ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
6
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


14-11-2017 17:09 koaal   89
«Динамо» Киев - технарь 0:3 от АК ФФУ за неявку в Мариуполь. Бинго!? Не совсем


Признаться, я в это не верил. Когда разыгрался весь этот цирк с неявкой на матч 7 тура УПЛ в Мариуполь на календарный матч с местной командой, почему- то была уверенность, что Суркисы своего не упустят. КДК ФФУ присудило киевлянам технарь – 0:3? Так есть же и другие инстанции, куда можно подать протест на несправедливое решение (это для кого как) контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. Например, в Апелляционный комитет ФФУ. Начали устраиваться все эти шоу с голосовалками участников УПЛ, где девять клубов было «За» переигровку матча, чего и добивается динамовское руководство. И только донецкий «Шахтер», «Мариуполь» (что предсказуемо) и полтавская «Ворскла» (а это нежданчик) выступили «Против». Казалось, всё идёт к тому, что ВКДК (Великий Клуб «Динамо» Киев, если кто не в курсе) добьётся своего через давление собственного админресурса на футбольных чиновников Украины. Но не тут-то было. Уже в который раз высшие органы футбольной Украины доказали, что года правления братьев Суркисов на внутренней арене канули в лету.

Сегодня, на заседании АК ФФУ единогласным решением было принято постановление о присуждении киевскому «Динамо» технического поражения 0:3 за неявку на матч 7 тура УПЛ 2017/2018 в Мариуполе. Бинго!? Как бы не так. Суркисы без боя не сдаются. Уверен, продолжение следует. На очереди апелляция киевского «Динамо» в лозаннский Спортивный арбитражный суд. На что надеется Суркисы? Если на международный авторитет Григория Михайловича, который является одним из вице-президентов УЕФА, то, думаю, даром. CASсвоими решениями неоднократно доказывало, что никакие уефовские авторитеты этой организации не указ. Хотя, кто его знает, как оно там на самом деле. Во всяком случае, судебные тяжбы по поводу отмены/присуждения киевскому «Динамо» технического поражения за неявку в Мариуполь продолжаются.

 Моё личное мнение – технарь легитимен. Чем киевское «Динамо» лучше остальных участников УПЛ, которые играли и еще сыграют свои матчи в Мариуполе? Тем более, что киевляне уже неоднократно предлагали переиграть поединок. Сначала на нейтральном поле. А теперь уже и на Мариуполь согласны. И сразу же возникает вопрос. А чем ситуация в этом прифронтовом городе украинского Донбасса сейчас отличается от той, что была в августе? Да ничем! Или же просто Суркисы знают что-то такое, что обыкновенным украинским обывателям знать не положено. Я думаю, что динамовское руководство еще задолго до матча своими заявлениями о переносе матча из-за близости АТО само себя загнало в яму с дерьмом, и теперь пытается хоть как-то от своих же зловоний отмыться. Но, пока что, не выходит.



Категории: футбол    
Это сообщение написано также в: Футбол, и прочее, прочее, прочее... 0
Комментарии RSS :
velence1 | 14.11.2017 18:29 | [Ссылка]

Всё по регламенту и конец размазыванию соплей! Что хотели переиграть? То что и не игралось?

В запорожье была игра Металлург-Даугава  4:3 (2:3) в которой арбитр надавал кучу пеналей в обе стороны, но решающими стали те, что во втором тайме...тогда Милевский (Евгений) и Морозов по хет-трику сделали... вот эту игру после протеста и переиграли (1:1)! Кстати до этого переигровка была всего один раз, в вышке, и вроде бы ещё до войны...

koaal | 14.11.2017 19:38 | [Ссылка]

Не один раз, и не два были переигровки в советском чемпе. Но самая знаменитая состоялся в розыгрыше Кубка СССР-1939, когда после выигрыша трофея Спартак Москва еще раз переигрывал полуфинал с тбилисским Динамо. Было и такое. Уже сыграли финал 12 сентября, а 30 сентября была переигровка полуфинала