Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Вторник 5 апреля 2011
Сообщение прочтено 2395 раз



Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй обещает проверять на прочность челюсть украинца Владимира Кличко — снова и снова — пока чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring не начнет вспоминать свои поражения нокаутом от южноафриканца Корри Сандерса и американца Леймона Брюстера. Поединок состоится, скорее всего, 2 июля в Германии.

«Как только я постоянно начну попадать ему в челюсть, — цитирует Хэя BoxingScene.com, — может быть не с первого раза и не со второго, но он понемногу начнет вспоминать бои с Кори Сандерсом и Леймоном Брюстером, где он был жестоко нокаутирован, где он ползал по рингу на коленях. Я собираюсь вернуть его в это положение. Это сложная задача, но я найду способ победить его. В большинстве случаев предполагается, что тяжеловесы должны быть тяжелыми. Люди спрашивают: «Будешь ли ты достаточно крупным, чтобы совладать с этими гигантами?», но моей философией всегда была скорость. Скорость — это ключ. У меня большой план на бой, если ты будешь сфокусирован, то справишься с задачей. Не думаю, что разница в росте и весе будет большим фактором в бою с Владимиром. И вновь люди списывают меня со счетов, говоря, что я слишком мал, и раз за разом я доказываю, что великолепный маленький боксер побьет хорошего большого боксера».


Комментарии (6)  
Суббота 2 апреля 2011
Сообщение прочтено 2168 раз

 


Как сообщает ESPN.com, представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в настоящий момент ведут переговоры с американским платным кабельным каналом Epix, транслировавшим 19 марта бой Кличко против Одланьера Солиса, о трансляции следующего поединка Виталия, который может пройти 4 июня. Среди потенциальных соперников упоминается и экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович, недавно отказавшийся от назначенного на 9 апреля поединка против Джонни Уайта из-за травмы ребра. Напомним, что в сентябре Виталий Кличко, согласно ранее достигнутой договоренности, должен провести бой против поляка Томаша Адамека.

http://allboxing.ru/


Комментарии (7)  
Среда 30 марта 2011
Сообщение прочтено 1835 раз

 


Во время пребывания в клинике Одланьер Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с Виталием Кличко изменил его жизнь: «Раньше бокс был для меня лишь работой, теперь же моя мечта — стать чемпионом мира и долго-долго им оставаться. Это цель, над достижением которой я работаю». Чем обусловлена такая перемена во взглядах? «Все просто, — объясняет Одланьер, — я увидел, как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его. Он — 0 с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, явилось для меня сюрпризом. Тогда я подумал: если такой как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?»

После артроскопии в кельнской университетской клинике Солис был прооперирован 24 марта в частной клинике «Санкт-Вольфганг» в Бад Грисбахе. Др. Ханс-Юрген Айххорн заменил Солису переднюю крестообразную связку и сшил внешний мениск. Из-за повреждений хрящевых тканей Солису предстоит еще одна операция 15 апреля. Д-р Айххорн считает, что Солис сможет выйти на ринг через 7 месяцев, сообщает figosport.de со ссылкой на «Passauer neue Presse». Одланьера не смущают ни операции, ни последующая за ними пауза: « Я сделаю все, чтобы вернуться как можно скорее. Надеюсь лишь, что Виталий даст мне реванш. Если ему нужна еще одна причина, то как насчет: «Виталий, я буду боксировать с тобой без гонорара! Мое предложение: давай проведем еще один бой в Кельне. Те, кто заплатил много денег за первый бой, пройдут на второй бесплатно. Мы вернем людям [то, за чем они шли]. Мне не нужны деньги, я хочу лишь твой пояс!»


Комментарии (6)  
Пятница 25 марта 2011
Сообщение прочтено 2266 раз

 


Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй сейчас находится в Майами (США), где проводит первый тренировочных сбор перед назначенным на лето этого года объединительным поединком против обладателя титулов IBF и WBO Владимиром Кличко. Британец тренируется в очень известном зале 5th Street Gym, и в интервью Eastsideboxing.com он ответил на несколько вопросов о предстоящем бое с Кличко.

ESB: Интересно, что Вы часто тренируетесь в легендарном, известном на весь мир зале в Майами. Мохаммед Али часто тренировался там. Это интригующе, учитывая то, что Ваша личность возможно является самой яркой и драматической из всех чемпионов в супертяжелом весе со времен Мохаммеда Али. Что Вы на это скажете?
...
Читать


Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 1039 раз

 Сегодня чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, обладатель титулов IBF и WBO, популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко празднует свой тридцать пятый день рождения. Напомним, что свой следующий поединок Владимир проведет против чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.





Комментарии (2)  
Четверг 24 марта 2011
lutsk77 | 2011-03-24 15:50:07 Легенды бокса
Сообщение прочтено 3301 раз

Среда 23 марта 2011
Сообщение прочтено 1826 раз

 


Владимир скоро начнет подготовку, если поправится
Владимир Кличко сообщил, что уже через несколько недель начнет подготовку к бою с Хэем. Впрочем, остается возможным и крайний вариант, при котором вместо Владимира в ринг выйдет старший брат.

"Я продолжаю восстанавливаться после травмы, но через несколько недель буду способен начать подготовку к бою против Дэвида Хэя, - сказал Владимир ВВС, - но если я все же не смогу, тогда в ринг выйдет мой брат Виталий. Я очень рад, что Хэй наконец-то подписал контракт. Это уже третья наша попытка провести бой. Он говорит, что у нас нет мастерства и что мы дрались непонятно с кем. Он выбрал меня, потому что думает, что я не такой жесткий соперник, как Виталий. Но Хэй будет нокаутирован.

Вы знаете, я так боюсь Хэя… Он сказал, что обезвредит мой джеб. Я действительно собираюсь досыта накормить его джебом. А потом мой правый снаряд приземлится на его подбородок или висок, или куда-то там еще".
Алексей ЗЕЛЕНИН


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 1827 раз

 

Битбоксинг — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. При этом современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоповых композициях. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.


Комментарии (4)  
Вторник 22 марта 2011
Сообщение прочтено 6605 раз

Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя рассказал о том, что в начале мая станет окончательно известно о том, кто из двух братьев Кличко встретиться с британцем в объединительном поединке летом этого года. По словам Адама Бута, он обсудил этот вопрос в прошедшие выходные с представителем K2 Promotions Берндом Бенте в Кельне, где проходил поединок чемпиона WBC Виталия Кличко против Одланьера Солиса, и скорее всего с Хэем встретится обладатель титулов IBF и WBO Владимир Кличко, хотя пока его еще беспокоит травма брюшных мыщц, полученная в декабре прошлого года. «В третью неделю апреля мы официально объявим о бое, — цитирует Бута The Guardian. — В первую неделю мая Владимир сообщит нам, готов ли он выйти на ринг».

В том случае, если травма, из-за которой Владимир Кличко уже дважды отказался от поединка с Дереком Чисорой, не позволит ему провести бой летом этого года, его заменит Виталий Кличко, о чем ранее договорились представители боксеров.

Еще одним важным вопросом, который предстоит решить организаторам этого поединка, является выбор места проведения боя. И Бенте и Бут согласны в том, что этот бой должен пройти в Европе, где они могут по оптимистичным оценкам собрать около 50 миллионов фунтов стерлингов (80 миллионов долларов). Ранее Англия уже была исключена из списка возможных мест проведения боя. По словам Бенте, три крупных футбольных стадиона в Германии уже проявили интерес к этому бою. Это Дюссельдорф (вместимость 51 тысяча), Гельзенкирхен (61 тысяча) и Дортмунд (80 тысяч). Но кроме Германии, есть еще и другие варианты. «Упоминалось Монте-Карло, — отметил Бут. — ЮАР, Швейцария, Германия, Москва...»

Также на этой неделе Бут и Бенте вместе вылетят в США для переговоров с представителями крупнейших американских телеканалов: НВО и Showtime об продаже трансляции этого боя на территории США. «Полагаю, что через пару дней нам предоставится возможность провести много времени в переговорах, — сказал Бут. — И после этого все завертится. Это будет отличное завершение проделанной работы».







Комментарии (31)  
Понедельник 21 марта 2011
Сообщение прочтено 2370 раз

 Промоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер на пресс-конференции после боя Солис-Кличко в очередной раз утратил контроль над эмоциями. Начиналась пресс-конференция мирно: Вначале Онер пояснил, что случилось с Солисом - неудачное движение привело к разрыву крестообразной связки и перелому мениска. Для лечения травмы Солису понадобится 12 месяцев. Следующий бой возможен лишь через год. На тот момент факт получения травмы был уже подтвержден врачом. Выслушав объяснения Онера, менеджер братьев Кличко заявил, что Одланьер просто не хотел продолжать бой и травма - это лишь отговорка. Причиной падения Солиса Бёнте назвал точные удары, нанесенные Виталием Кличко. Услышав эти заявления, а также личные шпильки по своему адресу, Онер рассвирепел

Бёнте: Такие дешевые отговорки просто постыдны, что в общем доказывает отсутствие класса [команды Солиса]. Можно еще раз посмотреть ролик RTL и станет ясно: попадание было чистым, парень пошатнулся – и как! Он все равно не смог бы продолжать – колено это было или не колено. На этом бой был окончен. Г-н Онер, конечно, все переиначивает и приводит отговорки...

Онер: Стоп! У меня нет никаких отговорок, заткнись!

Бёнте: Что тут еще можно сказать? Это асоциальный элемент, уголовник.

Онер: Ты сам асоциальный! Сам ты асоциальный! Закрой свою пасть! ... (далее нецензурно).

Бёнте: Этот человек получил 22 месяца условно, он угрожал моей семье, что тут еще нужно говорить?

__________________

Женский голос: Прекратите, черт побери!

Онер: Да ты вообще никто!

Онер: Виталий, ты извини, но этот человек – дерьмо. Ты – великий чемпион, но ты не заслужил такого. Я уважаю моего экс-тестя (Фрица Здунека, прим. AllBoxing.ru), тебя и твоего брата, но этот тип занимается постоянными провокациями!

Бёнте: 22 месяца...

Онер: Закрой рот!!!

После этого Ахмет развернулся и покинул помещение.

Figosport.de приводит слова исполнительного директора промоутерской компании «Arena» Мальте Мюллера-Михаэлиса, который посчитал обвинения Бенте персональными нападками на шефа: «Люди, которым симпатичен Бёнте, поместятся в автобус. В мини-автобус».


Комментарии (6)  
Назад123...868788Вперед | Указать страницу