Авторизация
Меню
Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 23 апреля 2011
Сообщение прочтено 447 раз

 Британский чемпион мира WBA Дэвид Хэй словестно уж точно готов к бою против обладателя титулов WBO/IBO/IBF Владимира Кличко.



Напомним, что событие пройдет в немецком Гамбурге второго июля.

"Мне удается очень быстро двигаться по рингу, уклоняться от ударов и моментально отвечать самому. С такой скоростью Кличко еще точно не сталкивался на профессиональном уровне. Я постоянно работаю над этим компонентом. Успеть отразить мои удары крайне сложно", - рассуждает Хэймейкер.

"Мне всегда было по силам нокаутировать соперника любой рукой. Так что сделаю это в тот момент, когда Кличко хоть на мгновение потеряет бдительность. Сейчас не стоит говорить о прибыли, продаже билетов на бой. Впереди самое главное - момент, когда мы выйдем на ринг и начнется поединок".

 Eurosport


Пятница 22 апреля 2011
Сообщение прочтено 563 раз

Британский чемпион продолжает рассуждать с журналистами о печальной участи Владимира и Виталия Кличко после встречи с ним.

Дэвид Хэй находит время для интервью с прессой, а потому не перестает радовать любителей бокса своими мыслями.

"Если мне предстоит встретиться с двумя братья Кличко, то я уничтожу их обоих. Возможно, что Виталий и не захочет драться с Адамеком, после того как он будет рыдать, наблюдая за тем, как я буду избивать Владимира. Я думаю, что старший брат захочет отомстить, поэтому он будет следующим моим соперником", - начал Дэвид Хэй.

Когда журналист попытался узнать, не передумает ли британец завершать карьеру, если он победит Владимира Кличко, то Хэй сразу же решил уточнить один момент.

"Не ЕСЛИ, а КОГДА я его побью, то думаю, что мне будет лучше остаться".

 Boxingscene

 


Комментарии (6)  
Четверг 21 апреля 2011
Сообщение прочтено 484 раз

 


Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко доволен выбором места и даты проведения объединительного поединка с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем. "Хэй дважды отменял поединки-со мной и Виталием, он просто выскочка,-отметил Владимир.-Когда-то он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от боя и не отвечать за свои слова. Этот "чемпион" вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать кто чего стоит. Гамбург-идеальный город, чтобы поставить Хэя на место".

Как сообщил управляющий директор компании Klitschko Management Group Бернд Бенте, заявки на трансляцию боя уже предоставили более 150 телекомпаний во всем мире. "Ведь поединок Кличко-Хэй – одно из самых ожидаемых событий в спортивном мире", -заявил Бенте.

allboxing.ru


Сообщение прочтено 561 раз


Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 510 раз

 Британец поговорил с журналистами на тему назначения даты поединка и города, в котором состоится бой с Владимиром Кличко.



"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Дэвид Хэй.

"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года".

"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится.У меня нет сомнений, Владимир заледенеет как айсберг, когда я попаду ему в челюсть. Он не будет знать как реагировать, запаникует, попытается убежать в поисках укрытия, а затем обнаружит, как старший брат Виталий в углу вытирает слезы белым полотенцем".

Sky Sports


Сообщение прочтено 1274 раз

 Итак, Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге. Место проведения - стадион "Имтех Арена", на 55 тысяч мест.




http://www.boxingscene.com/

"Бой состоится 2 июля в Гамбурге. Это на сто процентов точно, - цитирует менеджера промоутерской компании К2 Бернда Бенте BBC.-У нас были другие варианты, и мы вели переговоры в других странах: Швейцария, Украина и несколько мест в Германии. Но в каждом случае Адам Бут и я обсуждали все варианты вместе, как равноправные партнеры, и вчера (во вторник) мы приняли совместное решение о том, что мы останавливаемся на Гамбурге".


Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 778 раз




Принято окончательное решение о месте проведения боя в супертяжелой весовой категории между чемпионом WBC Виталием Кличко и Томашем Адамеком: поединок состоится 10 сентября во Вроцлаве (Польша).

На проведение этого мероприятия претендовала и столица Польши Варшава, но решение в пользу Вроцлава было продиктовано следующими причинами, приводимыми польской прессой со ссылкой на неофициальные источники:

Варшава:
Ок. 55 тысяч мест
Наличие крыши
Более интересные рекламные контракты

Вроцлав:
Ок. 43 тысяч мест (выручка за билеты составит по оценкам польской прессы на 1,3 млн $ меньше)
Временная раздвижная крыша
Финансовый бонус со стороны американской фирмы SMG, управляющей помимо стадиона во Вроцлаве еще 5 стадионами National Football League в США

«Решение о месте проведения поединка было принято его организатором, то есть фирмой K 2, принадлежащей братьям Кличко, — сообщил польскому изданию Asinfo сопромоутер Томаша Адамека Зигги Розальский. — Для немецких и американских телеканалов выбор места проведения не имел значения».

allboxing.ru


 


Комментарии (1)  
Вторник 19 апреля 2011
Сообщение прочтено 1581 раз

 

Польский спортсмен Пшемыслав Салета вспоминает о том, как судьба дважды свела его с братьями Кличко: сначала как кикбоксера в Варшаве в 1990, затем уже как боксера несколько лет спустя в Германии.

Старший из братьев пробовал себя в различных спортивных дисциплинах, выстрелом в десятку оказалось однако его увлечение боевыми видами спорта. Шел 1990 год. Виталий очень хотел стать хорошим кикбоксером. Он регулярно приезжал с украинской командой тренироваться в Польшу.

«Виталий бросался в глаза: очень высокий парень, отлично сложен, невероятно амбициозен» - таким его помнят члены польской сборной. Лучшими на то время были Марек Петровский и Пшемыслав Салета, тренировавшиеся под началом Анджея Палача. У украинцев были свои тренеры, но спарринговали они часто с поляками. Виталий оставался после тренировок и разговаривал со спортсменами из Польши, просил показать новые упражнения. Тогда он подружился с Салетой, который вскоре стал чемпионом мира.

...
Читать


Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 568 раз

Украинский тяжеловес рассказал, кто является настоящим героем в его понимании




Украинский тяжеловес Виталий Кличко, вручавший недавно премию "Гордость страны" поделился в своем блоге мыслям на тему, кто же является героем для него.

"В это трудно поверить, но в тренировочном лагере у меня остается намного больше свободного времени, чем когда я нахожусь в Киеве. Только прилетел и сразу завертелось: политические дебаты, встречи, мероприятия, постоянные звонки по телефону. Поэтому иногда я мечтаю о том, чтобы отключить все телефоны и побыть хоть недолго в тишине… Но не получается. Ведь для того, чтобы достичь цели, нужно постоянно двигаться дальше, нельзя останавливаться и расслабляться. А еще – никогда нельзя опускать руки. 

В жизни вообще важно никогда не сдаваться. Вчера я убедился в этом еще раз. Мы с Владимиром вручали приз в конкурсе «Гордость страны» двум братьям – Андрею (12 лет) и Богдану (5 лет).

Номинация называлась "Детское мужество", но я уверен, что мужеству этих ребят могут позавидовать многие взрослые.

Зимой старший брат забирал младшего из детского сада. По дороге домой случилось ЧП – пятилетний Богдан захотел скатиться со снежной горки, побежал и провалился в глубокую яму, наполненную водой. Но Андрей не растерялся, прыгнул к брату и посадил его к себе на плечи. Так они простояли в ледяной воде шесть часов, пока их не нашли спасатели.

И когда меня спрашивают, кто является героями современной Украины, я всегда отвечаю – герои среди нас. Это обычные люди, которые не мелькают по телевизору, не говорят высоких слов, не ходят на светские мероприятия, а ежедневно делают свою работу – учат, лечат, спасают других… И не важно сколько им лет – 40 или 12. Это люди, которые не теряются в критический момент, а действуют.

А кто для вас настоящий герой?"



sport.ua.



Понедельник 18 апреля 2011
Сообщение прочтено 640 раз

Польский супертяжеловес Томаш Адамек в интервью радио RMF FM рассказал о своем детстве, родной деревне и жизни в США, о строгости в воспитании дочерей и о романтичных подарках жене, а также о подготовке к бою с чемпионом WBC Виталием Кличко.



—Ты любил драки в детстве?

—Мне нравились боевые искусства. Я думаю, Бог дал мне талант и я рад, что вовремя открыл это дарование, хотя в самом начале карьеры я считал, что стану футболистом. Я играл в футбол в Гиловицах и думал, что попаду в лучшую команду и затем в известный клуб, но мое предназначение было иным. Благодаря друзьям я в 12-летнем возрасте оказался в боксе.
...
Читать


Назад123...82838485Вперед | Указать страницу