ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 14 февраля 2017
14-02-2017 14:06 hantolik58   258
Стать участником создания народной команды может каждый

Уважаемые болельщики!

Когда я написал сообщение о создании народной команды и прикрепил к нему опрос, то в опросе многие поддержали идею создания народной команды в Харькове. Процесс был запущен. И на сегодняшний день зарегистрировались на данную минуту 78 неравнодушных, верящих в идею  болельщиков. Я очень ценю их активную, гражданскую позицию, их участие в создании Первой в Украине истинно народной команды.

 Клуб болельщиков «Металлист 1925» - первый шаг к народной команде!

Получится ли у  «Металлиста 1925»стать успешной народной командой, зависит во многом от болельщиков и их участия в этом процессе. Более подробно с условия вступления и преимуществами для вступивших в  «Клуб болельщиков «Металлиста 1925» можно ознакомиться здесь:

http://metalist1925.com/mem_club/about.php

Участвуйте! Готов оперативно ответить на все ваши вопросы. Пишите здесь, пишите мне на почту: khamaiev@ukr.net

Вместе мы сила. Наши лозунги:

Стать членом нашей команды может каждый! Вернём Большой Футбол в Харькове! Никто этого за нас не сделает!

Наш проект поддержал известный бизнесмен, известный харьковчанин Юрий Сапронов. Во многом благодаря его участию именно в Харькове буквально недавно состоялся теннисный матч Кубка Федерации Украина - Австралия, где наши теннистки одержали уверенную победу 3:1. 

Он на прошлых выборах мэра Харькова был кандидатом в мэры Харькова.




 Юрий Сапронов – личность многогранная. Патриот, бизнесмен, щедрый меценат,  мудрый политик, в прошлом эффективный чиновник – все это он. Коллекционер, ценитель дорогих вин, покровитель элитных видов спорта – тоже о нём. Так что поддержка у нас есть. Буквально в ближайшие дни заработают комиссии Клуба Болельщиков и каждый сможет активно участвовать в жизнедеятельности и становлении молодой футбольной команды.

Понедельник 17 июля 2017
17-07-2017 15:35 hantolik58   1   467
Задачи и планы Металлиста 1925 на свой первый сезон во Второй лиге

Перед стартом во второй лиге состоялась пресс-конференция руководства и тренеров «Металлиста 1925» для журналистов, на которой для представителей СМИ озвучили итоги сезона в аматорском чемпионате Украины, и рассказали о задачах на новый сезон.

На встрече с журналистами генеральный директор "Металлиста 1925" Владимир Линке и главный тренер Александр Призетко, отвечая на вопросы «акул пера», коротко рассказали об итогах недавно завершившегося сезона, и поделились планами на следующий. И Владимир Иванович, и Александр Сергеевич сошлись в одном: сезон в аматорском чемпионате уже нужно забывать и сейчас все силы отдать для подготовки ко второй лиге, в которой задача, как известно, будет стоять самая высокая.
"У любой команды бывают провальные игры. Но одно дело, когда у команды действительно ничего не получается, при том, что футболисты на поле бьются, а другое, когда нет желания играть. Тело должно быть в борьбе, а душа гореть желанием, - сказал генеральный директор клуба. - Задачи на вторую лигу у нас самые высокие - выход в первый дивизион. Именно поэтому мы планируем усиливать состав, возможно, и легионерами. В то же время, главное, чтобы за команду играли харьковчане".
   Наставник харьковчан Александр Призетко сказал, что главную задачу по завоеванию путёвки во вторую лигу команда выполнила, хотя и вторую половину сезона провела не на свойственном для себя уровне. "Да, второй круг в целом и финал в частности мы провели не так, как ожидали. Уверен, что все ребята сделали выводы. Сейчас, в преддверие старта во второй лиге, мы усилились несколькими опытными исполнителями, укрепили защиту и центр поля. В направлении трансферов продолжаем работать и дальше. Мы имеем полную поддержку руководства, вместе и будем стараться выполнить поставленную задачу", - говорит коуч "желто-синих".

 В летнее межсезонье клуб пополнился пятью новыми футболистами, которых на днях торжественно представили болельщикам и журналистам. Жёлто-синие футболки из рук главного тренера Александра Призетко на презентации с большой программой (представление нового логотипа, новой формы, новых спонсоров и, естественно, новичков) получили защитники Игорь Чередниченко, Юрий Булычев, Александр Жданов и Филип Хамильтон-Роллингс, а также игрок средней линии Владимир Черников. 

 Хотя Хамильтон-Роллингс не совсем новичок. В первом круге чемпионата Украины в аматорской лиге он в составе «Металлиста 1925» провёл восемь матчей. Зимой восстанавливался после полученной травмы в команде «Металлист Юниор», играя за неё в чемпионате Харькова.

Владимир Черников выступал за харьковские команды «Арсенал», ФК «Харьков» и «Гелиос». Последние годы играл за «Солли Плюс» на чемпионате области и в аматорском чемпионате Украины.

Большой опыт у Игоря Чередниченко, он играл за «Александрию», «Зирку», «Гелиос» и белорусский клуб «Торпедо-БелАЗ». Юрий Булычев воспитанник харьковского футбола. Выступал за харьковский «Арсенал», «Александрию», «Кривбасс», азербайджанский «Симург». С 2013-го по 2017-й годы Юрий был игроком МФК «Николаев», в составе которого в сезоне 2016/2017 гг. сыграл в полуфинале Кубка Украины.

Александр Жданов - воспитанник харьковского футбола. В профессиональном футболе дебютировал во второй украинской лиге в составе «Газовика-ХГД», за который провёл свыше 60 матчей.

Также выступал за клубы: ФК «Львов», «Княжа», «Кривбасс» и ФК «Полтава»,
Читать

Голосование
Как Вы считаете, сможет ли команда «Металлист 1925» за один сезон решить задачу выхода в Первую лигу?
1) Нет сомнений, обязательно выйдет в Первую лигу
25%
2) Скорее ДА, чем НЕТ
24%
3) Скорее НЕТ, чем ДА
10%
4) 50 на 50
6%
5) Выход возможен, если только ещё будет серьёзное усиление состава
29%
6) Всё зависит от финансирования клуба в ходе чемпионата
5%
7) Мне абсолютно всё равно
1%
Всего проголосовало 97 человек
Нет сомнений, обязательно выйдет в Первую лигу
Скорее ДА, чем НЕТ
Скорее НЕТ, чем ДА
50 на 50
Выход возможен, если только ещё будет серьёзное усиление состава
Всё зависит от финансирования клуба в ходе чемпионата
Мне абсолютно всё равно
Комментарии (1)  
Среда 22 марта 2017
22-03-2017 15:22 hantolik58   198
Для болельщиков «Металлиста 1925» организована онлайн-продажа билетов

Руководство команды "Металлист 1925" делает всё для удобства своих болельщиков. Накануне первого после зимнего перерыва матча в чемпионате Украины среди аматоров для болельщиков команды на официальном сайте открыта современная и весьма  удобная услуга – продажа билетов в режиме онлайн. Теперь каждый, кто желает посетить домашний матч своей любимой команды, может приобрести билет, не выходя из дома. Для этого на официальном сайте надо просто перейти на страницу metalist1925.club . Там также очень просто выбрать желаемое место на трибуне, оплатить его стоимость и всё – у вас есть билет на футбол! Сервис организован таким образом, что, кому удобно, тот может распечатать билет и полученную распечатку предъявить стюардам перед турникетами, перед входом на стадион. Кто же не желает морочить себе голову с принтером, тот идёт на стадион имея онлайн-билет на своём мобильном устройстве. На входе на стадион стюард просто сканирует билет и, пожалуйста, проходите на трибуну.

  Для онлайн-продажи полностью доступны восточная и северная трибуны стадиона, а также 4 сектора западной трибуны и сектор ВИП. Кстати, среди 12 клубов Украинской Премьер-лиги только 4 клуба на своих сайтах организовали продажу билетов онлайн. Это "Динамо" (Киев), "Шахтёр", "Заря" и "Днепр". Причём, у "Днепра" после покупки билета на сайте, надо ещё обменять его на реальный билет в одной из касс стадиона. Есть продажа онлайн у луганской "Зари", но там не на самом сайте происходит покупка, а идёт перенаправление на другой сайт, где продают  билеты на  культурные и развлекательные мероприятия в городе Запорожье, в том числе на "Славутич-Арене". Что касается киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра", то они используют сервисы сторонних производителей или провайдеров. Например, донецкий клуб использует tickets soft. Также в силу понятных причин горняцкий клуб сегодня продаёт билеты на харьковский стадион, который стал для него домашним. Команды украинской первой и второй лиг сервиса по продаже билетов в режиме онлайн не имеют. Таким образом, «Металлист 1925» практически единственная команда в Украине, которая на своём сайте, продаёт на свой стадион билет и билет прямой сразу на стадион!

   Руководство ООО «Авангард Харьков», менеджера и руководящий персонал команды совместно делает всё, чтобы покупка билетов на домашние матчи "Металлиста 1925" была максимально удобной и простой в использовании. Заметьте, что разработана и внедрена в жизнь данная услуга собственными силами, без привлечения сторонних специалистов и фирм. Над реализацией проекта работала прекрасная команда профессионалов, являющихся к тому же почитателями "Металлиста1925" и реализовала данный сервис для любимой команды в рамках волонтёрской помощи.

    Напоминаю, что первый весенний матч "Металлист 1925" проведёт в среду, 5-го апреля. В этот день на ОСК "Металлист" состоится харьковское дерби "Металлист 1925" - "Солли Плюс". Начало матча в 19:25. Приглашаем всех харьковчан и гостей города посетить эту принципиальную игру лидеров аматорского чемпионата Украины.

Воскресенье 29 января 2017
29-01-2017 17:13 hantolik58   340
Хотеть недостаточно, надо действовать

Обращение ко всем болельщикам – пора браться за дело по созданию народной команды!

Иоганн Вольфганг Гёте сказал замечательную фразу – «Хотеть недостаточно, надо действовать!» Немецкий поэт, драматург, философ дал пояснение своей фразе:  «Недостаточно только получить знания; надо найти им приложение. Недостаточно только желать; надо делать»

Те же слова повторил государственный деятель в середине 20-го века.

Просто желать недостаточно – следует спросить себя, что ты намерен сделать, чтобы добиться желаемого.

Ф.Д. Рузвельт

 

    На сегодня сложилась так ситуация, что такой город, как Харьков, может на долгие годы остаться без Большого Футбола! Объяснять почему… и так все знают ситуация ситуацию с футболом в Харькове.

Сегодня в Харькове есть молодая команда «Металлист 1925», руководство которой, изучив опыт зарубежный, глубоко проанализировав ситуацию в украинском футболе, пришла к важному выводу, необходимо строительство команды с непосредственным участием болельщиков. Назрела необходимость сказать твердо «нет!» футболу, в котором олигарх сам владеет клуб и сам решает его судьбу.

   Молодая команда «Металлист 1925» была создана в августе 2016 года и смогла, благодаря поддержке многих небезразличных болельщиков, достойно играть в аматорском чемпионате Украины, и она была обеспечена необходимым. 

Теперь на горизонте появляются очертания второй профессиональной лиги Украины. Нужна помощь от болельщиков, чьи знания и образование дали бы существенный толчок развитию клуба на принципиально новой основе. 

Руководство ООО «Авангард», которое создало команду «Металлист 1925» обращается к неравнодушным болельщикам с призывом:

«Новая Эра в украинском футболе начинается прямо СЕЙЧАС!
Вам надоело положение дел в украинском футболе?
Политика наших футбольных клубов кажется Вам странной?
Вы хотите изменить положение дел СВОИМИ РУКАМИ?
Вы знаете, и имеете идеи по внесению современных тенденций в управление футбольным клубом?
...
Читать

Голосование
Ваше отношение к созданию народной команды в Харькове
1) Готов участвовать
64%
2) Не буду участвовать
7%
3) Пока не определился
14%
4) Подключусь к процессу позже
7%
5) Поддерживаю морально, сам участвовать не буду
7%
6) Думаю, без олигархов футбольный клуб не построить
0%
7) Мне абсолютно безразлично
0%
Всего проголосовало 14 человек