Авторизация
Меню
Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 12 июня 2011
Сообщение прочтено 1128 раз

 Легендарный боксер не покидает надежд снова завоевать пояс чемпиона мира



А отобрать пояс, или даже несколько поясов, Эвандер хочет у братьев Кличко.

"Сейчас ходит много разговоров о братьях Кличко. Но, кто бы что ни говорил, они - отличные боксеры. Но проблема братьев в том, что у них никогда не было достойных соперников.

Поэтому я не знаю, да, наверное, никто не знает, что случится, встреться братья в ринге с противником, который сможет прессинговать и атаковать их все время. Мы можем так и никогда этого не узнать.

Но я готов. Я считаю, что у меня есть все для победы над любым из Кличко. Если это случится, тогда я завоюю пояс и смогу спокойно уйти на пенсию", - вот именно так говорил о братьях Кличко в своем последнем интервью Эвандер Холифилд.Laughing

Источник: Notifight.com


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 494 раз

 Британский боксер Дэвид Хэй признался, что на победу в поединке против Владимира Кличко его вдохновляет даже Рокки Бальбоа из легендарного фильма.



Напомним, что Хэймейкер встретится с чемпионом мира WBO/IBF Владимиром Кличко на ринге второго июля в Гамбурге.

"В моем далеком детстве я всегда был фанатом фильмов Рокки и провел очень много времени, возможно, слишком много, пересматривая их. В особенности, мне очень нравится сюжет, когда неудачник Рокки избивает огромного русского Ивана Драго", - говорит Дэвид.

"Это все клише, я понимаю, но пробежки Рокки со своей собачкой, а также отбивание мяса в морозильной камере - все эти действия Рокки очень вдохновляют меня перед боем".

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 310 раз

 Чемпион мира IBF/WBO Владимир Кличко сообщил, что на родине его следующего соперника к нему относятся более чем тепло



Напомним, чтто второго июля в Гамбурге украинский чемпион встретится на ринге с британцем Дэвидом Хэем. Владимир благодарен британским болельщикам за поддержку, но призывает их поддержать земляка:

"Я удивлен, но в Англии довелось встретить большое количество людей, которые пожелали мне удачи. В ответ им я напомнил, что Хэй - их соотечественник. Не понимаю этого. Всегда надо поддерживать своего земляка. Странно, что в Британии очень много людей относятся ко мне лучше, чем к Хэю. Это даже шокирует", - говорит Владимир.

"Это доказывает тот факт, что существует язык спорта. Если вы побеждаете, то люди обязательно вас полюбят. Тогда будет не очень важно, откуда вы родом. Мэнни Паккьяо, к примеру, не американец, но вызывает большой ажиотаж в США. Это язык спорта, который стирает границы".

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 499 раз

 

Ведущий в студии:

Мы теперь отправляемся в Австрию. Крейг Слейтер снова находится рядом с Владимиром Кличко. Крейг, тебе слово!

Крейг Слейтер:
...
Читать


Суббота 11 июня 2011
Сообщение прочтено 1043 раз

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сейчас живет совершенно иной жизнью, чем раньше, и в интервью британскому изданию журнала GQ он рассказал о том, каким он был раньше, и о том, каким он пытается быть сейчас.


— Похоже, что Майк Тайсон стал другим. Что произошло?
— Мир похож на бокс. Это понимаешь только с возрастом. Люди смотрят бокс и думают, что это спорт крутых парней, но это не так. Это спорт умных парней. Крутые парни плохо заканчивают. И в тоже самое время мир изменился. С восьмидесятых и начала девяностых все эти крутые парни, они не смогли выжить, они динозавры. Сейчас люди стали слишком умны для них. Когда я читаю книги о великих завоевателях, о великих философах, единственное, что приходит мне в голову, это слова Брюса Ли: «Жизнь — это умение быть гибким, умение адаптироваться». Это борьба за выживание.

— В тринадцать лет вы оказались в исправительной школе, где задумались о боксе. Хотели ли вы измениться тогда?
...
Читать


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 319 раз

 Дэвид Хэй поделился своим мнением о фаворите боя.



"В мире полно аферистов, которые только и думают, как набить карманы за счет любви людей к боксу. Они прекрасно знают истинное положение дел, но строят из себя дурачков, чтобы сорвать большой куш. Букмекеры ставят на Кличко? Прекрасно! Британцы смогут поправить свои дела во время великой экономической депрессии, которая царит сегодня на планете. Любой здравомыслящий человек в этой ситуации удвоит свои капиталы, а глупцы просто спустят деньги на ветер. И поделом. 

Я вовсе не маленький, неуклюжий, жирный американец, которых привыкли бить Кличко. У меня есть мозги, и я их регулярно включаю, а не храню на полке вместе с чемпионскими поясами.

Команда моего соперника вывела для себя породу боксеров, которых удобно колотить, словно грушу, и подбирает их, как в Голливуде подбирают актеров на второсортные роли. Чем страшнее, тем лучше. Чем слабее, тем выгоднее. На фоне этих увальней сами Кличко выглядят супергероями. На моем фоне они будут выглядеть посмешищем, поэтому долгое время всячески хотели увильнуть от боя со мной. Да что со мной, они Валуева обходили десятой дорогой, ожидая, кто с ним будет биться".

"Кличко не уложили на ринг ни одного боксера, потому что назвать их предыдущих соперников боксерами язык не поворачивается, – добавил британец. – Я тоже могу спуститься в холл отеля и накостылять охраннику или покалечить своего спарринг-партнера на тренировке. Приглашу прессу и телевидение, и они создадут такую легенду, что на "Оскар" потянет.



 

Девяносто процентов того, что говорится в мире бокса, – миф, созданный для одурачивания болельщиков. На этом фоне легко зарабатывать огромные деньги. Если отбросить весь этот мусор и говорить исключительно о спорте, то правда сразу видна. Я сильнее Кличко и докажу это в Гамбурге. В скорости. Я бью быстрее, чем соперник понимает, что происходит. Пусть только найдут рефери, который будет в состоянии досчитать до десяти, когда Кличко окажется в ринге. При таких условиях я готов победить Владимира хоть на пляже, хоть в ночном клубе. Команда Кличко боится меня, они хотят напугать меня ревом толпы своих болельщиков, слепо верящих в неуязвимость Владимира. Что ж, тем лучше. Я обращу этих людей в свою веру".

"Боится тот, кто подставляется. Делать мне нечего, как только стоять и ждать, пока Кличко попадет, – заявил Хэй. – Я же сказал, что в скорости мне равных нет. Он быстро забудет, где и зачем находится. 

На самом деле рецепт победы в этом бою прост: стоит попасть ему в подбородок, как он сразу потеряет боевой дух. Не любит он этого, сразу теряет настрой и начинает паниковать. На пресс-конференции в Нью-Йорке он готов был броситься на меня и задушить. Но это уже не бокс. Да и в ринге от стиля Кличко у меня начинается мигрень. Не могу представить себе более тоскливого зрелища. Куда интереснее смотреть, как целый день красят какой-нибудь забор. Я скажу вам правду: братья Кличко просто похоронили бокс в супертяжелом весе. Народ просто не хочет смотреть на это убожество. И я не столько буду биться против Кличко, сколько реанимировать бокс, возвращать ему зрелищность и мировую славу".


Сообщение прочтено 2884 раз

 Каждый боксер боготворит Мухаммеда Али,но Дэвид пошел дальше, и решил скопировать некоторые культовые движения короля ринга и запечатлеть их в фотографиях.Сьемка проходила перед его боем с Одли Харрисоном, в котором Дэвид победил техничесским нокаутом в 3-ем раунде ,13 ноября 2010-го года.

"Молчание-золото":Кассиус Клей перед поединком с Чарли Пауэллом в 1963-м году в Питсбурге



Мухаммед Али демонстрирует свой правый кулак в Чикаго, между победными встречами с британскими фаворитами Генри Купером и Брайаном Лондоном, в 1966-м году



"Вставай и дерись!" Сонни Листон был нокаутирован знаменитым "Призрачным ударом" Мухаммеда Али ,во время их матча-реванша в 1965-м году.



Хэй подражает ручной скорости Али, на которой он сосредотачивался в подготовке к знаменитым "Разборкам в джунглях" с Джорджом Форманом в 1974-м году в Заире




Пятница 10 июня 2011
Сообщение прочтено 524 раз

 Если вы подумали, что Хей остановится на футболках с оторванными головами, то вы его недооцениваете. Кузен британского боксера Дэнни Хей создал игру для iPhone вот с такой многообещающей обложкой:



Как видим, в виртуальном поединке одним могучим ударом Хей начисто отрывает чью-то голову. Намек понятен - жертвой видимо явлется Владимир Кличко (не совсем ясно только, почему он одет в перчатки Everlast, а не Grant, как обычно).


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 1650 раз

По словам Эммануэля Стюарда, бой Владимира с Хэем подведет итог всей карьеры украинца.



Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард, считает, что британскому чемпиону WBA Дэвиду Хэю нужно будет рисковать в ринге, чтобы иметь шанс победить украинского супертяжа. Стюард думает, что Хэй выйдет в ринг с установкой на один сильный удар в подбородок Владимира. Кроме того, тренер украинца уверен, что в случае поражения младшего Кличко, о его предыдущих заслугах и победах никто не вспомнит.

"Хэй такой же быстрый, как Шугар Рэй Леонард, а бьет с такой же силой, как Майк Тайсон, - говорит Стюард. - Мы уважаем британца больше, чем предыдущих соперников. Эта встреча должна подвести итог всей карьеры Владимира: если он проиграет, то никто не вспомнит о его предыдущих достижениях и заслугах".

"Я всегда уверен в своих подопечных, но в этот раз меня одолевает тревога, - продолжает Стюард. - Хэй обладает мышлением настоящего чемпиона, уверенностью победителя. Нельзя забывать о том, что Дэвид еще ни разу не выходил в ринг с настоящим супертяжеловесом, поэтому на легкий бой ему расчитывать не стоит. У него не остается выбора, кроме как играть - быть агрессивным и рисковать, надеясь попасть в подбородок Владимира".

Источник: Boxingscene


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 485 раз

  Видеоинтервью журналистам канала SKY:

Ведущий в студии:

Вернемся в Австрию к Крейгу Слейтеру. Рядом с ним находится кто-то очень большой и сильный.

Крейг Слейтер:
...
Читать


Назад123...818283...888990Вперед | Указать страницу