Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 21 марта 2011
Сообщение прочтено 2394 раз

 Промоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер на пресс-конференции после боя Солис-Кличко в очередной раз утратил контроль над эмоциями. Начиналась пресс-конференция мирно: Вначале Онер пояснил, что случилось с Солисом - неудачное движение привело к разрыву крестообразной связки и перелому мениска. Для лечения травмы Солису понадобится 12 месяцев. Следующий бой возможен лишь через год. На тот момент факт получения травмы был уже подтвержден врачом. Выслушав объяснения Онера, менеджер братьев Кличко заявил, что Одланьер просто не хотел продолжать бой и травма - это лишь отговорка. Причиной падения Солиса Бёнте назвал точные удары, нанесенные Виталием Кличко. Услышав эти заявления, а также личные шпильки по своему адресу, Онер рассвирепел

Бёнте: Такие дешевые отговорки просто постыдны, что в общем доказывает отсутствие класса [команды Солиса]. Можно еще раз посмотреть ролик RTL и станет ясно: попадание было чистым, парень пошатнулся – и как! Он все равно не смог бы продолжать – колено это было или не колено. На этом бой был окончен. Г-н Онер, конечно, все переиначивает и приводит отговорки...

Онер: Стоп! У меня нет никаких отговорок, заткнись!

Бёнте: Что тут еще можно сказать? Это асоциальный элемент, уголовник.

Онер: Ты сам асоциальный! Сам ты асоциальный! Закрой свою пасть! ... (далее нецензурно).

Бёнте: Этот человек получил 22 месяца условно, он угрожал моей семье, что тут еще нужно говорить?

__________________

Женский голос: Прекратите, черт побери!

Онер: Да ты вообще никто!

Онер: Виталий, ты извини, но этот человек – дерьмо. Ты – великий чемпион, но ты не заслужил такого. Я уважаю моего экс-тестя (Фрица Здунека, прим. AllBoxing.ru), тебя и твоего брата, но этот тип занимается постоянными провокациями!

Бёнте: 22 месяца...

Онер: Закрой рот!!!

После этого Ахмет развернулся и покинул помещение.

Figosport.de приводит слова исполнительного директора промоутерской компании «Arena» Мальте Мюллера-Михаэлиса, который посчитал обвинения Бенте персональными нападками на шефа: «Люди, которым симпатичен Бёнте, поместятся в автобус. В мини-автобус».


Комментарии (6)  
Воскресенье 20 марта 2011
Сообщение прочтено 5812 раз

 

И обещание сдержал!Судя по всему он подвернул связки, а Онер-подвернул язык!)))


Комментарии (25)  
Суббота 19 марта 2011
Сообщение прочтено 5170 раз


Цемония взвешивания началась точно по расписанию и ничего необычного не намечалось -- боксеры достаточно быстро избавлялись от обуви и одежды, вставали на весы, делали вес, пожимали или не пожимали друг други руки, угрожали журналистам и фотографам кулаками и уходили со сцены. После взвешивания Олы Афолаби, которого сопровождал Фриц Здунек, и чеха Любоша Суды состоялась еще и процедура выбора перчаток, где из нескольких пар боксерам и членам их команд нужно было выбрать одну. Сделано это было достаточно быстро и оставалось только подождать появления основных действующих лиц.


Не знаю кто стал причиной долгой паузы, но только минут через сорок слово было предоставлено Майклу Бафферу, который объявил начало взвешивания участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, что вызвало неподдельный восторг уставших ждать зрителей и журналистов.


Первым в сопровождении команды появился Одланьер Солис. Он улыбался, приветливо махал откуда-то взявшимся болельщикам с кубинским флагом, и выглядел очень подтянутым и собранным.


Честно говоря, я сомневался, что он станет снимать футболку перед тем как встать на весы, однако в то время, как я про это только подумал, он уже стоял с голым торсом и разочаровывал болельщиков Виталия своей куда лучшей физической формой, чем это можно было ожидать и видеть в его последних боях.


...
Читать


Комментарии (17)  
Назад123...878889 | Указать страницу