ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


14-04-2015 18:27 ФК СНВ   15242
Паранойя Цыганыка + ВИДЕО

Ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык – это герой украинской журналистики! В своей передаче он фактически в одиночку определил, что матч «Металлург» Донецк – «Олимпик» (4:2), в котором команда Романа Санжара вела в счете 1:0, но в итоге проиграла матч - договорной. Цитируем:

«У нас в чемпионате Украины происходят странные вещи, - удивляется ведущий. – В Киеве на этой неделе состоялся еще один поединок (с паузой выдавил из себя Цыганык – Авт.). У нас некоторые команды, в том числе и «Олимпик», во втором тайме начинают «подсiдати»… Во втором тайме выходит Тищенко, «Олимпик» пропускает, потом пропускает еще два гола. Бывает? Бывает. В одном тайме столько «бывает»…

Давайте посмотрим, сколько команда пропускает в этом году, когда проигрывает (в это время на экране появляется таблица с результатами «Олимпика», уверен, трепетно подготовленная самим ведущим – Авт.). Ни на какие мысли не наталкивает? А если взять дубль «Олимпика», то он «сгорел» 0:6, а если взять другие поединки дублирующего состава, то там вообще интересная картина. Команда выигрывает 2:0 до 75-й минуты, а потом проигрывает матч 2:4 (в этот момент у зрителей по коже прямо мурашки пробежали от ужаса – Авт.)!

Если кто-то думает, что сидят люди, которые ничего не понимают, то я хочу сказать, что вы ошибаетесь. Проблема существует и по результатам команды есть очень много вопросов, и мы хотим, чтобы их объяснили. В любом случае, программа «Профутбол» берется подготовить материал, что происходит у нас в чемпионате».

Конец цитаты

От себя:

Это только я один считаю, или Цыганык уже окончательно утонул в своих догадках, подозрениях и заговорах? Во-первых, как можно намекать о том, был матч договорной или нет, по тому, как играет дубль команды, или с каким счетом проигрывает команда в чемпионате?..

Во-вторых, если судить по «железной» логике Цыганыка, то мы увидим, что едва ли не в каждом чемпионате у нас существуют договорные матчи! В Италии вон, например, даже «Рома» с «Наполи» таким образом зарабатывают! А «Фиорентина» и вовсе на последних двух матчах в Кубке и чемпионате заработала, наверное, солидную сумму, чтобы потратиться на выезд в Киев!

В Англии в договорных матчах можно с уверенностью обвинять «Ньюкасл», который проиграл последние 5 игр! Очень жаль, что на Туманном Альбионе нет такого замечательного всевидящего ока! А в Германии картина и вовсе плачевная. Там через тур видим поражения со счетом 0:6, 0:7… В общем, немецкая бундеслига пропитана договорными матчами, но, уверен, работал бы там Цыганык, их бы было меньше!

Более того, вот именно «Металлургу», который решает крайне серьезные задачи в этом сезоне, борется за чемпионство, ну или, по крайней мере, за попадание в Лигу чемпионов, кровь из носу нужна была эта победа! А нет, извините, команду Пятенко от еврокубковой зоны разделяет больше 6 очков при игре в запасе у «Металлиста». Поэтому и на попадание в «пятерку» шансов остается минимум.

А дубль «Олимпика» - и вовсе сущий ад! У «Говерлы» выигрывали до 76-й минуты со четом 2:1, а потом специально проиграли матч! Какая еще команда в мире могла упустить такое преимущество?! Ну, точно «сливали»! В общем, куда не глянь, везде заговор, везде закулисные игры! Но с таким аналитиком, как Игорь Цыганык, наш футбол в безопасных руках! А вот Италию, Англию и Германию очень жаль… Прям, без слез на эти чемпионаты смотреть нельзя…

 

Комментарии RSS :
Тайлер | 15.04.2015 15:57 | [Ссылка]

а я писал когда-то у себя в блоге: Циганик - это базарная баба спортивной журналистики. )))

Эмоции хороши, если они по делу. А если их искусственно вздрючивать, нагнетать на ровном месте - это только недоумение вызывает.

Впрочем, Денисов не лучше... 
__________________

Сидят два красавца на бюджете, обслуживают своих хозяев и их клубы, - а футбольные болелы это все должны "кушать". Потому как альтернативы нет - права на трансляции только у них.

ФК СНВ | 15.04.2015 19:24 | [Ссылка]

Печально... Всего один эксперт нормальный был за все время, и тот вернулся в Россию.

Aratt | 23.04.2015 13:48 | [Ссылка]

Печально, но нет альтернативы ни Цыганыку ни Денисову. Все прекрасно понимают, что телеканалы их ведущие подвластны контролю со стороны хозяев, но Профутбол - это что-то... Сколько "экспертов" уже поменялось (Леоненко не в счет), которые просто не понимали чего от них хочет ведущий: то ли высказывать свою мысль (как это делаеться в цивилизованом мире), то ли подтверждать правоту ведущего. Один только "непотопляемый" эксперт остался - Іщенко, который уже по "сроку службы" нигде не востребован, но имеет свое мнение, правда, сугубо однонаправленное - продинамовское, которое никого не интересует, ведь Цыганык на корню пресекает все высказывания, которые противоречат его мнению. 

Lion | 27.04.2015 20:36 | [Ссылка]

Причем тут Цыганык если в стране существуют договорные матчи.

И об этом уже говорят кому не лень, и бывшие судьи и тренера.SadRolling Eyes

Тайлер | 03.05.2015 23:46 | [Ссылка]

А ты в этом участвовал?
Лично ты - "в теме?

Так расскажи и ответь потом за слова... Podmigivanie

Lion | 05.05.2015 18:07 | [Ссылка]

Причем тут участвовал, читай пост, я написал что люди говорят которые участвовали.

В какой теме учасвовал ты о чем?

Betmaker | 03.05.2015 23:34 | [Ссылка]

В перерыве этого матча, при счете 0:1 в пользу олимпика, на бирже ставок была принята сумма 27 тысяч евро на тотал больше. Расскажите мне еще про паранойю Цыганка и честного олимпика.

А уж что творится с молодежными составами этого честного клуба - вообще словами не описать.

Тайлер | 03.05.2015 23:45 | [Ссылка]

откуда такая информация?

За слова не плохо бы и ответить - как считаете?
Или букмекерам, типа, "влом" светить конкретные цифири на официальных бумагах?
Может в этом дело?

_______________

Уважаемый.
Вы - тут - аноним.

А засветите тут настоящий расклад по ставкам и подтвердите все свои слова - конкретными выкладками с печатями - вот тогда и поговорим... Podmigivanie

Betmaker | 03.05.2015 23:52 | [Ссылка]

 С печатями? А может еще и вердиктом совбеза ООН? Laughing

На бирже есть история всех ставок. Правда, просто так ее не получить, нужно "документы иметь" (с)

Если желаете - вперед и с песней.

Что касается молодежек - протоколы на сайте фпл показать? Предлагаю самостоятельно подсчитать количество вариантов П2П1 и П1П2, а потом сравнить с другими командами. Также подсчитать количество замен вратарей и опять же сравнить. И совсем высшим пилотажем будет уточнить лидеров команды и проверить, сколько раз их внезапно меняли по ходу матча и что после этого случалось с результатом. Дорогу осилит идущий Wink

Тайлер | 04.05.2015 00:44 | [Ссылка]

На бирже есть история всех ставок. Правда, просто так ее не получить, нужно "документы иметь" (с) Если желаете - вперед и с песней. -

я, вроде бы как, все еще в сознании нахожусь.
В трезвом уме и твердой памяти.

Это я желаю получить историю всех ставок???
С какого буя?
Это вы тут рассказываете нам "истории ставок", но у Вас нет на это никаких бумаг?

Так о чем разговор?
Я на бирже видел как в 2008 году "валили" акции главных игроков на Уолл Стрит - и после этого начался мировой кризис.
Вы спросите - как я это видел?
И кто "валил"?
Так я Вам отвечу - да знаете, на бирже есть "история ставок", правда ее просто так не получить.
Но ... вот если получить, то ... будет очень легко проследить криминальную схему...
ага...
___________________________
__________

Блин, с кем я тут общаюсь?
Вы кто вообще?
Клоун?
А почему Вы здесь?
Насколько я знаю, есть такое место, - называется Цирк.
Почему Вы не там, не на своем рабочем месте, дружище? Shocked

Betmaker | 04.05.2015 10:32 | [Ссылка]

 Прекращайте истерить.

Betmaker | 06.05.2015 09:28 | [Ссылка]

 Наслаждайтесь честным Олимпиком Smile

https://w ww.youtube .com/watch ?v=cCmgVRs 91HQ