ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


06-03-2018 18:21 koaal   80
Чемпионат мира-2018 в России без Англии?

Министр иностранных дел Великобритании угрожает




Думаю, тем, кто увлекается политикой, известно об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его подруги в английском городке Солсбери. Этот 66-летний агент в 2006 году был осужден в России по обвинению в государственной измене. Позже его британские спецслужбы обменяли на таких же шпионов, работавших в пользу России, и  которых задержали в Англии. После отравления Скрипаля Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил: "После такого мне сложно представить, что Великобритания будет представлена на чемпионате мира в России". 

Пока неизвестно, найдут ли в этой истории "российкий след". Только вот российские спецслужбы "прославились" своими отравлениями неугодных нынешней власти людей, которые много знают про нынешних российских властителей много такого, что может навредить их политической карьере и всероссийскому обожанию. Как вот, например, Александр Литвиненко (что признали и в самой России), или вот Борис Березовский (здесь ничего не доказано, только одни предположения). 

Так что, мы не увидим Англию на чемпионате мира в России? Вполне может быть. Больше того, бойкот Англии могут поддержать и другие европейские сборные, а этого ох как не хочется. Зато есть огромное желание наслаждаться футболом сильных команд (и Англии в том числе) самого высокого качества на Мундиале-2018, и не важно, на полях какой страны он проходит. 


Категории: футбол    
Это сообщение написано также в: Футбол, и прочее, прочее, прочее... 0