ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


06-02-2008 15:00 AndreyStarovoyt   651
Как этот год проведешь, так и все последующие 12 лет и будешь жить…
Январские новогодние праздники закончились. Наступило время подвести под канувшим в лету 2007 годом большую жирную черту. Я не могу сказать, что ушедший 2007 год был для меня удачный или неудачный, потому что я всегда смотрю на все эти вещи лишь с точки зрения учителя.

А с точки зрения учителя, все зависит от отношения человека к жизни и от того, как он умело пользуется своим знанием и опытом. Потому, что знание, помноженное на опыт ведут человека к мудрости. И, если человеку удалось приблизиться хотя бы на одно деление к этому состоянию, значит у него все нормально, можно сказать - удачно. Во многом все еще зависит от воли Божьей. В жизни именно Бог дарит эту самую удачу. А остальное – труд человеческий.



Считаю, что поработали – хорошо. Но утверждать, что год закончился совсем гладко не могу. К сожалению, у многих моих товарищей некоторые близкие люди ушли из жизни, как раз под занавес старого года.

В противовес этому порадовали своими результатами многие из моих воспитанников. Прежде всего тем, что у них как бы зародилась новая жизнь, и уже в этом году - году крысы, я думаю, что в нашей среде будет пополнение – это также радует.

Человек так и должен относиться к жизни потому, что жизнь не что иное, как то, что нам дал Бог, и жить – это значит выполнять волю Божью.

Хочу сказать, что год свиньи - это был последний год 12-летнего цикла по Восточному гороскопу. Нынешний год начался с года крысы. Минувший год свиньи – это год, в котором человек должен пожинать плоды уже сделанного. Именно поэтому, на мой взгляд, прошлый год и ознаменовался завершающим турниром цикла «Звезда Пересвита».

Не зря говорят как этот год проведешь, так и все последующие 12 лет и будешь жить. Многое зависит от того, какой фундамент сейчас закладывается…

Андрей СТАРОВОЙТ