Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 11 октября 2011
Сообщение прочтено 302 раз

 


Понедельник 10 октября 2011
Сообщение прочтено 1675 раз

Корреспонденты Sport.ua встретили делегацию украинских боксеров в аэропорту Борисполь


Украинские боксеры привезли пять медалей с чемпионата мира по боксу: 4 золота и 1 серебро!

sport.ua


Комментарии (5)  
Воскресенье 9 октября 2011
Сообщение прочтено 1655 раз

 Кличко-старший заявил, что по завершению Евро-2012 он или его младший брат могут провести бой на обновленной арене в столице Украины.


Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе, посол волонтерской программы Евро-2012 украинец Виталий Кличко выразил желание провести один из боксерских поединков братьев Кличко на обновленном НСК Олимпийский, торжественная церемония открытия которого состоялась в субботу, 8 октября. Об этом супертяж заявил во время встречи с кандидатами в волонтеры будущего европейского первенства-2012.

По словам Виталия Кличко, обновленная киевская арена сегодня соответствует всем мировым стандартам и является одной из лучших в мире. "Я поражен стадионом и церемонией открытия! Сегодня, после проведенной реконструкции, НСК Олимпийский является самым современным и лучшим стадионом в мире", – убежден чемпион.

Боксер также выразил желание, чтобы один из братьев Кличко обязательно провел здесь боксерский поединок. "Первое, что мне пришло в голову во время открытии, это то, что на НСК Олимпийский должен состояться бой одного из братьев", – подчеркнул Виталий Кличко. На вопрос, когда это произойдет – до или после Евро-2012, чемпион ответил: "Наверное уже по завершению чемпионата. Ориентировочно – в сентябре 2012 года".

Источник: Информационный центр "Украина-2012"


Комментарии (5)  
Суббота 8 октября 2011
Сообщение прочтено 3815 раз

Сборная Украины по боксу фантастически выступила на ЧМ в Баку, завоевав четыре "золота" и "серебро".






...
Читать


Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 1272 раз

 Украинец выигрывает первое украинское золото на ЧМ в Баку!


Василий Ломаченко – чемпион мира! Не оставив кубинскому боксеру Яснеру Толедо шанса, украинский чемпион уверенно побеждает в финальном поединке чемпионата мира в Баку.

Уже в середине первого раунда блестящая серия ударов Ломаченко отправила Толедо в нокдаун, что принесло украинцу победу в раунде 6:3.

Два последующих раунда прошли с полным преимуществом украинца – 5:4, 6:5. Общий счет – 17:12.

В 2009-м году на ЧМ в Милане Василий выиграл золото в весе до 57 кг. В этом году Ломаченко стал чемпионом в категории до 60 кг.

Sport.ua


Комментарии (4)  
Четверг 6 октября 2011
Сообщение прочтено 9026 раз
Подлый трус!!!)))

Комментарии (48)  
Среда 5 октября 2011
Сообщение прочтено 620 раз

 

Как сообщил AllBoxing.Ru организатор намеченного на 4 ноября в Москве большого боксерского шоу Владимир Хрюнов, в рамках "разогревочных" боев перед поединком Лебедев-Тони на ринг могут выйти 25-летний россиянин Максим Власов и проживающий в США 26-летний украинец Исмаил Силлах. "Я очень хочу, чтобы этот поединок состоялся, — подчеркнул Владимир. — Оба — прекрасные боксеры, которые могут устроить очень напряженный и зрелищный бой. Изначально Силлах должен был провести отборочный поединок против американца Криса Генри, но у того возникли проблемы с получением визы и в настоящий момент Силлаху подбирается новый соперник, которым и может стать Максим Власов. Сейчас все зависит от промоутера Силлаха компании Square Ring и руководства WBC. Они должны принять решение".

Менеджер также отметил, что в предстоящем бою оба боксера будут настроены только на победу. "Силлах накануне обьявил о своих грандиозных планах, сказав, что метит на трон братьев Кличко, а Власова тренирует один из лучших российских специалистов Виктор Петроченко, который также работает и с Дмитрием Пирогом, — продолжил Владимир. — Все это говорит о том, что такой бой мог бы стать настоящим украшением предстоящего вечера бокса, наряду с главным боем, в котором Денис Лебедев встретится с Джеймсом Тони".


Сообщение прочтено 3259 раз

Как же я тебе тогда отвечу?Сразу видно-жид порхатый!)))Laughing


Комментарии (12)  
Воскресенье 2 октября 2011
Сообщение прочтено 6681 раз


Комментарии (26)  
Четверг 29 сентября 2011
Сообщение прочтено 1792 раз

Леннокс Льюис дал весьма обширное интервью, в котором рассказал о встрече Кличко-Адамек, о супертяжелом весе и о бое с Виталием Кличко.


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис недавно поделился своим мнением по поводу последней встречи Виталия Кличко с Томашем Адамеком. Кроме того, он не упустил возможности вспомнить свой бой 2003-го года с Кличко-старшим.

Леннокс Льюис о поединке Виталия Кличко и Томаша Адамека:

"Мне было жаль Адамека в этой встрече, - говорит Леннокс. – Он никак не отвечал на атаки Виталия. Его команда могла обратиться ко мне с вопросом, как можно победить такого большого парня. Я готов был оказаться помощь, так как я единственный, кто побеждал Виталия. Но они решили поступить по-своему. Каждый, кто дерется с Кличко, не имеет плана как его одолеть, так как все ему проигрывают одинаково. К тому же, Адамек был слишком мал".

Леннокс Льюис о супертяжелом весе:

"Все хотят, чтобы в дивизионе был лишь один чемпион. В данный момент их два. Поскольку они братья, очного противостояния не будет. Мое личное мнение – Виталий лучше Владимира, причем намного лучше. Вы видели, как он наносил удары в поединке с Адамеком? Сравните это с тем, как вел себя Владимир в бою с Хэем. Тут даже сравнивать нечего. Виталий до сих пор сильно недооценивается. Он как хорошее вино – с годами становится только лучше. Я люблю смотреть за его выступлениями. Что касается Владимира, то он довольно напряжен в ринге. Поскольку у него лучший в мире тренер, в поединке с Хэем он должен был продемонстрировать свои лучшие качества. Однако он не захотел делать больше нужного. Все, кто хочет побеждать братьев Кличко, должны наносить больше ударов и быть подготовленными в плане выносливости. В супертяжелом весе скоро наступит новая эра. Сначала был Мухаммед Али, вокруг которого крутились другие имена. Чуть позже был Майк Тайсон, затем Леннокс Льюис. Сейчас эра братьев Кличко. Но как ни крути, а скоро появится новая звезда".

Леннокс Льюис о Виталием Кличко:

"У меня был запланирован бой с Кирком Джонсоном, однако за 10 дней до нашей встречи произошла замена на Виталия Кличко. Тогда прошел год после моей встречи с Тайсоном. Майк был моим проклятием, так как он не хотел драться со мной на протяжении всей своей карьеры. В итоге наш бой все-таки состоялся, и я решил год передохнуть. Я хотел возобновить выступления поединком с Джонсоном. Сейчас я знаю, что Виталий заплатил Кирку, чтобы тот отказался от боя со мной. Он пообещал Джонсону, что победит меня и предоставит тому шанс отобрать его чемпионский титул при первой же защите. Сейчас я считаю, что мне не стоило соглашаться на встречу, учитывая то, что соперник поменялся всего за 10 дней до поединка. Виталий убежден, что не проиграл, однако если ты хочешь быть самым лучшим – ты должен иметь силы, должен выдерживать сильные удары, и должен быть готов драться на протяжении всей дистанции. К тому же, твоя кожа не должна так легко рассекаться".


Источник: Boxingscene


Комментарии (6)  
Назад123...888990...104105106Вперед | Указать страницу