Авторизация
Меню
Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
19
20
22
23
24
25
28
29
30


Пятница 2 июня 2017
Сообщение прочтено 212 раз


Спустя годы российские наемники начинают выкладывать свои воспоминания о начале войны на Донбассе, которые показывают, как Россия развязала войну против Украины. Одним из ярких событий начала войны стало уничтожение спецотряда ФСБ «Искра», который предпринял попытку захвата Донецкого аэропорта и разоружения украинских подразделений в старом терминале.

После серьезных потерь в результате огня спецназовцев и украинской авиации отряд «Искра» и боевики бригады «Восток» бросились спасаться бегством. Из-за паники российские наемники, бежавшие на «Камазах», открыли огонь по гражданским людям на улицах Донецка и по другим боевикам из «Востока», «Оплота» и отряда российского подполковника Игоря Безлера.


Между бандами разгорелся бой. Два «Камаза» с наемниками были уничтожены в Донецке, затем всю ночь банды вели перестрелки между собой. К сожалению, боевики вели огонь по всем подозрительным им лицам и застрелили и ранили многих гражданских. Украинские подразделения в Донецк не входили вообще, а оставались на позициях в старом терминале.
...
Читать


Комментарии (3)