ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
6
7
8
10
11
13
17
23
25


Вторник 15 мая 2018
15-05-2018 13:43 koaal   63
ЧМ 2018. Уругвай - бесперспективный фаворит

Размышления про шансы сборной Уругвая на ЧМ-2018




Я не буду оспаривать того факта, что сборная Уругвая является явным фаворитом своей группы «А». По моему мнению, ни Египет, ни Саудовская Аравия, и уж тем более ни хозяева чемпионата мира, россияне, не смогут составить достойной конкуренции подопечным Оскара Табареса. Уругвайская команда буквально напичкана «звездами» мирового футбола, и хорошо укомплектована в каждой линии. 31-летнему Фернандо Муслере до СОТКИ выступлений за национальную сборную осталось провести всего четыре матча, и это явно произойдёт на российском Мундиале. Защиту цементирует сладкая парочка «индейцев» из Мадрида – опытнейший Диего Годин (32) и Хосе Мария Хименес, на девять лет моложе. Как они слаженно играют, нам ещё представится возможность увидеть в финале Лиги Европы «Атлетико» - «Марсель» уже завтра, 16 мая 2018 года.

И, конечно же, Уругвай блещет своим сильным нападением в лице Эдисона Кавани из «ПСЖ», да Луиса Суареса («Барселона»). Кстати, первый уже провел свою СОТКУ матчей за главную команду страны, а второй стоит на рубеже 100, проведя, пока что, 97 игр. Так что и для Суареса ЧМ-2018 уже станет знаковым событием.

Но я пишу не о позитивах сборной Уругвая, а о негативах, и почему эта команда является бесперспективным фаворитом, которому на предстоящем всепланетарном футбольном форуме ничего не светит.

Главная проблема команды Табареса, это… Суарес. Если соперникам удастся наглухо перекрыть этого форварда, да и еще вывести из себя, то последствия для Уругвая могут быть самыми непредсказуемыми. От разлада игры в нападении, до удаления лидера атак за неадекватное поведение. Думаю, все помнят, как пострадал от укуса Суареса на прошлом ЧМ-2014 итальянец Джорджо Кьеллини.

...
Читать

Категории: футбол    
Это сообщение написано также в: Футбол, и прочее, прочее, прочее... 0