Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 5 мая 2011
Сообщение прочтено 354 раз

 Теперь нет препятствий, которые бы помешали проведению боксерского пресс-тура.



Владимир Кличко и Дэвид Хэй урегулировали свой спор по поводу распределения билетов на их бой, который пройдет в Германии.

Из-за этого вопроса боксерам даже пришлось перенести запланированные пресс-конференции.

Теперь же стало известно, что болельщикам из Великобритании выделено семь тысяч билетов. Напомним, что стадион в Гамбурге, который будет принимать встречу боксеров рассчитан на 57 тысяч мест.

Boxingscene


Вторник 3 мая 2011
Сообщение прочтено 445 раз

 Вашему вниманию очередное интервью Дэвида Хэя.



На это раз, британец вспомнил своего легендарного земляка Генри Купера, который в 1963-м году в бою с самим Мухаммедом Али, своим знаменитым левым крюком отправил чемпиона в нокдаун.

"Если попаду, как когда-то Купер в бою с Али, тогда Кличко упадет. И встать уже не сможет".

"Что касается нашей встречи второго июля, то я уверен, что Владимир уже не будет чувствовать себя в Гамбурге как дома, ведь у меня есть информация, что на этом поединке будет более 25% моих фанов из Британии. И это будет еще одним из моих козырей в том бою", - завершил Хэй.

  Sky Sports


Сообщение прочтено 2379 раз

 


Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко и его брат Владимир, чемпион мира по версиям WBO, IBO и IBF, согласились рекламировать безалкогольное пиво.

Соответствующую договоренность украинские боксеры достигли с немецким производителем пива Warsteiner.

Ранее братья рекламировали йогурты, пиво, шампунь и носовые платки. А в январе 2011 года стало известно, что они снялись в новой рекламной кампании немецкой фитнес-сети McFit.

В шутливом рекламном ролике порядочно "разжиревшие" братья Кличко расслабляются на лавочке, печально поглядывают вслед блондинке и поедают гигантские порции высококалорийной еды.


Комментарии (9)  
Воскресенье 1 мая 2011
Сообщение прочтено 575 раз


Чемпион WBA Дэвид Хэй развеял подозрения любителей бокса насчет отмены объединительного чемпионского боя, вызванные известием об отмене пресс-конференций в Лондоне и Гамбурге: в микроблоге Twitter Дэвид сообщил с большим количеством восклицательных знаков, что "пресс-конференции, предварительно назначенные на следующую неделю, состоятся неделей позже!!! - бой на 100% состоится!!!" Напомним, что до боя еще 2 месяца и по поводу реальности этого события будут сломаны еще сотни копий.


Комментарии (1)  
lutsk77 | 2011-05-01 13:38:19 CAN'T STOP?
Сообщение прочтено 413 раз

 





lutsk77 | 2011-05-01 13:14:51 Мастера пиара:)
Сообщение прочтено 388 раз

Кличко-Хэй: отменены пресс-конференции


Запланированные на следующую неделю пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне отменены, сообщает английская газета "The Guardian". Пресс-конференции должны были состояться в рамках обязательных пиар-мероприятий, предшествующих объединительному поединку чемпиона WBO/IBO/IBF/The Ring Владимира Кличко и чемпиона WBA Дэвида Хэя. Известие об отмене пресс-конференций, отправленное Haymaker Promotions телеканалу SKY в субботу вечером, взбудоражило общественность и вызвало предположение об отмене и самого боя. Менеджер и тренер чемпиона WBA Дэвида Хэя Адам Бут не отвечал на звонки английского издания, но пресс-атташе Дэвида Эллиот Уорселл сообщил корреспонденту, что командам "необходимо выяснить некоторые вопросы" и выразил сомнение в том, что бой может быть отменен.

allboxing.ru


Сообщение прочтено 345 раз

 Дэвид поделился ощущениями о встрече с Владимиром Кличко в Нью-Йорке.



Вчера поздно вечером британец общался с журналистами по поводу предстоящей совместной пресс-конференции с Владимиром насчет поединка, которая состоится на следующей неделе.

"Я ждал этого с января, - говорит Хэй. - И наконец-то дождался".

"Хотя это и не будет для меня каким-то особенным событием, ведь несколько последних дней я часто виделся с Владимиром в Нью-Йорке, где мы проводили встречи с представителями американских СМИ.

И могу вам сказать, что мы не очень любим друг друга. Это было заметно по поведению Кличко на этих мероприятиях. Да и я не пытаю к Владимиру большой симпатии. Напряжение ощущалось на каждом шагу. Считаю, что так и должно быть".
Источник: Sky Sports


Пятница 29 апреля 2011
Сообщение прочтено 3463 раз

 Экс-чемпион мира высказался по поводу предстоящего боя супертяжеловесов в Гамбурге.



Напомним, что Владимир Кличко и Дэвид Хэй определять в очном противостоянии сильнейшего второго июля в Гамбурге. Но Николай Валуев считает, что британцу не выгодно будет проводить этот бой.

"Вся эта эпопея длится уже не один год. И мне кажется, что бой не состоится. И дело даже не в финансовой составляющей поединка. Дэвид Хэй прекрасно понимает насколько это для него опасно.

И сколько бы денег Кличко ему не предлагал, британец может отказаться, потому что понимает, что это может быть последний его поединок в качестве чемпиона мира".

  Boxingscene


Комментарии (17)  
Сообщение прочтено 2673 раз

 


Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй считает, что все условия, на которые ему пришлось согласиться для организации поединка против чемпиона IBF/WBO/The Ring в этом же весе Владимира Кличко, указывает на психологическую слабость его соперника.

"Большинство боксеров хотят, чтобы бой проходил на их территории, особенно такого масштаба, — цитирует Хэя BoxingScene.com. -Но в данном случае, либо все будет как они хотят, либо не будет вообще. Это как защитный покров. И это показывает психологическую слабость. Он хочет выходить на ринг вторым, как делают чемпионы. И для этих парней это повод для расторжения сделки, если бы он не выходил вторым, тогда боя бы не было. Я сказал ему, "да ладно тебе, чувак, давай бросим монетку -пусть судьба решит". Но нет. Он даже установил размер ринга, но если честно, пускай. Я чувствую, что первый раунд за мной. Ему нужно чувствовать себя комфортно, и эта психологическая слабость проявится во время боя, также как и моя психологическая устойчивость".


Комментарии (10)  
Среда 27 апреля 2011
Сообщение прочтено 398 раз

 


По словам чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, в его контракте с Владимиром Кличко нет пункта о реванше. Как бы не закончилась встреча британца, он не будет обязан встречаться с Владимиром снова, а также не должен будет боксировать с Виталием Кличко.

"Мы заключили соглашение, которое хотели заключить, - говорит Дэвид. – Мы подписали контракт на один поединок, прибыль от которого будет разделена поровну. Если я выйду победителем, то смогу боксировать с тем, с кем захочу. Именно таким образом и должны подписывать контракты на подобные поединки. Владимир никак не мог включить в наше соглашение, привычный для его контрактов пункт о реванше или какие-нибудь прочие ограничения".
Источник: Boxingscene


Назад123...808182838485Вперед | Указать страницу