Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 11 июня 2011
Сообщение прочтено 313 раз

 Дэвид Хэй поделился своим мнением о фаворите боя.



"В мире полно аферистов, которые только и думают, как набить карманы за счет любви людей к боксу. Они прекрасно знают истинное положение дел, но строят из себя дурачков, чтобы сорвать большой куш. Букмекеры ставят на Кличко? Прекрасно! Британцы смогут поправить свои дела во время великой экономической депрессии, которая царит сегодня на планете. Любой здравомыслящий человек в этой ситуации удвоит свои капиталы, а глупцы просто спустят деньги на ветер. И поделом. 

Я вовсе не маленький, неуклюжий, жирный американец, которых привыкли бить Кличко. У меня есть мозги, и я их регулярно включаю, а не храню на полке вместе с чемпионскими поясами.

Команда моего соперника вывела для себя породу боксеров, которых удобно колотить, словно грушу, и подбирает их, как в Голливуде подбирают актеров на второсортные роли. Чем страшнее, тем лучше. Чем слабее, тем выгоднее. На фоне этих увальней сами Кличко выглядят супергероями. На моем фоне они будут выглядеть посмешищем, поэтому долгое время всячески хотели увильнуть от боя со мной. Да что со мной, они Валуева обходили десятой дорогой, ожидая, кто с ним будет биться".

"Кличко не уложили на ринг ни одного боксера, потому что назвать их предыдущих соперников боксерами язык не поворачивается, – добавил британец. – Я тоже могу спуститься в холл отеля и накостылять охраннику или покалечить своего спарринг-партнера на тренировке. Приглашу прессу и телевидение, и они создадут такую легенду, что на "Оскар" потянет.



 

Девяносто процентов того, что говорится в мире бокса, – миф, созданный для одурачивания болельщиков. На этом фоне легко зарабатывать огромные деньги. Если отбросить весь этот мусор и говорить исключительно о спорте, то правда сразу видна. Я сильнее Кличко и докажу это в Гамбурге. В скорости. Я бью быстрее, чем соперник понимает, что происходит. Пусть только найдут рефери, который будет в состоянии досчитать до десяти, когда Кличко окажется в ринге. При таких условиях я готов победить Владимира хоть на пляже, хоть в ночном клубе. Команда Кличко боится меня, они хотят напугать меня ревом толпы своих болельщиков, слепо верящих в неуязвимость Владимира. Что ж, тем лучше. Я обращу этих людей в свою веру".

"Боится тот, кто подставляется. Делать мне нечего, как только стоять и ждать, пока Кличко попадет, – заявил Хэй. – Я же сказал, что в скорости мне равных нет. Он быстро забудет, где и зачем находится. 

На самом деле рецепт победы в этом бою прост: стоит попасть ему в подбородок, как он сразу потеряет боевой дух. Не любит он этого, сразу теряет настрой и начинает паниковать. На пресс-конференции в Нью-Йорке он готов был броситься на меня и задушить. Но это уже не бокс. Да и в ринге от стиля Кличко у меня начинается мигрень. Не могу представить себе более тоскливого зрелища. Куда интереснее смотреть, как целый день красят какой-нибудь забор. Я скажу вам правду: братья Кличко просто похоронили бокс в супертяжелом весе. Народ просто не хочет смотреть на это убожество. И я не столько буду биться против Кличко, сколько реанимировать бокс, возвращать ему зрелищность и мировую славу".


Сообщение прочтено 2851 раз

 Каждый боксер боготворит Мухаммеда Али,но Дэвид пошел дальше, и решил скопировать некоторые культовые движения короля ринга и запечатлеть их в фотографиях.Сьемка проходила перед его боем с Одли Харрисоном, в котором Дэвид победил техничесским нокаутом в 3-ем раунде ,13 ноября 2010-го года.

"Молчание-золото":Кассиус Клей перед поединком с Чарли Пауэллом в 1963-м году в Питсбурге



Мухаммед Али демонстрирует свой правый кулак в Чикаго, между победными встречами с британскими фаворитами Генри Купером и Брайаном Лондоном, в 1966-м году



"Вставай и дерись!" Сонни Листон был нокаутирован знаменитым "Призрачным ударом" Мухаммеда Али ,во время их матча-реванша в 1965-м году.



Хэй подражает ручной скорости Али, на которой он сосредотачивался в подготовке к знаменитым "Разборкам в джунглях" с Джорджом Форманом в 1974-м году в Заире




Пятница 10 июня 2011
Сообщение прочтено 508 раз

 Если вы подумали, что Хей остановится на футболках с оторванными головами, то вы его недооцениваете. Кузен британского боксера Дэнни Хей создал игру для iPhone вот с такой многообещающей обложкой:



Как видим, в виртуальном поединке одним могучим ударом Хей начисто отрывает чью-то голову. Намек понятен - жертвой видимо явлется Владимир Кличко (не совсем ясно только, почему он одет в перчатки Everlast, а не Grant, как обычно).


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 1609 раз

По словам Эммануэля Стюарда, бой Владимира с Хэем подведет итог всей карьеры украинца.



Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард, считает, что британскому чемпиону WBA Дэвиду Хэю нужно будет рисковать в ринге, чтобы иметь шанс победить украинского супертяжа. Стюард думает, что Хэй выйдет в ринг с установкой на один сильный удар в подбородок Владимира. Кроме того, тренер украинца уверен, что в случае поражения младшего Кличко, о его предыдущих заслугах и победах никто не вспомнит.

"Хэй такой же быстрый, как Шугар Рэй Леонард, а бьет с такой же силой, как Майк Тайсон, - говорит Стюард. - Мы уважаем британца больше, чем предыдущих соперников. Эта встреча должна подвести итог всей карьеры Владимира: если он проиграет, то никто не вспомнит о его предыдущих достижениях и заслугах".

"Я всегда уверен в своих подопечных, но в этот раз меня одолевает тревога, - продолжает Стюард. - Хэй обладает мышлением настоящего чемпиона, уверенностью победителя. Нельзя забывать о том, что Дэвид еще ни разу не выходил в ринг с настоящим супертяжеловесом, поэтому на легкий бой ему расчитывать не стоит. У него не остается выбора, кроме как играть - быть агрессивным и рисковать, надеясь попасть в подбородок Владимира".

Источник: Boxingscene


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 476 раз

  Видеоинтервью журналистам канала SKY:

Ведущий в студии:

Вернемся в Австрию к Крейгу Слейтеру. Рядом с ним находится кто-то очень большой и сильный.

Крейг Слейтер:
...
Читать


Четверг 9 июня 2011
Сообщение прочтено 1064 раз

 








Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 341 раз

 Видеинтервью с одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко:

Ведущая в студии:

Давайте вернемся в тренировочный лагерь Владимира Кличко, где он готовится к титульному поединку в супертяжелом весе против Дэвида Хея. Крейг Слейтер с очередным прямым репортажем из Австрии.

Крейг Слейтер:
...
Читать


Сообщение прочтено 1401 раз

 Владимир пообщался с прессой на предмет невежественных выходок Хэймейкера.



"Он сказал, что не жалеет о, всем том, что он сделал. Так, где же та красочная футболка, Дэвид?" - заявил Владимир Кличко.

 "Он должен был теперь везде появляться в этой многозначительной футболке (прим. ред. - на этой футболке Дэвид стоит с оторванными головами братьев Кличко) и, думаю, что ему жаль за этот поступок и сейчас он чувствует себя не очень комфортно. Дэвид, я хочу увидеть тебя в этой футболке на пресс-конференции".

"Считаю, что его презренное поведение связанно с успехами, которые вскружили ему голову и сделали его таким высокомерным и самоуверенным. Думаю, что в глубине души он хороший человек. Надеюсь, что мне удастся его приземлить, чтобы он вел себя, как нормальный человек", - резюмировал Кличко-младший.

Источник: Sky Sports


Комментарии (8)  
Среда 8 июня 2011
Сообщение прочтено 344 раз

 Спарринг-партнеры чемпиона мира по версиям IBF и WBO рассказали о готовности Кличко к встрече с Хэем.


Супертяжеловес Джаррелл Миллер (2-0, 2 нокаута) является одним из 12 спарринг-партнеров Владимира Кличко, который продолжает свою подготовку к чемпионском у бою с Дэвидом Хэем.

"Когда намечается поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе, шутки становятся неуместны. Чтобы достойно ему противостоять, нужно находиться в прекрасной физической форме, ведь вам придется столкнуться с точными и сильными ударами.

В бою с Владимиром любому боксеру будет сложно выдерживать хорошую защиту все 12 раундов. С каждым днем украинец становится все сильнее и чувствует себя уверенно.

Всем известно, что удар слева – самое мощное оружие чемпиона. Многие боксеры пытались найти противодействие этому удару, но это очень сложно.

Кроме того Владимир очень хорошо работает в защите. Многие считают его слишком медленным, но это не так. Я не думаю, что Хэй сможет что-либо противопоставить ему. Если бы я делал ставки, то без раздумий поставил бы на Кличко", - заявил Миллер.

Отозвался о Владимире и Ола Афолаби, который также помогает украинцу в подготовке к бою.

"Никогда бы не подумал, что у Кличко была травма плеча и операция. Его удары настолько сильны, что спустя несколько дней я еще ощущаю боль.

Уверен, что его левый прямой станет ключом к победе", - сказал Афолаби.

Источник: Sky Sports


Сообщение прочтено 305 раз

 Чемпион по версиям IBF/WBO Владимир Кличко считает, что Дэвид Хэй станет для него самым непростым соперником за долгое время. Сейчас Владимир готовится к бою в австрийских Альпах.


Я всем доволен, мне нравится тренироваться в Альпах, здесь меня ничто не отвлекает, - цитирует Владимира boxingscene.com. – С нетерпением жду 2 июля, когда я встречусь с Дэвидом Хэем. Надеюсь, он объявится, и этот бой действительно состоится. Можно много говорить, но я знаю, что мне предстоит встретиться с одним из лучших бойцов, у него сильный удар и хорошая скорость. Он любит бахвалиться, но в любом случае я готовлюсь к бою с самым трудным соперником из всех, с кем мне доводилось встречаться. У него есть определенное мастерство, и для меня главное – победить его, а титулы и все остальное – на втором месте".

Источник:sport.ua.


Назад123...808182...878889Вперед | Указать страницу