio2011 | 13.03.2014 09:09 | [Ссылка]

Ты вообще в Киеве был? Какие банды??? Живу в 15 минутах езды от майдана и никаких банд не видел,ты лжешь!!!

Fredee | 13.03.2014 09:34 | [Ссылка]

Парень, перед тем как кого-либо обвинять во лжи, думай сначала.

Я не живу в 15 минутах, поэтому я читаю газеты.

Сегодня ночью был захвачен банк людьми, которые были вооружены, и не "как пройти в библиотеку в 2часа ночи" (с), вышли на улицу.

Вот выдержка из сообщения Униана ."...2.49 Захватчики выпустили одного из охранников. Он рассказал, что банда хорошо организована и вооружена пистолетами и автоматами. ..."

Конечно (по твоим утверждениям) это были просто "мирные демонстранты".

Так что думай парень. Иногда.

 

ZOOM777 | 13.03.2014 10:21 | [Ссылка]

 

Парень, а ты не исключаешь, что банды и рейдеры, которые всегда  были, теперь могут одевать камуфляж и идти грабить, выдавая себя за ПС или Самооборону? Кроме чтения газет, анализируй. Первый кАнал в России, я уверен на 100%, теперь убудет с этой ситуацией носиться 2 месяца (караул, убивают мирных жителей)! Как с Сашком Билым.
Fredee | 13.03.2014 10:56 | [Ссылка]

Ты сильно не напрягай извилину. Не осилишь! Не дано тебе.

Информация были дана парню, который пытался доказать, что нет на улицах Киева банд.

И мне похрен кто это т.н. "самооборона" или "пятое колесо" или "мырни протестувальникы".

Это банды, вооружены и ходят по улицам города (и не только Киева).

Ничего личного.

Только факты!

А выводы пусть делают думающие люди.

Вот парень, которого я удержал от распространения лжи, не апеллирует мне. Значит есть еще "серое вещество в пороховницах" у него.

ZOOM777 | 13.03.2014 11:17 | [Ссылка]

 "ко мне не аппелировал, значит есть серое вещество". Да у Вас, батенька, пшонка головного мозга... Всего доброго!

I_LOVE_UKRAINE | 14.03.2014 15:58 | [Ссылка]

Да ну, этих бендеровцев, давай лучше нашу - любимую Cool:


vedov | 16.03.2014 19:13 | [Ссылка]

Не находишь, что события и в Киеве, и на западной Украине, и на ее востоке проходят по одному сценарию. Вот только изначальная мотивация для возбуждения регионов разная.  Похоже, что весь Майдан был не для свержения Януковича - а чтобы запугать Крым и Юго-Восток Украины мифическими бандеровцами. 

С Крымом это прошло на "ура". С Востоком пока не прошло, но его раскачивают тем же майданом, только восточного толка. Так что хозяин всех беспорядков на Украине один (или Америка с ЕС и Россия - Украину уже поделили, и все, что происходит просто спектакль с трагическим концом). 

Плоха Украина или хороша, но все, кто выходил на улицы и поддерживал беспорядки (за ЕС, за Россию) - предатели Родины, которые расшатали ее до развала. Мне казалось, что все, кто хотел "драпать из этой гнилой страны" - уже свалили. Если еще кто-то этого мнения о своей Родине - в путь дорогу: в Европу, в Америку, в Россию.

Теперь всю гору ненависти которую возбудили искуственно на Украине разгребет война, вот только превратится наша страна после этого в Дикое поле - никому не нужное и не опасное.

Виноваты в этой ситуации правители Украины, которые за 23 года не смогли создать единую многонациональную нацию, а все твердили об унитарном государстве. Наши враги этим и воспользовались. И бывшая оппозиция, и Янукович в этом были только марионетками.

sete-vik | 16.03.2014 21:59 | [Ссылка]

начнем с того, что бендеровцы на мифы не очень похожи, к сожалению слишком много доказательств, что они не мифы

а во вторых разные задачи стоят у запада и востока - запад путем изменения лиц у власти пытается изменить курс от России к ес, а восток стоит за изменение самой структуры власти, хотя побудила их к этому именно бендеровская революция

восмущение приходом к власти фашистов переросло в стремление изменить систему так, чтобы такое больше не смогло повторится

mormon63 | 22.03.2014 20:24 | [Ссылка]

Извините, ничего личного, просто вопрос: бендеровцы это жители города Бендеры или поклонники (последователи) Остапа Бендера (Остапа Сулеймана Берта-Мария Бендер-бея).
sete-vik | 22.03.2014 21:10 | [Ссылка]

это члены тризуба им бандеры, под предводительством яроша, свободы и прочая неонацистская шваль


123Вперед | Указать страницу