Авторизация
Меню
Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
19
20
22
23
24
25
28
29
30


Вторник 12 апреля 2011
Сообщение прочтено 1089 раз

 Поединок состоится десятого сентября этого года в Польше.




Возможным местом проведения поединка называют два города: Варшава или Вроцлав.

Напомним, что первоначальная дата встречи между поляком и украинцем - четвертое июня выпала из календаря из-за возможного боя старшего из братьев Кличко с Дэвидом Хэйем в конце того месяца.

Ранее промоутер поляка Кэти Дува прогнозировала, что поединок его бойца с Виталием состоится именно десятого сентября. И оказалась права.

http://isport.ua/boxing/news/141749.html


Комментарии (2)  
Воскресенье 10 апреля 2011
Сообщение прочтено 2565 раз

 

В минувшую субботу в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал 12-раундовый поединок в супертяжёлом весе между поляком Томашем Адамеком (44-1-0, 28 KO) и американцем Кевином Макбрайдом (35-9-1, 29 KO). На протяжении всего боя скорость Адамека и его перемещения по рингу создавали проблемы более медленному Макбрайду, который пропустил много чистых ударов. Тем не менее эти удары не были достаточно тяжёлыми, чтобы отправить Макбрайда на настил ринга. По итогам 12 раундов Адамек одержал победу единогласным решением судей со счётом 120-107, 119-108, 119-108. Отметим, что для поляка это был разминочный бой перед поединком с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, запланированным на сентябрь.

http://www.championat.ru/boxing/news-781984.html


Комментарии (9)  
Пятница 8 апреля 2011
Сообщение прочтено 5056 раз



На этот раз Дэвид даже сделал комплимент в сторону младшего из Кличко.

"Уверен, Владимир подойдет к нашей встрече в отличной форме. Да, в этом я могу вас уверить, ведь Кличко всегда был прекрасным атлетом. Этого у него не отнять.

Но, я все равно буду праздновать победу. Почему? У меня есть еще одно преимущество, ведь я надел боксерские перчатки и начал тренироваться еще в десятилетнем возрасте. Он же начал намного позже. Намного", - завершил свой монолог Хэй.

В данный момент Дэвид работает над физической подготовкой в Майами. Вместе с ним тренируются такие известные боксеры, как Андрэ Дирелл и Фрес Окендо.





Комментарии (20)  
Среда 6 апреля 2011
Сообщение прочтено 2012 раз

 

После победы Роберта Хелениуса над Сэмюэлем Питером, в рейтинге супертяжеловесов по версии самого авторитетного англоязычного издания о боксе «The Ring» произошли изменения. Победа нокаутом позволила Хелениусу не только войти в десятку сильнейших супертяжеловесов, но и опередить в рейтинге Криса Арреолу, потеснив его на десятую строчку рейтинга.

Полностью обновленный список лучших супертяжеловесов по версии издания «The Ring» выглядит так:

Чемпион: Владимир Кличко

1. Виталий Кличко

2. Дэвид Хэй

3. Александр Поветкин

4. Томаш Адамек

5. Руслан Чагаев

6. Эдди Чемберс

7. Александр Димитренко

8. Денис Бойцов

9. Роберт Хелениус

10. Крис Арреола


Комментарии (6)  
Вторник 5 апреля 2011
Сообщение прочтено 2301 раз



Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй обещает проверять на прочность челюсть украинца Владимира Кличко — снова и снова — пока чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring не начнет вспоминать свои поражения нокаутом от южноафриканца Корри Сандерса и американца Леймона Брюстера. Поединок состоится, скорее всего, 2 июля в Германии.

«Как только я постоянно начну попадать ему в челюсть, — цитирует Хэя BoxingScene.com, — может быть не с первого раза и не со второго, но он понемногу начнет вспоминать бои с Кори Сандерсом и Леймоном Брюстером, где он был жестоко нокаутирован, где он ползал по рингу на коленях. Я собираюсь вернуть его в это положение. Это сложная задача, но я найду способ победить его. В большинстве случаев предполагается, что тяжеловесы должны быть тяжелыми. Люди спрашивают: «Будешь ли ты достаточно крупным, чтобы совладать с этими гигантами?», но моей философией всегда была скорость. Скорость — это ключ. У меня большой план на бой, если ты будешь сфокусирован, то справишься с задачей. Не думаю, что разница в росте и весе будет большим фактором в бою с Владимиром. И вновь люди списывают меня со счетов, говоря, что я слишком мал, и раз за разом я доказываю, что великолепный маленький боксер побьет хорошего большого боксера».


Комментарии (6)  
Суббота 2 апреля 2011
Сообщение прочтено 2061 раз

 


Как сообщает ESPN.com, представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в настоящий момент ведут переговоры с американским платным кабельным каналом Epix, транслировавшим 19 марта бой Кличко против Одланьера Солиса, о трансляции следующего поединка Виталия, который может пройти 4 июня. Среди потенциальных соперников упоминается и экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович, недавно отказавшийся от назначенного на 9 апреля поединка против Джонни Уайта из-за травмы ребра. Напомним, что в сентябре Виталий Кличко, согласно ранее достигнутой договоренности, должен провести бой против поляка Томаша Адамека.

http://allboxing.ru/


Комментарии (7)  
Среда 30 марта 2011
Сообщение прочтено 1731 раз

 


Во время пребывания в клинике Одланьер Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с Виталием Кличко изменил его жизнь: «Раньше бокс был для меня лишь работой, теперь же моя мечта — стать чемпионом мира и долго-долго им оставаться. Это цель, над достижением которой я работаю». Чем обусловлена такая перемена во взглядах? «Все просто, — объясняет Одланьер, — я увидел, как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его. Он — 0 с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, явилось для меня сюрпризом. Тогда я подумал: если такой как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?»

После артроскопии в кельнской университетской клинике Солис был прооперирован 24 марта в частной клинике «Санкт-Вольфганг» в Бад Грисбахе. Др. Ханс-Юрген Айххорн заменил Солису переднюю крестообразную связку и сшил внешний мениск. Из-за повреждений хрящевых тканей Солису предстоит еще одна операция 15 апреля. Д-р Айххорн считает, что Солис сможет выйти на ринг через 7 месяцев, сообщает figosport.de со ссылкой на «Passauer neue Presse». Одланьера не смущают ни операции, ни последующая за ними пауза: « Я сделаю все, чтобы вернуться как можно скорее. Надеюсь лишь, что Виталий даст мне реванш. Если ему нужна еще одна причина, то как насчет: «Виталий, я буду боксировать с тобой без гонорара! Мое предложение: давай проведем еще один бой в Кельне. Те, кто заплатил много денег за первый бой, пройдут на второй бесплатно. Мы вернем людям [то, за чем они шли]. Мне не нужны деньги, я хочу лишь твой пояс!»


Комментарии (6)  
Пятница 25 марта 2011
Сообщение прочтено 2191 раз

 


Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй сейчас находится в Майами (США), где проводит первый тренировочных сбор перед назначенным на лето этого года объединительным поединком против обладателя титулов IBF и WBO Владимиром Кличко. Британец тренируется в очень известном зале 5th Street Gym, и в интервью Eastsideboxing.com он ответил на несколько вопросов о предстоящем бое с Кличко.

ESB: Интересно, что Вы часто тренируетесь в легендарном, известном на весь мир зале в Майами. Мохаммед Али часто тренировался там. Это интригующе, учитывая то, что Ваша личность возможно является самой яркой и драматической из всех чемпионов в супертяжелом весе со времен Мохаммеда Али. Что Вы на это скажете?
...
Читать


Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 1021 раз

 Сегодня чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, обладатель титулов IBF и WBO, популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко празднует свой тридцать пятый день рождения. Напомним, что свой следующий поединок Владимир проведет против чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.





Комментарии (2)  
Четверг 24 марта 2011
lutsk77 | 2011-03-24 15:50:07 Легенды бокса
Сообщение прочтено 3176 раз

Назад123...818283Вперед | Указать страницу