Авторизация
Меню
Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 19 июня 2011
Сообщение прочтено 877 раз

 

Крейг Слейтер:

Расскажи нам, как проходит подготовка, все идет, как ты хотел?
...
Читать


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 1151 раз



Амир Хан продолжает подбадривать своего соотечественника.

"Дэвид подходит к поединку с Владимиром Кличко в очень хорошей форме. Думаю, что он в состоянии нокаутировать обоих братьев Кличко", - заявил чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан.
"На данный момент, они являются лучшими. Братья побеждали почти всех, против кого выходили на ринг. Именно поэтому они находятся на вершине. Тем не менее, супертяжелом весе появилась новая сила в лице Дэвида Хэя, который отберет у них все титулы", - завершил британец.

Источник: Talksport



Комментарии (3)  
Суббота 18 июня 2011
lutsk77 | 2011-06-18 14:03:14 Девушки и бокс
Сообщение прочтено 1376 раз

Достаточно часто попадаются интересные фотографии на тему бокса и красивых девушек,которы будут в тему субботнего поста про богс:)









Комментарии (4)  
Пятница 17 июня 2011
Сообщение прочтено 3675 раз

 


Комментарии (9)  
Среда 15 июня 2011
Сообщение прочтено 311 раз

 


На этот раз британец пообещал сделать с Владимиром Кличко страшную вещь - снести ему голову.

"Я должен быть в своей лучшей форме, дабы победить Кличко. И я буду. В этом можете не сомневаться", - говорит Дэвид.

"Ключом к победе я считаю свою скорость и свои "хэймейкеры". То есть, я собираюсь ошеломить Владимира большим количеством очень быстрых ударов. А если я сделаю это, то снесу Кличко голову".

"И хочу напомнить - Владимир еще не встречался в ринге с таким бойцом, как я. Все это время он то и делал, что искал себе противников, которые являются фанатами фаст-фуда, а не бокса", - завершил свое интервью-угрозу Хэймейкер.

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 374 раз

 


Вчера, 14 июня, в городе Эссен (Германия) Виталий Кличко презентовал биографическую киноленту, снятую режиссером-документалистом Себастьяном Денхардтом. Мировая премьера киноленты состоялась на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке — теперь же фильм «Кличко» презентован в Европе в крупнейшем немецком кинотеатре «Лихтбург», который собрал около 1 500 зрителей. Кинолента «Кличко» рассказывает о жизни, становлении в спорте, победах и нокаутах самых популярных боксеров планеты.

Презентовал фильм «Кличко» старший брат Виталий вместе с режиссером картины Себастьяном Денхардтом. Младший брат, Владимир Кличко, не смог посетить презентацию в связи с подготовкой к поединку против Дэвида Хэя, который состоится 2 июля в Гамбурге. На красную дорожку вышла супруга Виталия Кличко Наталья и тренер Фриц Здунек. 15 июня фильм «Кличко» будет представлен в Берлине.

Чтобы снять фильм, обладатель Международной премии «Эмми» режиссер Себастьян Денхардт сопровождал братьев Кличко в течение двух лет в Германии, Украине, США, Казахстане, Канаде, Австрии и Швейцарии. В кадре появляются родители братьев Кличко, их товарищи и соперники.

«Мы оба любим кино, — отметил Виталий. — Мне, например, нравится ходить в кинотеатры. В нашем фильме есть все! Это боевик, драма, триллер. Даже есть сцены ужасов. Во время просмотра я видел, как люди закрывали лица. Несколько кадров действительности были страшными».

Прокат киноленты в Европе стартует 16 июня, а в июле картина будет представлена на Одесском кинофестивале. Отметим, что Себастьян Денхардт — немецкий кинорежиссер, сценарист и продюсер. Автор многочисленных телевизионных документальных фильмов о Второй Мировой войне, истории немецких городов и спорте, которые завоевали массу наград в том числе Международную премию «Эмми». На постсоветском пространстве режиссер известен по сериалу «Сталинград». «Кличко» - первый фильм, снятый Себастьяном Денхардтом для кинопроката.


lutsk77 | 2011-06-15 13:30:49 Кличко или Хэй?
Сообщение прочтено 770 раз
Кто что сказал? Мнения немецких экспертов и известных спортсменов



Генри МАСКЕ, экс-чемпион мира, комментатор немецкой телекомпании ARD:
...
Читать

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 304 раз
И действительно, за последний месяц количество интервью Хэймейкера значительно уменьшилось.

"Я слышал, что говорил Дэвид несколько предыдущих месяцев и считаю, что свое он уже сказал".

"Теперь Хэй сосредоточен только на предстоящем поединке, потому он почти перестал общаться с прессой", - рассказывает Бут.

"Говоря откровенно, меня никогда не беспокоило то, что Дэвид говорит журналистам. Моя работа - быть его тренером, а не нянькой", - в завершении заявил Адам.






Так тренер Дэвида Адам Бут прокомментировал "молчание" своего подопечного в прессе.

Источник: Sky Sports

Вторник 14 июня 2011
Сообщение прочтено 300 раз


Понедельник 13 июня 2011
Сообщение прочтено 369 раз

 Британский боксер подтверждает, что бой с Владимиром Кличко может стать последним в его боксерской карьере.




Чемпион мира по версии WBA ранее неоднократно заявлял, что он не собирается боксировать после своего 31-го дня рождения, который он отпразднует 13 октября. Хэй в очередной раз подтвердил, что сдержит слово, даже если это лишит его возможности встретиться с Виталием Кличко.

"Я всегда говорил, что собираюсь закончить карьеру в 30. Если нам удастся организовать второй бой (против Виталия) к этому времени - он состоится. Если же нет, то после того, как мне удастся объединить титулы, стремиться мне будет некуда. Я уже объявлял о предстоящем завершении карьеры и строю свои планы на жизнь исходя из этого", - заявил Хэй.

Отметим, что встреча с Виталием Кличко до 13 октября практически невозможна, поскольку 10 сентября Кличко-старший будет защищать свой чемпионский титул в бою против Томаша Адамека.

Источник: Boxingscene


Назад123...808182...888990Вперед | Указать страницу