ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


29-01-2017 17:13 hantolik58   672
Хотеть недостаточно, надо действовать

Обращение ко всем болельщикам – пора браться за дело по созданию народной команды!

Иоганн Вольфганг Гёте сказал замечательную фразу – «Хотеть недостаточно, надо действовать!» Немецкий поэт, драматург, философ дал пояснение своей фразе:  «Недостаточно только получить знания; надо найти им приложение. Недостаточно только желать; надо делать»

Те же слова повторил государственный деятель в середине 20-го века.

Просто желать недостаточно – следует спросить себя, что ты намерен сделать, чтобы добиться желаемого.

Ф.Д. Рузвельт

 

    На сегодня сложилась так ситуация, что такой город, как Харьков, может на долгие годы остаться без Большого Футбола! Объяснять почему… и так все знают ситуация ситуацию с футболом в Харькове.

Сегодня в Харькове есть молодая команда «Металлист 1925», руководство которой, изучив опыт зарубежный, глубоко проанализировав ситуацию в украинском футболе, пришла к важному выводу, необходимо строительство команды с непосредственным участием болельщиков. Назрела необходимость сказать твердо «нет!» футболу, в котором олигарх сам владеет клуб и сам решает его судьбу.

   Молодая команда «Металлист 1925» была создана в августе 2016 года и смогла, благодаря поддержке многих небезразличных болельщиков, достойно играть в аматорском чемпионате Украины, и она была обеспечена необходимым. 

Теперь на горизонте появляются очертания второй профессиональной лиги Украины. Нужна помощь от болельщиков, чьи знания и образование дали бы существенный толчок развитию клуба на принципиально новой основе. 

Руководство ООО «Авангард», которое создало команду «Металлист 1925» обращается к неравнодушным болельщикам с призывом:

«Новая Эра в украинском футболе начинается прямо СЕЙЧАС!
Вам надоело положение дел в украинском футболе?
Политика наших футбольных клубов кажется Вам странной?
Вы хотите изменить положение дел СВОИМИ РУКАМИ?
Вы знаете, и имеете идеи по внесению современных тенденций в управление футбольным клубом?
Вы знаете, по какой стратегии, и согласно какой тактики, должен развиваться футбольный клуб, чтобы достичь высот не только в национальном чемпионате, но на международном уровне?
Давайте же сделаем это вместе!

Мы вместе хотим развивать и оберегать Клуб от какого-либо воздействия, которое может угрожать нашему существованию, благополучию, справедливости и стабильности роста, контролировать работу и совместно добиваться результатов. Без Вашего деятельного участия риски существования проекта могут существенно и критически возрасти. 

Все болельщики хотят перемен. Но, как сказал один мудрый человек, хочешь перемен в будущем, стань ЭТОЙ ПЕРЕМЕНОЙ в настоящем.

С пакет документов и условиями участия в клубе болельщиков «Металлиста 1925» каждый желающий может ознакомиться на сайте официальном сайте команды. Это здесь - http://metalist1925.com/mem_club/about.php Рады каждому кто откликнется и примет участие!»

Уже есть первые вступившие в клуб болельщики. Мне на днях удалось поговорить с одним из них. Он сказал замечательные слова: «Наша задача помочь клубу, когда он оказался в тяжёлом положении, и размышлять нужно только о степени вовлеченности в процессы жизни клуба. Клуб будет жить, пока будут люди, которые хотят, чтобы клуб был. Все вместе мы можем спасти нашу команду»

Целиком и полностью поддерживаю эти слова. И  ещё я надеюсь, что откликнется достаточное большое количество болельщиков на это обращение. После этого совместными силами будет построен совершенно новый клуб, на совершенно новых принципах. Это будет впервые в Украине, в Европе такие клубы уже есть.

Голосование
Ваше отношение к созданию народной команды в Харькове
1) Готов участвовать
64%
2) Не буду участвовать
7%
3) Пока не определился
14%
4) Подключусь к процессу позже
7%
5) Поддерживаю морально, сам участвовать не буду
7%
6) Думаю, без олигархов футбольный клуб не построить
0%
7) Мне абсолютно безразлично
0%
Всего проголосовало 14 человек