Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
20
21
23
24
25
27
28
29


Четверг 14 июля 2011
Сообщение прочтено 881 раз

 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассуждал в интервью SportBild.de о ситуации в супертяжелом дивизионе, о том, почему чемпионы не пользуются популярностью в США, отметил их несомненное доминирование, а также воздал должное и себе: "Я более совершенный боксер, чем Владимир. Я нокаутировал бы его, вероятно, в средних раундах, — уверен Леннокс. — В большинстве своих поединков Владимир наносит слишком мало ударов. Мой репертуар ударов разнообразнее. Я работаю на ближней дистанции, наношу апперкоты. В поединке с Хэем Владимир не показал хорошей работы в ближнем бою, он лишь клинчевал. Я не видел его работы по корпусу. Я могу сломать волю соперника, и на ринге я думаю быстрее".

Британец считает, что после победы над Дэвидом Хэем Владимир не достоин быть его, Льюиса, преемником, однако признает, что среди нынешних боксеров супертяжелого веса нет никого, кто мог бы быть опасным для Кличко: "Владимир сделал свою работу, но он мог бы боксировать лучше и нокаутировать Дэвида. Владимир был слишком пассивен. Когда Хэй наносил удары, Владимиру надо было отвечать на них. Он же слишком заботился о своей безопасности и реагировал не сразу. Дэвид Хэй был последним значительным соперником. Сейчас же у Кличко закончились противники".

Тот факт, что собравшие все главные титулы братья до сих пор не популярны в США, Льюис объясняет особенностями их стиля: "Для Америки они боксируют слишком спокойно. Американцы хотят быть шокированными, так, как это, например, удавалось Тайсону, благодаря его брутальным победам нокаутом".

И все же Леннокс не подвергает сомнению место Кличко в истории супертяжелого веса: "Их позиции как хорошее вино — с годами все улучшаются". Лучшим Кличко по мнению Леннокса является Виталий, победой над ним Льюис завершил свои выступления на ринге.

allboxing.ru


Комментарии (2)  
Среда 13 июля 2011
Сообщение прочтено 738 раз


Сегодня, 13 июля 2011, на 65 году жизни после длительной, тяжелой болезни скончался Владимир Родионович Кличко, отец Виталия и Владимира Кличко,Владимир Родионович воспитал двух сыновей и трех внуков. Он всю жизнь посвятил военному делу и авиации, участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Владимир Родионович был образцом чести и доблести для своих детей, учил их добру, справедливости, настойчивости и воли к победе, о чем они неоднократно говорили всему миру.

_______ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ ________

Светлая память-человек умер с легкой душой-и сам многого добился ,а сыновья добавили!!!Может это и не правильно ,но я бы поаплодировал ему...


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 2491 раз

 

В преддверии субботнего боя с Уго Эрнаном Гараем чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук сообщил, что намерен собрать все титулы в своей категории ("Влодарчик на завтрак, Каннингем на обед"), жениться 30 июля в ранге чемпиона, а затем он хотел бы попытать счастья в супертяжелой. Своему очередному сопернику Марко отдал должное: "Аргентинцы сильно бьют и выносливы, как лошади".

Хук пообещал, что даже вопреки недовольству тренера Улли Вегнера устроит для публики зрелище, так как боксер очень ценит поддержку фанатов. Хук считает, что зрелищный бой ему удастся устроить благодаря врожденной агрессивности и нацеленности на победу нокаутом. На вопрос о кумирах Марко назвал Али и Тайсона, однако "как человек Тайсон — полный ноль", — добавил Хук. Боксер подверг критике и чемпионов супертяжелого веса Владимира и Виталия Кличко: "Я признаю их заслуги, но они часто боксировали с мешками. Будь я на пару килограммов тяжелее, я надавал бы им по головам. Я бы хотел свергнуть их с трона".

allboxing.ru


Комментарии (9)  
Понедельник 11 июля 2011
Сообщение прочтено 456 раз


Сообщение прочтено 438 раз


Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, которому на следующей неделе исполняется 40 лет, рассказал о том, как он будет праздновать это событие. "Свои дни рождения я отмечаю в узком кругу. Очень узком. Чтобы не обижать никого из друзей. Узкий круг — это только семья. Так будет и на этот раз, — рассказал боксер. — 19 июля у меня будет пресс-конференция в Нью-Йорке. По славянским традициям не принято праздновать сорокалетие. Но, думаю, что мы в кругу наших близких друзей все же отметим этот праздник. Возможно, соберемся в одном из ресторанов Нью-Йорка, где поднимем по стакану сока за наших родителей. Ведь, на мой взгляд, это в первую очередь праздник дня них. А так я решил сэкономить на дне рожденья. Слишком много друзей пришлось бы приглашать на Украине. Помню, в юности я думал, что мужчина в 40 лет — практически пенсионер. Но теперь я точно знаю, что "в 40 жизнь только начинается"! В боксе возраст - это опыт. И когда на спарринги ко мне приезжают молодые 25-летние парни, некомфортно в своем возрасте чувствуют себя они, а не я. У меня еще есть порох в пороховницах. Что касается завершения спортивной карьеры, то пока не готов об этом ничего сказать. Уход из спорта должен быть правильным и красивым, но пока я еще не думал об этом. Могу сказать, что бить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45 лет, я не планирую".

  Его брат, Владимир, отметил, что победа над Хэем — его не единственный подарок Виталию. "Нет, боюсь, что отделаться только таким презентом перед Виталием, скорее всего, не получиться, — пошутил Владимир. — Но радость в его глазах от результата боя я видел. Думаю, что это автоматический подарок и родителям, и брату".


Пятница 8 июля 2011
Сообщение прочтено 438 раз

Вчера братья Кличко в Киеве продемонстрировали 120 украинским и
зарубежным журналистам все шесть своих чемпионских поясов. Сегодня
Виталий и Владимир проведут подобную акцию в Москве, затем в их графикестоят пресс-конференции в Лондоне и Нью-Йорке. А корреспондент "Спорта" пообщался со свежеиспеченным абсолютным чемпионом мира.

 
...
Читать


Сообщение прочтено 546 раз

 


 Виталий и Владимир продемонстрировали более чем 120 украинским и зарубежным журналистам все шесть своих чемпионских поясов.

...
Читать


Четверг 7 июля 2011
Сообщение прочтено 593 раз

 Артур Григорян



— Как вам понравилось то, что там происходило?
...
Читать


Сообщение прочтено 441 раз




 После объединительного поединка в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, в рейтинге супертяжеловесов по версии одного из самых авторитетных англоязычных изданий о боксе — журнала «The Ring» произошли изменения. Дэвид Хэй, занимавший до боя вторую строчку, теперь расположился на четвертой, пропустив вперед Томаша Адамека и Александра Поветкина. Другие позиции рейтинга остались неизменными.

Обновленный список десяти лучших супертяжеловесов мира по версии «The Ring»:

Чемпион: Владимир Кличко

1. Виталий Кличко

2. Томаш Адамек

3. Александр Поветкин

4. Дэвид Хэй

5. Руслан Чагаев

6. Эдди Чемберс

7. Александр Димитренко

8. Денис Бойцов

9. Роберт Хелениус

10. Крис Арреола


Среда 6 июля 2011
Сообщение прочтено 5075 раз


Без слов – Владимир анализирует картинки до и после боя с Хэем

До боя было сказано так много, что теперь можно обойтись и совсем без слов. Достаточно и самих картинок, а также богатой мимики Владимира.



sport.ua


Комментарии (17)  
Назад123...103104105...115116117Вперед | Указать страницу