Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 27 апреля 2011
Сообщение прочтено 457 раз

 Вчера в Нью-Йорке чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель титула WBA Дэвид Хэй встретились с журналистами, чтобы обсудить предстоящий объединительный поединок, который пройдет 2 июля в Германии.



Кличко напомнил Хэю, что тот уже отказывался от назначенного боя. "Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля, — цитирует Кличко nypost.com. — Слава богу, он выходит на ринг первым. Я посмотрю, есть ли он на ринге, и тогда выйду сам".

Хэй пообещал, что так и будет, и в свою очередь напомнил, что Кличко в последнее время дважды отказался от боя из-за травмы. "Я волнуюсь за его выход на ринг точно так же, как он волнуется за мой, — сказал британец. — Мы оба собираемся быть там. У меня есть ощущение, что ты хочешь победить. Я знаю, что одержу победу. Я по-настоящему верю, что нокаутирую тебя, и у меня есть смутные подозрения, что ты тоже так думаешь. Мы оба выйдем на ринг, дадим хороший бой, и поклонники бокса будут счастливы".
...
Читать


Вторник 26 апреля 2011
Сообщение прочтено 479 раз

 Чемпион мира IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 нок) ответил на дерзости со стороны чемпиона WBA Дэвида Хэя (25-1, 23 нок).



Напомним, что поединок двух бойцов пройдет в Гамбурге второго июля. После подписания контракта на бой Хэй много раз заявлял, что намерен уничтожить Владимира. Но сам Кличко не собирается быть таким легкомысленным и серьезно относится к потенциалу Хэймейкера:

"Я не собираюсь недооценивать Хэя. Он пришел из другой весовой категории и хочет сделать себе имя в супертяжелом весе. Он владеет титулом, что интересно моему брату и мне, ведь наша цель - объединение поясов. Хэй очень быстр, он выиграл много боев нокаутом, нельзя недооценивать его мощь", - говорит Владимир.

"Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента".

Источник: CNN


Понедельник 25 апреля 2011
Сообщение прочтено 433 раз

 Британский боксер поделился своим мнением о встрече Виталия Кличко с Томашем Адамеком, которая состоится десятого сентября.



"Мне трудно оценить шансы Томаша Адамека на победу в бою с Виталием Клично, но думаю, что они у него есть.

Поляк не настолько габаритен как украинец, но он будет бороться до последнего. Я видел несколько поединков с его участием и он меня впечатлил.

Сыграть на руку Адамеку может и возраст Кличко, которому летом исполнится 40 лет.

Однако я до конца не уверен, что поединок во Вроцлаве состоится. Виталий захочет отомстить мне за нокаут брата и ему придется договариваться со мной по поводу нового боя", - заявил Дэвид Хэй.

Boxingscene




Воскресенье 24 апреля 2011
Сообщение прочтено 515 раз

 Известный боксерский специалист Анджело Данди прибыл в Майами, где проводит свои тренировки чемпион мира.



По словам Дэвида Хэя, Анджело Данди сможет дать ему несколько советов перед встречей с Владимиром Кличко.

"Вчера он пришел ко мне на тренировку и мы провели содержательную беседу. Он является профессионалом в своем деле, поэтому я рассчитываю на его помощь.

Анджело уже дал мне несколько советов по тактике ведения боя. У меня был план на встречу с Кличко, но Данди сможет сделать его оптимальным", - заявил Хэй.

Напомним, что проведение боя Кличко – Хэй запланировано на второе июля.
Источник: Reuters

Ранее он обращался  к своему соотечественнику Ленноксу Льюису, чтобы тот дал ему пару советов, как победить Владимира Кличко:"– Если и есть кто-то, кто знает, как побить Кличко, то это Леннокс."-подытожил Хэй:)


Анджело Данди о Дэвиде Хэе:

Знаменитый американский тренер Анджело Данди, в свое время работавший со многими чемпионами мира, поделился своим впечатлением о чемпионе WBA в супертяжелом весе Дэвиде Хэе, который сейчас готовится к объединительному поединку против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в США. "Я видел его, он тренируется в моем зале Fifth Street Gym, — цитирует 89-летнего Данди BoxRec News со ссылкой на BBC. — Мне было приятно — я почувствовал, что он сродни этому залу. Он интересный человек. Я впервые видел его лично, и был впечатлен, потому что мне понравилось, как он ведет себя, и мне понравилась его команда. Многое (в нем)привлекает внимание"

"Мне нравится его стиль, — продолжил Данди. — Мне нравятся такие боксеры, он умеет боксировать и двигаться. В тренировочном зале он как дома, и это очень важно, потому что именно там парни обретают спортивную форму. В зале он как дома. Когда Мохаммед Али впервые приехал в Майами в мой зал он сразу стал своим, и Хэй такой же. Он улыбчив, и он не молчун. Нам нужны боксеры, умеющие говорить, чтобы вам (журналистам)было о чем говорить и о чем писать, и Дэвид Хэй дает это в избытке. И, что очень важно, он умеет драться".


"Дэвид Хэй войдет в историю, он великолепен, я очень впечатлен, — сказал Данди. — Я худший предсказатель в мире, и не хочу сглазить парня, но, на мой взгляд, он должен победить Кличко. После того как он нокаутирует Кличко, Дэвид Хэй войдет в число пятнадцати лучших в истории супертяжелого веса. Он не шутит, он умеет драться и знает, что делает. Каждая эра дает своего великого боксера, и Дэвид Хэй — это сегодняшний день. Я уважаю его, как великолепного бойца.Такими боксерами должна гордиться вся Англия".






Суббота 23 апреля 2011
Сообщение прочтено 439 раз

 Британский чемпион мира WBA Дэвид Хэй словестно уж точно готов к бою против обладателя титулов WBO/IBO/IBF Владимира Кличко.



Напомним, что событие пройдет в немецком Гамбурге второго июля.

"Мне удается очень быстро двигаться по рингу, уклоняться от ударов и моментально отвечать самому. С такой скоростью Кличко еще точно не сталкивался на профессиональном уровне. Я постоянно работаю над этим компонентом. Успеть отразить мои удары крайне сложно", - рассуждает Хэймейкер.

"Мне всегда было по силам нокаутировать соперника любой рукой. Так что сделаю это в тот момент, когда Кличко хоть на мгновение потеряет бдительность. Сейчас не стоит говорить о прибыли, продаже билетов на бой. Впереди самое главное - момент, когда мы выйдем на ринг и начнется поединок".

 Eurosport


Пятница 22 апреля 2011
Сообщение прочтено 554 раз

Британский чемпион продолжает рассуждать с журналистами о печальной участи Владимира и Виталия Кличко после встречи с ним.

Дэвид Хэй находит время для интервью с прессой, а потому не перестает радовать любителей бокса своими мыслями.

"Если мне предстоит встретиться с двумя братья Кличко, то я уничтожу их обоих. Возможно, что Виталий и не захочет драться с Адамеком, после того как он будет рыдать, наблюдая за тем, как я буду избивать Владимира. Я думаю, что старший брат захочет отомстить, поэтому он будет следующим моим соперником", - начал Дэвид Хэй.

Когда журналист попытался узнать, не передумает ли британец завершать карьеру, если он победит Владимира Кличко, то Хэй сразу же решил уточнить один момент.

"Не ЕСЛИ, а КОГДА я его побью, то думаю, что мне будет лучше остаться".

 Boxingscene

 


Комментарии (6)  
Четверг 21 апреля 2011
Сообщение прочтено 476 раз

 


Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко доволен выбором места и даты проведения объединительного поединка с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем. "Хэй дважды отменял поединки-со мной и Виталием, он просто выскочка,-отметил Владимир.-Когда-то он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от боя и не отвечать за свои слова. Этот "чемпион" вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать кто чего стоит. Гамбург-идеальный город, чтобы поставить Хэя на место".

Как сообщил управляющий директор компании Klitschko Management Group Бернд Бенте, заявки на трансляцию боя уже предоставили более 150 телекомпаний во всем мире. "Ведь поединок Кличко-Хэй – одно из самых ожидаемых событий в спортивном мире", -заявил Бенте.

allboxing.ru


Сообщение прочтено 554 раз


Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 504 раз

 Британец поговорил с журналистами на тему назначения даты поединка и города, в котором состоится бой с Владимиром Кличко.



"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Дэвид Хэй.

"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года".

"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится.У меня нет сомнений, Владимир заледенеет как айсберг, когда я попаду ему в челюсть. Он не будет знать как реагировать, запаникует, попытается убежать в поисках укрытия, а затем обнаружит, как старший брат Виталий в углу вытирает слезы белым полотенцем".

Sky Sports


Сообщение прочтено 1256 раз

 Итак, Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге. Место проведения - стадион "Имтех Арена", на 55 тысяч мест.




http://www.boxingscene.com/

"Бой состоится 2 июля в Гамбурге. Это на сто процентов точно, - цитирует менеджера промоутерской компании К2 Бернда Бенте BBC.-У нас были другие варианты, и мы вели переговоры в других странах: Швейцария, Украина и несколько мест в Германии. Но в каждом случае Адам Бут и я обсуждали все варианты вместе, как равноправные партнеры, и вчера (во вторник) мы приняли совместное решение о том, что мы останавливаемся на Гамбурге".


Комментарии (3)  
Назад123...8182838485Вперед | Указать страницу