Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 7 июня 2011
Сообщение прочтено 717 раз

Эммануэль Стюард поделился своим мнением о боксерских качествах Дэвида Хэя.



"Дэвид Хэй существенно отличается от последних соперников Владимира. Причем, главное отличие состоит в том, что англичанин очень энергичен. Также у него есть своеобразное мышление, которые выражается в высокомерном отношении к чемпионам. Владимир уже очень давно не сталкивался с такими оппонентами", - заявил Эммануэль Стюард.

"Поединок против Хэя станет, без всяких сомнений, самым сложным боем в карьере Владимира, ведь он ни разу не сталкивался в ринге с такой скоростью и силой удара, которой обладает Хэй. Дэвид очень опасен. Тем не менее, я думаю, что Владимир все же одержит победу в этом поединке, но Хэя нельзя недооценивать. Уверен, что эмоции во время боя будут просто зашкаливать и это сделает Владимира еще более агрессивным", - резюмировал Стюард.

Напомним, что объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится второго июля в Гамбурге.

Источник: Sky Sports


Комментарии (2)  
Понедельник 6 июня 2011
Сообщение прочтено 1285 раз

Чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе подобрал троих спаррнг-партнеров.



Помогать в подготовке к бою с Владимиром Кличко британцу будут бронзовый призер Олимпийских игр Пекина Деонтей Уайлдер (16-0, 16 нокаутов), американец Келвин Прайс (10-0, 6 нокаутов) и надежда британского бокса Дэвид Прайс (10-0, 8 нокаутов).

"Каждый из них внесет свой вклад в подготовку. С Уайлдером я уже работал, а со следующей недели подключатся новички. Интересно, что они из себя представляют", - сказал Хэй.

Источник: ringpolska.pl


Комментарии (4)  
Воскресенье 5 июня 2011
Сообщение прочтено 505 раз

 Актриса Хайден Панеттьери переключила внимание на футболиста Марка Санчеса



То, о чем так много писали зарубежные папарацци, теперь имеет и документальное подтверждение - фотографам наконец-то удалось запечатлеть вместе экс-возлюбленную Кличко-младшего Хайден Панеттьери в компании американского футболиста Марка Санчеса. Напомним, что уже несколько месяцев все судачат о том, что у голливудской актрисы роман с земляком-спортсменом, но Панеттьери раньше все отрицала, уверяя, что безумно влюблена в Кличко. Но после расставания с Володей Хайден потеряла бдительность, и вот - все обсуждают ее прогулку в Малибу в компании Санчеса.

Случайные свидетели свидания Панеттьери и Санчеса уверяют, что выглядели они действительно влюбленными, счастливыми и беззаботными, распивали коктейли и перекусывали гамбургерами. Знакомые парочки твердят, что они вместе уже около трех месяцев. Это значит, либо Хайден все это время изменяла Кличко, либо она рассталась с украинским чемпионом намного раньше, чем сообщила об этом прессе.

Друзья Панеттьери защищают ее как могут.

- На прогулке в Малибу они не были наедине с Санчесом, они действительно всего лишь друзья, - пытаются убедить всех знакомые актрисы.
Малышке Хайден явно нравятся большие парни. Такие, как 198-сантиметровый Владимир или 188-сантиметровый Марк.

Сама же Панеттьери по-прежнему упорно молчит о Санчесе и не очень охотно говорит о Кличко:

- Нашего уважения друг к другу достаточно, чтобы я и Влад были хорошими друзьями, больше мне нечего добавить, - в очередной раз повторила Панеттьери.

Сам же Кличко оградил себя от всех слухов и сплетен, затворившись в горном тренировочном лагере в Австрийских Альпах. До боя с Хэем осталось меньше месяца, так что подготовка в самом разгаре. Владимиру удалось найти почти два десятка спарринг-партнеров, которые по комплекции и манере ведения боя похожи на британского боксера! Так что можно не сомневаться, что к бою 2 июля Владимир подойдет во всеоружии.

 Источник:sport.ua


Сообщение прочтено 1888 раз

 


Поклонникам таланта Дэвида Хэя было отведено семь тысяч билетов на предстоящую встречу британца с Владимиром Кличко, которая состоится второго июля в Гамбурге.

"Я действительно удивлен тем, что огромная армия болельщиков приедет в Германию, чтобы поддержать меня.

Тысячи самых преданных мне людей увидят, как я нокаутирую Кличко и, тем самым, положу конец боксерским страданиям, которые Владимир принес в супертяжелый вес.

 "Мои поклонники ждут одного – нокаута сестер Кличко. Многие из них специально возьмут отпуск, чтобы увидеть это", - заявил Хэй.

Источник: Boxingscene


Комментарии (8)  
Четверг 2 июня 2011
Сообщение прочтено 1037 раз



Владимир, находясь на сборе в австрийских Альпах, рассказал о ходе подготовки к противостоянию с британцем.

"Каждый день, в зависимости от поставленных задач, я встаю в семь или восемь часов утра и начинаю первую тренировку.

Около десяти часов я иду завтракать, после чего просматриваю утреннюю прессу, обсуждая с тренером некоторые тактические детали.

Затем у меня есть некоторое время на отдых, во время которого я просматриваю записи боев с участием Хэя.

После обеда я вновь приступаю к тренировке. И так все повторяется каждый день, кроме воскресенья, когда у меня есть выходной", - сказал Кличко-младший.

Прокомментировал украинец и возможный отказ Дэвида Хэя от боя, как это уже случалось ранее.

"Я понимаю, что не могу дать никаких гарантий, но думаю, что ему придется выйти на ринг. Если он этого не сделает, то его засмеют британские болельщики.

После всех интервью, которые Дэвид раздавал прессе, он загнал себя в угол. Пути назад уже нет", - добавил Кличко.

Источник: ringpolska.pl


Комментарии (4)  
Среда 1 июня 2011
Сообщение прочтено 5034 раз

 

Виталий Кличко признался Александру Ткаченко, что вывести его из равновесия очень трудно, но Олесю Довгому это удалось."В боксе есть четкие правила, а украинская политка - борьба без правил, где бьют не тольку спереди,а могут и сзади подбежать и ниже пояса ударить", - рассказал Кличко. Тем не менее, Виталий намерен баллотироваться третий раз в меры Киева и твердо верит в свой успех.

 Ткаченко выяснил у Кличко сколько правды в том, что боксеру специально подбирают слабых соперников, которых он однозначно победит. Также Кличко рассказал про свои бизнес-интересы в Киеве: "Я владею квартирой, бизнесом. Владимир строит офисный центр для нашего фонда. А промоутерская компания К-2 также ведет свою деятельность в Украине - не только в Европе. Это коммерческая деятельность".

Кличко рассказал, как ему удалось избежать связей с криминальным миром и кто договаривается о его гонорарах за бои.

Источник:sport.ua.


Комментарии (19)  
Вторник 31 мая 2011
Сообщение прочтено 513 раз

 Украинским братьям-чемпионом предстоит защита своих титулов, которая состоится за пределами их родины.


Оба брата признались, что были бы не против провести эти поединки в Украине, но обстоятельства сложились иначе.

"Мы, со своей стороны, сделали все возможное, чтобы бой с Хэем прошел в Украине. Но, к сожалению, он отказался, хотя мы предложили ему очень много денег. Мне кажется, Хэй просто побоялся ехать в Украину", - заключил Владимир.

У Виталия также с Украиной не сложилось:

"Я думал о встрече с Адамеком в Украине, но поляки предложили очень выгодные условия для меня. Конечно, мы сразу согласились драться в Польше. Адамек хотел иметь за спиной поддержку своих фанатов. Но когда мы выйдем на ринг, все это не будет иметь никакого значения".

Источник: Boxingscene


Комментарии (1)  
Понедельник 30 мая 2011
Сообщение прочтено 2055 раз

 Томаш Адамек рассказал за счет чего собирается победить Виталия Кличко.



Супертяжеловес из Польши Томаш Адамек, который является официальным претендентом на титул WBC, уверен, что он обладает достаточно скоростью и реакцией для того чтобы победить фаворита Виталия Кличко. Адамек встретится с украинцем 10 сентября на новом футбольном стадионе во Вроцлаве, Польша. Томаш не считает себя самым сильным боксером, но в то же время уверен, что его скорость и быстрота реакции приведут его к победе над Кличко-старшим.

"Я сделаю ставку на свою скорость, - говорит Томаш. - Главное, не задерживаться перед Виталием, отлично работать ногами, нанося при этом свои удары. В бою, скорость - это сила".

Источник: Boxingscene


Комментарии (10)  
Суббота 28 мая 2011
Сообщение прочтено 379 раз

 Мы все давно ждем поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хеем, ждем уже по-моему третий год. За это время оба "красавца" вымотали многим из нас все нервы своими плясками школы Соломона Пляра (помните - "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад"). Поэтому в качестве моральной компенсации предлагаю немного расслабиться.

Как многие наверное помнят, Владимир пообещал, что сделает из лица Хея пиццу. И все наверняка помнят коллажи авторства Хея, на которых братья были обезглавлены. Футболки, макеты в журналах и так далее. Недавно на американском сайте EastSideBoxing пользователи устроили на эту тему забавную фотожабуLaughing














allboxing.ru


Среда 25 мая 2011
Сообщение прочтено 702 раз

 38-летний американский супертяжеловес Майкл Грант в интервью Eastsideboxing.com дал свой прогноз предстоящих титульных поединков в супертяжелом весе братьев Кличко против Томаша Адамека и Дэвида Хэя, а также рассказал о своих дальнейших планах.


По мнению Гранта, Адамек, победивший его в прошлом году решением судей, не имеет особых шансов на завоевание титула. "Не думаю. На самом деле я не вижу у Адамека шансов в супертяжелом весе, — сказал Грант. — Он заслуживает уважения за то, что выходит на ринг против супертяжеловесов, но это я позволил ему ускользнуть в том бою. Он не может бить достаточно сильно или достаточно быстро, и он ничего не смог сделать мне. Он мог победить только по очкам, что он и сделал. К сожалению некоторые обстоятельства перед боем не позволили мне провести его лучше — у меня была операция на спине. После боя я сказал, что он не сможет удержаться в супертяжелом весе".

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй тоже, по мнению американца, не сможет победить Владимира Кличко. "Ну, скажем так, Дэвид Хэй показал свои слабости в бою с Монте Барреттом, — отметил Грант. — Он расправился с Монте, но ему ни разу не удалось нанести ему по-настоящему опасного удара. О Кличко скажу следующее: они очень хорошо готовы. Эмануэль Стюард очень хорошо делает свою работу. У них есть физическая мощь и выносливость, и они находятся в самом расцвете сил. Возможно старший брат уже начинает сдавать, но младший выглядит очень сильным, он должен победить. На мой взгляд, Хэй по сути тот, кем были Кличко в начале своей карьеры. Он добился боя своими высказываниями, но, думаю, он будет уничтожен точно так же, как Адамек".

Грант также отметил, что его поединок против одного из братьев Кличко получился бы очень интересным. "Мы сравнимы по многим параметрам: будь то статистика ударов, вес или рост, — сказал Грант. — Что касается опыта, то у нас он тоже сравним. В начале 2000-х НВО сделало из меня элитного боксера, они верили в меня. А сейчас я нахожусь в том положении, что были они тогда. Тогда моя карьера только начиналась, но сейчас я возмужал и стал лучше. Это намного более интересный бой. Это была бы настоящая битва. Этот поединок должен состояться".

Сам Грант не в восторге от нынешних претендентов на титулы в супертяжелом весе, однако готов встретиться с любым из них, и в частности с Крисом Арреолой или победителем боя между Тони Томпсоном и Морисом Харрисом. "Хочу боя с Арреолой, очень хочу, — сказал Грант. — Я очень хотел боя с Николаем Валуевым, когда он был чемпионом, но сейчас он как-то ушел в тень. Я не смотрю на сегодняшние рейтинги, потому что меня огорчает то, что я вижу. Эти парни, они даже не могут соперничать с ветеранами, поэтому Джордж Форман и Ларри Холмс так долго выступали. Но я готов встретиться с любым ведущим супертяжем. В идеале я хотел бы встретиться с Кличко или Хэем. Но и Арреола будет прекрасным боем для меня. Тони Томпсон? Что серьезно? Он встречается с Морисом Харрисом, и я совсем не буду удивлен, если Харрис победит. Но я готов встретиться с победителем".


Комментарии (2)  
Назад123...818283...878889Вперед | Указать страницу