Авторизация
Меню
Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 15 сентября 2011
Сообщение прочтено 2571 раз

Дэвид завел свою старую песню


Британский супертяж Дэвид Хэй, похоже, полностью оправился от поражения от Владимира Кличко. По крайней мере, Хэй вернулся к своим привычным оскорблениям и требует боя с Виталием, которого он обещает нокаутировать.

"Я нокаутирую Виталия, я размозжу ему челюсть, - сказал Хэй в интервью Die Welt. – Виталий, я буду драться с тобой, если ты мужик и не боишься этого. Мне не важно, где с тобой драться, хоть на Луне.

 Его бой с Адамеком был таким скучным, что я чуть не заснул. Единственный интересный момент был в восьмом раунде, когда Виталий поскользнулся и упал. Владимир убегал, когда я пытался ударить его, или цеплялся за меня и тянул вниз. К сожалению, судья не обращал на это внимания. Виталий смелей, чем его брат, но он все равно перепуганный кролик. Конечно, у меня тоже есть физические ограничения, но, в отличие от других, у меня есть и удар. Я бью сильней, чем оба братца, вместе взятые. В общем, если Виталий хочет боя со мной, он должен связаться с моим менеджером и предложить контракт. Я жду. Ни один бой не привлечет столько внимания, сколько Хэй против старого Кличко. Я самый популярный супертяж на планете и ни на ком другом они столько не заработают".


Комментарии (9)  
Среда 14 сентября 2011
Сообщение прочтено 395 раз

Предлагаем вашему вниманию ответы чемпионa IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко на вопросы немецких и польских журналистов. Интервью состоялось после боя чемпиона WBC Виталия Кличко с Томашем Адамеком:


− Что же им сделать − связать шнурки вместе на ваших боксерках? Привязать одну руку за спину?

− Для чего?

− Чтобы победить вас!

− Ну, я бы так не говорил. Любой соперник может быть опасен, любой. Мы с братом всего лишь стараемся удерживать лидерство как можно дольше. Я уверен, что мы сохраним концентрацию и продолжим добиваться успеха в дальнейшем. Но быть в фокусе нелегко. Бывает сложно найти мотивацию. Завоевать чемпионский титул нелегко, но так же трудно оставаться успешным много лет. Однако нам с братом это удается.

− Роберт Хелениус – это боксер почти одних с вами габаритов или даже точно таких же габаритов, и стиль у вас немного похож. Вы рассматриваете его в качестве соперника?

− Да. Роберт Хелениус находится в списке моих предпочтений. Крис Ареола в моем списке, некоторые другие бойцы. Поветкин в моем списке. Тайсон Фьюри тоже. Есть немало бойцов, которые могли бы составить нам конкуренцию. Я надеюсь провести встречи с ними в ближайшее время, мы связались с их командами. Это те ребята, с которыми мы проведем встречи в ближайшем будущем. Я сейчас не знаю, кто станет следующим. Имя следующего соперника я смогу назвать примерно через неделю. А Виталий наверное сможет назвать имя своего следующего соперника через пару недель.

− Хотелось бы сравнить атмосферу перед вашим поединком против Дэвида Хея и перед поединком Виталия против Томаша Адамека. Мы помним, как много грязных слов было сказано перед поединком с Хеем, помним его оправдания насчет сломанного пальца и так далее. А на этот раз все было совершенно иначе.

− Все было иначе. Томаш не устраивал словесных перепалок. Я с большим уважением отношусь к Томашу, он имеет чувство такта. А Дэвид Хей − это совершенно иная история. Ну вы сами все видели и слышали. Но его было нелегко победить. В него было нелегко попасть. С ним у меня был настоящий шахматный поединок. Я чувствую себя немного виноватым за то, что не нокаутировал его, что бой прошел всю дистанцию. В общем, я не могу не проявить уважения к нему, как к боксеру. Он очень старался, он был опасен, и он был очень быстрым. Попасть в него было очень трудно. Он оказался более сложной задачей, чем я ожидал.

− Значит, теперь старший брат хочет завершить дело?

− Ну, это один из вариантов. Дэвид Хей должен был приехать в Польшу на этот поединок, но у него не получилось. Тем не менее, он является одним из потенциальных соперников. Но пока бой не начнется – вы же сами знаете, даже если бой начнется, надо еще минут 10 подождать, чтобы убедиться, короче говоря, Дэвид Хей – это долгая история. Сейчас не могу дать однозначного ответа. Кроме того, мне кажется, Дэвид Хей сейчас испытывает не лучшие времена. Он потонул во всем том мусоре, который нагородил за два года. А теперь нужно посмотреть в лицо реальности. Я не считаю, что Дэвид плохой человек. Его просто немного понесло на волне успехов − сначала звание абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе, затем чемпионский титул в супертяжах. Он немножко перевозбудился от успеха и совершил много ошибок по пути. Но он проиграл, и я надеюсь, что он усвоил урок − жизнь не такая, какой ему казалась.

sport.ua

 


Воскресенье 11 сентября 2011
Сообщение прочтено 380 раз

 В Москве Исмаила будет ожидать самый трудный соперник в карьере


Главный статистический сайт в профессиональном боксе boxrec.com сообщает, что Исмаил Силлах проведет свой следующий бой 5 ноября в Москве. Соперник – 30-летний американец Крис Генри, которого можно назвать самым трудным противником на пути украинского боксера. Достаточно сказать, что проиграл Генри только Дьякону и Маку в титульных боях, а в последнем поединке нокаутировал в 1 раунде известного аргентинца Уго Эрнана Гарая. Всего у него 25 побед и 20 КО.

О поединке Силлаха с Генри говорили, как о возможной части турнира четырех в полутяжелом весе. Участвовать также могли Жолт Эрдеи и Жан Паскаль.

Что касается даты и места проведения боя, то вероятно главным событием шоу станет бой Дениса Лебедева и Джеймса Тони.


lutsk77 | 2011-09-11 09:25:25 Next
Сообщение прочтено 21446 раз

Виталий опять выиграл поединок-в этот раз досрочно-рефери в ринге остановил избиение поляка в 10-м раунде, зафиксировав победу нашего чемпиона техническим нокаутом.Что можно еще сказать?Только то-что он мог заканчивать в любом из раундов!!!





Комментарии (95)  
Суббота 10 сентября 2011
Сообщение прочтено 2385 раз

 


Комментарии (7)  
Пятница 9 сентября 2011
Сообщение прочтено 416 раз

  За бой с Кличко Адамек получит около 5 миллионов долларов?


"За бой с чемпионом WBC Виталием Кличко Томаш Адамек может заработать даже 5 млн долларов, — предполагает польское спортивное издание Przegląd Sportowy — столько не получали даже Голота и Михальчевский". О гонораре Адамека в Польше уже ходят легенды. Самая популярная гипотеза гласит, что Томаш получит за субботний бой 10 млн злотых. В действительности подсчитать его доход будет возможным лишь через несколько месяцев, считают польские журналисты. Пока же можно лишь строить предположения, чем они и занялись:

Версия 1: 3 миллиона долларов? Мало!

Ключ к решению задачи — процентный раздел доходов. Команда Кличко и раньше предлагала бой Адамеку, но украинцы настаивали на фиксированном гонораре для поляка. Следующие деловые предложения предусматривали для него 1, 2 и в конце концов 3 млн долларов. Адамек и менеджер Розальский отклонили эти оферты и в конечном итоге командам удалось договориться об ином разделе доходов.

Контракта авторы заметки не видели, но по их неофициальным данным, Адамеку удалось выторговать разделение денег в соотношении 33:67 в пользу чемпиона. Если это действительно так, то это большой успех – Кличко обычно платят соперникам конкретную ставку, а остальные доходы забирают себе: так было с Альбертом Сосновским и многими другими соперниками братьев.

Версия 2: Доля Адамека: 8% мир, 33% Польша.

Это предположение отвергается авторами как малоправдоподобное.

В конечном итоге в общем котле могут оказаться даже 15 млн долларов. Если Адамеку действительно полагается одна треть, то он за один вечер стал бы мультимиллионером. Так или иначе, но Томаш станет самым высокооплачиваемым польским боксером: полученные им за этот бой деньги превысят разовые гонорары известных боксеров-соотечественников.

sport.ua


Сообщение прочтено 609 раз

 Предстоящий бой Виталия Кличко против Томаша Адамека организаторы назвали "Битвой XXI века". Надо признать, что при всей помпезности это название вполне приемлемо.


В последние годы боссам телеканала НВО, а значит, и всем остальным, интересными соперниками для Кличко были лишь Дэвид Хэй и Томаш Адамек, пришедшие в супертяжи с первого тяжелого веса и успевшие закрепиться в самой престижной весовой категории профессионального бокса.

Двоих претендентов украинцы решили разделить по-братски: Хэй достался Владимиру, а Томаш — Виталию. И если младший Кличко уже доказал свое право занимать трон короля супертяжей, то старшему еще предстоит сделать то же самое.

 В элиту — через черный ход

В отличие от братьев Кличко, которые благодаря стараниям их менеджмента попали в большой бокс с парадного входа, Томаш Адамек был вынужден втискиваться в мир больших денег и славы с черного.

...
Читать


Четверг 8 сентября 2011
Сообщение прочтено 442 раз

 Зато у Джеймса появляется возможность подраться с Денисом Лебедевым


В интервью Eastsideboxing.com экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 43-летний американец Джеймс Тони рассказал о возможном поединке против российского боксера первого тяжелого веса 32-летнего Дениса Лебедева, а также о своих дальнейших планах. Отметим, что этот поединок, по словам менеджера Лебедева Владимира Хрюнова, может состояться в Москве 5 ноября, однако переговоры еще не завершены.

— Отличные новости о том, что Вы можете встретиться с Денисом Лебедевым в России: это уже решено или вы еще ведете переговоры?

 — В настоящий момент моя команда все еще ведет переговоры о этом бое, но я очень надеюсь, что он состоится. Я очень воодушевлен, я как ротвейлер сейчас. Я очень зол, потому они все — сестры Кличко, Дэвид Гэй, все избегали меня. Этот бой (с Лебедевым) откроет для меня большие перспективы.

— Не беспокоитесь по поводу проведения боя с России?

— Ни капли, никто ничего не сможет со мной сделать. Я буду рад поехать туда. Я боксировал в Европе ранее, и буду рад поехать в Россию на бой, показать хорошим людям той части света, что такое настоящий чемпион мира.

— Бой будет в первом тяжелом или промежуточном весе?

— Это еще предстоит обговорить, но мне все равно, какой вес они захотят. Я готов, я нахожусь в прекрасной форме.

— Видел фото в интернете и читал, что Вы в фантастической форме сейчас — Вы сбросили вес до 200 фунтов (90,7 кг) или около того?

— Я близок к этому. Не удивляйтесь, когда увидите меня на весах. Однако все будут удивлены. Я снова тот самый Джеймс Тони. Я неистов, безжалостен и готов драться. Я просто хочу драться сейчас.

— Видели ли Вы победу Лебедева нокаутом над Роем Джонсом?

— Да, видел, и если он будет стоять прямо передо мной так же, как он делал с Роем, его ждут неприятности — он долго так не простоит. Надеюсь, он будет драться со мной так же, как с Роем.

— Говорят, что у него очень тяжелый удар с обеих рук, и он очень опасен. Есть какие-либо раздумья или опасения на этот счет?

— Никаких абсолютно. Вы же знаете Джеймса Тони, не так ли?

— Знаю.

— Значит, задайте этот вопрос ему. У меня нокаутирующий удар с обеих рук. Посмотрите на мой процент нокаутов. У меня больше ударной мощи, чем у него.

— Волнует ли Вас то, что Вам возможно нужно будет нокаутировать его, чтобы добиться победы? Домашнее судейство Вас не беспокоит?

— Если бы меня что-то беспокоило, я бы не согласился на этот бой. Он будет так избит к концу боя, что никто не сможет его узнать. Я изобью его так же, как Василия Жирова, может даже хуже. Он ниже Жирова классом.

— Лебедев, как Вы знаете, левша...

— У меня было 11 левшей в карьере и я всех их порвал!

— После 5 ноября Вы останетесь в первом тяжелом весе или вернетесь в супертяжелый вес?

— Я могу драться в обоих весах. Я хочу встретиться с Хопкинсом и Тарвером [в первом тяжелом весе] и я также хочу встретиться с сестрами Кличко. Как я уже сказал, этот бой откроет большие перспективы, и они не смогут больше бегать от меня. Возможно я даже встречусь с Поветкиным, говорят, он недавно завоевал титул.

— Бой с Кеном Шемроком в смешанных единоборствах по-прежнему в планах?

— Насколько я знаю да, но им нужно обеспечить нормальный гонорар. Пусть сделают это, и тогда я буду следующим, кто нокаутирует его!

www.allboxing.ru


Вторник 6 сентября 2011
Сообщение прочтено 1568 раз

"если выйду против Холифилда, будут говорить, что решил с дедом биться"  


Чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин поделился впечатлениями от титульного поединка с Русланом Чагаевым, рассказал о дальнейших планах и выразил желание в будущем работать с детьми.

— Какие вы сейчас испытываете эмоции? Спустя некоторое время после победы осмыслили ее?

- Я довольно спокоен, не чувствую себя чемпионом мира. Провел хороший, значимый бой. Считаю, что в этом поединке однозначно приобрел много опыта. Думаю, что эта встреча придаст мне большей уверенности, повысит стремление к будущим победам.

— Какой бой запомнился вам больше всего? Чем вы планируете заняться по окончании спортивной карьеры? Есть ли уже какие-нибудь планы, проекты?

- Самый значимый — на чемпионате мира по боксу в 2003-м году с кубинцем. Тогда ощущал себя чемпионом мира. На Олимпиаде я как-то легко провел все поединки. Мой соперник в финале отказался со мной боксировать, поэтому победа не чувствовалась. А что касается будущего, очень хотел бы заниматься с молодежью, с детьми, чтобы они росли здоровыми, добрыми, сильными. Чтобы у них была совесть, честь. Вот это меня волнует.

— Вам хотелось бы встретиться с Эвандером Холифилдом?

- С одной стороны, Холифилд — опытный боец, и чему-то научиться у него можно в любом случае. В то же время, если выйду боксировать, будут говорить, что решил с дедом биться.

— В последнем бою какие сюрпризы вам преподнес Руслан Чагаев?

- Сюрприз, наверное, был один — его хорошая физическая форма. Я видел несколько его выступлений, он всегда заметно устает по ходу поединка, а в этом бою был свежим.

— Не было опасений в связи с тем, что Чагаев — левша?

- У меня были спарринг-партнеры с левосторонней стойкой. Я хорошо подготовился на тренировках с ними, поэтому в бою с левшой проблем не возникло.

— Хотели бы вы в дальнейшем попробовать себя в смешанных единоборствах?

- Я чистый боксер, мне не приходилось думать о другом виде спорта, в котором нужно обладать иной техникой, например, борцовской. Это то же самое, что выйти на чемпионат мира по дзюдо — смысла нет.

— Как вы относитесь к высказываниям в интернете перед вашими боями? Когда бы вы ни выходили на ринг, находится масса недовольных, говорящих о том, что вам подсовывают "мешков" и стариков. Читаете отзывы о себе?

- В интернет редко захожу. Те, кто так говорит, пусть приезжают в Чехов и скажут мне это в лицо. Считаю, что у этих людей в жизни ничего больше не получилось, вот они каждому перемывают кости. Я не обращаю на них внимания.

www.sportbox.ru

 


Комментарии (5)  
Среда 31 августа 2011
Сообщение прочтено 380 раз

 Исмаил Силлах (16-0-0, 13 КО) впервые попал в топ-10 мирового рейтинга полутяжеловесов по версии журнала "The Ring". В одновленной версии этого рейтинга многообещающий украинский полутяж занимает 10-ю строчку. Чемпионом "The Ring" в этой весовой категории является "король" WBC 46-летний Бернард Хопкинс (52-5-2, 32 КО).


Напомним, что Всемирный боксерский совет (WBC) предложил Исмаилу принять участие в отборочном турнире за звание официального претендента на титул, принадлежащий Бернарду, и украинец ответил согласием. Точный состав участников турнира и сроки поединков еще не определены. Впрочем, согласно данным из неофициального источника, полуфинальный бой этого турнира между Силлахом и 30-летним американцем Крисом Генри (25-2-0, 20 КО) может пройти 27 октября в Москве.

По словам самого Исмаила, его промоутер в лице промоутерской компании Роя Джонса "Square Ring" должен предстовить ему возможность провести еще два поединка до окончания этого года.

boxnews.com.ua


Назад123...100101102...115116117Вперед | Указать страницу