ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
6
7
8
10
11
13
17
23
25
28
29
30
31


11-03-2018 10:28 koaal   371
Британия призывает своих союзников к бойкоту российского Мундиаля-2018

Что и требовалось доказать




Итак, продолжаю всех информировать про реакцию британских властей на отравление в городке Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Я еще в комментариях предыдущего своего поста по этому делу предсказывал, что Англию в её возможном бойкоте российского чемпионата мира, который намечен на лето этого года, могут поддержать и её союзники по НАТО – Испания, Португалия, Франция, Бельгия, Германия, Италия… Многие россияне из сайта Спортс.ру по этому поводу откровенно насмехались, мол, англичане побузят и приедут к нам на Мундиаль, как миленькие. Или вот выдавали мысль, что на фиг эти бритты нужны на чемпионате мира, без них спокойнее. Большинство из комментировавших, и мысли не допускали, что английский бойкот ещё кто-то поддержит. А если и допускали это, то писали, что кроме НАТОвцев есть еще сборные «остального мира», Латинской Америки и Африки, например.

Теперь вот прошла информация, что возможный бойкот чемпионата мира в России вполне могут поддержать и другие участники главного футбольного всепланетарного форума четырёхлетия: «Бойкот чемпионата мира (по футболу 2018 года в России)​ определенно является одним из вариантов», — сказано TheTimes. И отмечается, что Япония, Австралия и Польша вполне могут поддержать британский бойкот. Это только на данный момент. А дальше всё может пойти, как снежная лава, по нарастающей. Это если будет доказан «русский след» в деле Скрипаля, что вполне возможно. А нам, футбольным болельщикам, остаётся только набраться терпения и ожидать результатов расследования, надеясь на справедливость и правдивость служителей британской Фемиды. Если российские спецслужбы действительно замешаны в отравлении Скрипаля, то тогда бойкот – дело отдельно каждого участника Мундиаля. И осуждать команды, его поддержавшие, мы не имеем никакого морального права. А если нет – то и бойкота не будет. Так что ждем с надеждой, что всё разрулится, и мы увидим на ЧМ-2018 все сильнейшие сборные мира.


Категории: футбол    
Это сообщение написано также в: Футбол, и прочее, прочее, прочее... 0
Комментарии RSS :
o_davydov | 11.03.2018 20:26 | [Ссылка]

Ничего не будет: слишком большие это деньги. Да и на самом Альбионе немало российских денег крутится. Бизнес прежде всего.

koaal | 11.03.2018 21:24 | [Ссылка]

Посмотрим, ка оно будет

o_davydov | 11.03.2018 21:34 | [Ссылка]

Уже видели не раз: отравление А. Литвиненко - спустили на тормозах, гибель малазийского "Боинга-777" - тогда погибло 298 человек - спустили на тормозах. Погибших не вернуть, а российский природный газ и российские деньги нужны живым. Цинично, но это так. 

keva | 11.03.2018 21:41 | [Ссылка]

Да более того, долго кричали в прессе, шо "ну уж наверняка то дело России", а сейчас, по ходу раследования, вдруг (?) приняли решение засекретить ряд вскрывшихся фактов.

Вот даже интересно: решили нагнуться "за газ", или всё-таки всплыло, что это укры ёбнули лiтак? SmileSmile

koaal | 12.03.2018 13:13 | Боинг сбили рассейские казачки, а паРаша сразу в своих