Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Пятница 8 июля 2011
Сообщение прочтено 358 раз

Вчера братья Кличко в Киеве продемонстрировали 120 украинским и
зарубежным журналистам все шесть своих чемпионских поясов. Сегодня
Виталий и Владимир проведут подобную акцию в Москве, затем в их графикестоят пресс-конференции в Лондоне и Нью-Йорке. А корреспондент "Спорта" пообщался со свежеиспеченным абсолютным чемпионом мира.

 
...
Читать


Сообщение прочтено 480 раз

 


 Виталий и Владимир продемонстрировали более чем 120 украинским и зарубежным журналистам все шесть своих чемпионских поясов.

...
Читать


Четверг 7 июля 2011
Сообщение прочтено 522 раз

 Артур Григорян



— Как вам понравилось то, что там происходило?
...
Читать


Сообщение прочтено 371 раз




 После объединительного поединка в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, в рейтинге супертяжеловесов по версии одного из самых авторитетных англоязычных изданий о боксе — журнала «The Ring» произошли изменения. Дэвид Хэй, занимавший до боя вторую строчку, теперь расположился на четвертой, пропустив вперед Томаша Адамека и Александра Поветкина. Другие позиции рейтинга остались неизменными.

Обновленный список десяти лучших супертяжеловесов мира по версии «The Ring»:

Чемпион: Владимир Кличко

1. Виталий Кличко

2. Томаш Адамек

3. Александр Поветкин

4. Дэвид Хэй

5. Руслан Чагаев

6. Эдди Чемберс

7. Александр Димитренко

8. Денис Бойцов

9. Роберт Хелениус

10. Крис Арреола


Среда 6 июля 2011
Сообщение прочтено 4383 раз


Без слов – Владимир анализирует картинки до и после боя с Хэем

До боя было сказано так много, что теперь можно обойтись и совсем без слов. Достаточно и самих картинок, а также богатой мимики Владимира.



sport.ua


Комментарии (17)  
Вторник 5 июля 2011
Сообщение прочтено 6847 раз

 


Российский боксер супертяжелого веса 31-летний Денис Бахтов в разговоре с представителем Sports.ru дал свою оценку прошедшему поединку между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. "Лучший бой года в супертяжелом весе абсолютно точно,-сказал Бахтов. -Была борьба, были два хитрых плана на бой, оба боксера выкручивались из труднейших позиций и тут же придумывали, как и что делать дальше. Я уверен, что для себя Дэвид Владимиру не проиграл. Всех предыдущих противников Кличко буквально выносили с ринга, а он ушел на своих двоих, и ушел без синяков практически, не испортив свою репутацию ни на грамм''.

Помимо этого Бахтов заявил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин практически не имеет шансов на победу в бою против братьев Кличко, более того Бахтов полагает, что Поветкин не сможет преодолеть всю дистанцию боя. «Против любого из братьев Кличко у Поветкина шансов мало, -считает Бахтов, -если не сказать, что их нет совсем. Я даже думаю, что Александру не удастся закончить бой против Кличко на ногах. Пусть хоть стероидами его накормят, а нокаут практически гарантирован. Поветкин не такой уж серьезный боксер, чтобы выходить на кого-то из братьев Кличко".

Источник:allboxing.ru


Комментарии (38)  
Понедельник 4 июля 2011
Сообщение прочтено 2122 раз




Абсолютный чемпион супертяжелого веса Владимир Кличко еще не знает, кто будет его следующим соперником, его менеджер Бернд Бенте предполагает, что интересным противником для Владимира стал бы победитель боя Чисора-Фьюри, а российский тяжеловес Александр Поветкин заявляет в интервью izvestia.ru, что он "созрел для чемпионского боя и уже устал ждать". Напомним, что летом 2010 Александру уже предоставлялась возможность провести с Владимиром бой за титул чемпиона, но сторона Поветкина ее отклонила, аргументировав отказ разнообразными причинами. В связи с отказом Александра понизили в рейтингах, но после боевого спарринга с Брюсом Селдоном, проведенного вместо чемпионского боя, и поединков с Теке Орухом и Николаем Фиртой российский боксер вновь упрочил свои позиции в рейтингах ведущих федераций.

Так как Владимир Кличко может получить титул суперчемпиона по версии WBA, "регулярный" титул этой организации становится вакантным и поспорить за него смогли бы боксеры из первых строк рейтинга: например, официальный претендент, #1 WBA Руслан Чагаев и #2 WBA Александр Поветкин. О желании провести этот бой заявлял несколько дней назад и промоутер Чагаева Клаус-Петер Коль. Александр Поветкин сообщил "Известиям" однако, что хочет биться не с Чагаевым, а именно с Кличко.


Комментарии (10)  
Воскресенье 3 июля 2011
Сообщение прочтено 3304 раз

Вечер немного затянулся, особенно долго заставил себя ждать Дэвид Хэй. Зато к этому времени закончился дождь. 



Героев вечера выводили из раздевалок легенды мирового бокса Леннокс Льюис и Джордж Форман.
...
Читать


Комментарии (19)  
Суббота 2 июля 2011
Сообщение прочтено 3190 раз





Профессиональную карьеру Дэвид начал в 2002 году,дебютировав в бою против Тони Бута,в первом тяжелом весе.В перерыве между 2-м и 3-м раундами,угол Бута отказался от продолжения боя,и Хэй победил техничесским нокаутом.
...
Читать


Комментарии (14)  
Пятница 1 июля 2011
Сообщение прочтено 488 раз

 

Ведущая в студии:

Впечатляющий стадион ImTech Arena в Гамбурге станет местом проведения поединка в эту субботу. Это будет событие высшего разряда. Организаторы делают все возможное, чтобы стадион принял гостей в лучшем виде.



Голос за кадром:

Расположенный на окраине Гамбурга стадион ImTech Arena представляет собой впечатляющее зрелище. Боксерский поединок, которого весь мир ждет уже давно, все ближе. Внутри стадион представляет собой целый улей занятых людей. Этот стадион является один из самых выдающихся шедевров немецкого зодчества. И теперь он готовится стать сценой для важного эпизода в истории спорта.


Юлия Дальманн, заместитель управляющего стадионом:

Конечно же, перед нами большая задача. Проводить большие спортивные события для нас – обычное дело, но бокс – для нас это ново. Не для Германии в целом, потому что большие бои проводились много раз на разных многофункциональных аренах, футбольных стадионах, но для нас, на нашем стадионе ImTech Arena, это в первый раз.


Голос за кадром:

Этот стадион имеет рейтинг «пять звезд» от FIFA. Где бы не сидели зрители, им гарантирован хороший обзор. Этот гигантский навес возводят для того, чтобы защититься от природных стихий, так что если вдруг Дэвид Хей привезет с собой типичную британскую погоду, то дождь не станет проблемой. Прокладываются сотни ярдов кабеля, подключаются дюжины ламп, выстраиваются громадные колонны из динамиков. Специальная студия для канала Sky Sport подготовлена, и миллионы зрителей со всего мира следят за Гамбургом.


Штефан Флюгге, продюсер канала RTL:

Иногда я думаю про себя: ладно, расслабся, надо быть поспокойнее. Но мы не можем расслабиться, потому что знаем, какой сложной является технология, на которой основано все шоу. Что угодно может произойти. Я постоянно стучу по дереву, надеюсь, что все получится как надо.


Голос за кадром:

«Хеймейкер» начнет свой путь из этой раздевалки. Он уже завершил разработку своей тактики, и когда он выйдет на ринг, на него будут смотреть более 40 тысяч зрителей. Вопрос только в том, сможет ли он выдержать такое пристальное внимание.


Юлия Дальманн:

Для нас этот поединок является событием номер один в этом году. В Гамбурге круглый год происходит множество событий, культурных, спортивных и других, но этот бой – реально крупное событие, и мы очень рады и взволнованы, что он пройдет именно у нас.


Голос за кадром:

А пока поклонники Дэвида Хея потихоньку прибывают в Гамбург, они могут быть спокойны – к их визиту ImTech Arena будет полностью готова.










Назад123...888990...99100101Вперед | Указать страницу