Авторизация
Меню
Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
6
7
8
10
12
14
16
17
18
20
22
23
24
25
26
29
30
31


Вторник 9 октября 2018
Сообщение прочтено 102 раз

В Киеве состоялось главное боксерское событие года. Рассказываем, почему оно вам точно понравится


На эмоциях от прошедшего поединка Конора и Хабиба многие успели забыть о главном боксерском событии Украины этого года – конгрессе WBC. То, что к нам приехало просто невероятное количество звезд и функционеров бокса известно всем. В столице Украины побывали и Эвандер Холифилд с Ленноксом Льюисом, и Шон Портер с Адонисом Стивенсоном, и Марко Антонио Баррера с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Это все невероятно мощно и престижно, но мы хотим рассказать еще о чем-то. Все-таки, конгресс – это не просто место, где Боксерский Совет решает какие-то свои вопросы и в перерывах кушает. Это уже давно что-то большее и в Киеве состоялась целая куча событий, от которых можно получить позитивное настроение и точно сказать, что это было классно.

1. Добавили в центр пояса WBC флаг Украины

«В условиях, когда Украина является объектом агрессии, очень важно для нас иметь солидарность всего мира. И то, что флаг Украины отныне будет развеваться на поясе WBC – это действительно важный посыл», – сказал Петр Порошенко, получивший такой пояс из рук Маурисио Сулеймана – президента WBC.

...
Читать