Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 24 февраля 2012
Сообщение прочтено 9266 раз

 

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии WBC, в интервью ТСН сообщил, что не будет продолжать свою спортивную карьеру.

 "То, что касается продолжения спортивной карьеры… А я ее продолжать не буду. Я готов в любой момент повесить перчатки на гвоздь", - сказал 40-летний украинский боксер.

 "Злоупотреблять алкоголем не буду. Скучно. Путевки на Мальдивы, машины… Самое главное, что может дарить человек – это отношения", - добавил Виталий в ответ на вопрос о праздновании дня рождения своей супруги.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 февраля Виталий Кличко защитил свой титул, в 12-раундовом бою победив британского боксера Дерека Чисору. Несмотря на то, что Кличко одержал уверенную победу по очкам, сразу после поединка появились слухи о скором завершении его спортивной карьеры.

sport.ua


Комментарии (41)  
Сообщение прочтено 1309 раз

 

Как сообщает немецкое информационное агентство dpa, за дисциплинарные нарушения прошлой недели британский супертяжеловес Дерек Чисора лишится 1/5 cвоего гонорара, полученного за 12-раундовый бой с чемпионом WBC Виталием Кличко. Немецкая федерация бокса (BDB) удержала из гонорара Чисоры 100 000 долларов, тем самым из 500 000 долларов гонорара (не суммарного дохода) Дереку останутся 400 000 долларов. Напомним, сначала планировалось оштрафовать британца на 70 000 долларов (50 000 за пощечину Виталию Кличко + 20 000 за плевок в лицо Владимиру Кличко), затем сумма была пересмотрена:
пощечина по-прежнему оценивается в 50 тысяч, плевок подорожал на 5 тысяч, к перечню проступков добавилась и драка с Дэвидом Хэем, оцененная в 25 000 долларов.
50 % суммарного штрафа Чисоры получит благотворительный фонд Всемирного боксерского совета (WBC), остальные 50% останутся Немецкой федерации бокса (BDB).

BDB ждет решения Британского боксерского совета относительно права Дерека Чисоры на продолжение карьеры профессионального боксера: ожидается, что решение будет вынесено на следующей неделе. Президент BDB Томас Пютц послал Британскому боксерскому совету свой рапорт с рекомендацией пожизненной дисквалификации Дерека Чисоры.

allboxing.ru


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 348 раз


Неназванный представитель команды британского супертяжеловеса Дерека Чисоры поделился с Badlefthook.com некоторыми закулисными подробностями поединка британца против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в Мюнхене. Напомним, что Чисора стал одним из главных участников нескольких скандалов как перед так и после поединка, и теперь ему грозят финансовые и дисциплинарные санкции. В своем официальном заявлении британец уже намекнул, что публике неизвестны некоторые важные события, и данный источник конкретизировал эти слова Чисоры. В частности, он рассказал, что предложение устроить переполох на церемонии взвешивания Чисора получил от своего промоутера Фрэнка Уоррена. Естественно Уоррен не предлагал дать пощечину чемпиону, но он твердо хотел, чтобы Чисора привлек интерес к бою какой-либо выходкой.

Также данный источник, находившийся в раздевалке Чисоры перед выходом его на ринг, рассказал и некоторые подробности конфликта с бинтованием рук британца. Напомним, что Владимир Кличко, являвшийся секундантом старшего брата, потребовал от Чисоры снять бинты и вновь перебинтовать кисти в его присутствии. По словам источника, тренеры британца Дон Чарльз и Дин Пауэлл еще за три дня до боя согласовали с представителями WBC и Федерации бокса Германии тип бинтов, который будет ими использоваться в бою с Кличко. Однако несмотря на эту договоренность и на присутствие при бинтовании пяти представителей WBC Владимир Кличко настоял на повторении всей процедуру всего за 20 минут до назначенного времени выхода на ринг. Более того, когда Чарльз после этого пришел в раздевалку Виталия он обнаружил, что при бинтовании рук чемпиона не присутствовало ни одного представителя WBC.

Что касается самого боя, то команда Чисоры разочарована тем, что им не удалось победить. Их план на бой заключался в постоянном давлении и работе джебом — в особенности на сдваивании джеба в корпус и голову противника с тем, чтобы лишить его равновесия. И Чарльз остался недоволен тем, что временами Чисора срывался на простое следование за Виталием по рингу. Более того Чисора чувствовал, что ноги подводять его, так как он испытывал трудности с сокращением дистанции, что и привело к тому, он выбрасывал намного меньше ударов в сравнении с поединком против Хелениуса.

Относительно драки с Хэем источник выразил от имени Чисоры значительное сожаление. Тем не менее, он отметил, что первый удар нанес Хей, и Чисора настаивает на том, что он хотел подойти к Хэю с микрофоном, чтобы подогреть интерес к возможному очному поединку.

Источник также рассказал, что Чисора не получил никакой компенсации издержек и упущенной выгоды в связи с двукратной отменой поединка против Владимира Кличко. Он также выразил сомнения в правдивости официальной версии отмены поединка. По его словам, они узнали об отмене первого боя из новостей, так как команда Владимира не уведомила их об этом. И это произошло вскоре после того, как Чарльз узнал от одного из спарринг-партнеров Кличко о том, что Владимир начал тренировки лишь за две недели до даты боя. В Мюнхене Владимир Кличко тоже отказался давать какие-либо комментарии по поводу отмены поединка и того, что уже через 10 дней после травмы, которая якобы привела к отмене боя, он был замечен за игрой в гольф.

allboxing.ru


Воскресенье 19 февраля 2012
Сообщение прочтено 19635 раз

Очередным скандалом завершилась послематчевая пресс-конференция Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Нет, на этот раз агрессия Чисоры была направлена не против Виталия или Владимира Кличко, а против его соотечественника - Дэвида Хэя, который тоже присутствовал в зале.

Все началось с того, что Чисора бросил вызов Хэю, сказав, что если тот не хочет драться с ним в ринге, он готов разобраться с Дэвидом просто на улице. "Я найду Хэя где-то на улице и убью его", - сказал Чисора.

Эти слова Чисоры вызвали словесную перепалку между боксерами и их лагерями - Чисора направился к тренеру Хэя Адаму Буту, а сам Дэвид Хэй бросил в него бутылкой. Это просто взбесило Чисору: "Я застрелю его. Я в буквальном смысле этого слова собираюсь застрелить Дэвида Хэя", - кричал он.

Между боксерами и их лагерями началась драка, в которой больше всего досталось тренеру Хэя Адаму Буту. Когда участников потасовки развели, Чисора начал кричать Хэю: "Как твой палец, Дэвид? Не болит?", намекая на отговорку Хэя после боя с Владимиром Кличко.

А со стороны за всем этим, не скрывая смеха, наблюдали Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте, который через несколько минут после драки заявил, что ему будет очень интересно посмотреть бой Чисоры с Хэем на ринге. "Победитель этого поединка получит шанс на бой с Владимиром", - прокомментировал случившееся Бернд.

Бут напоследок сказал:"Виталий-ты конечно чемпион и все такое,а вот менеджер у тебя-сучка и позорище для спорта!


Комментарии (93)  
Сообщение прочтено 2209 раз

                                                      По мотивам фильма Гая Ритчи "Большой куш"

Однажды из страны, с песчаным теплым пляжем-где все ходят в соломенных шляпах и подтаскивают коктейли,в Англию приехал Дерек.Туда-где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, и Мэри-Поппинс.



А.. это Дерек.Он всем говорит, что его назвали в честь автомата Del Boy, но на самом деле его назвали в честь известного танцора балета 19го века.



По прибытию он сразу же попался.С вами бывало такое? Переходишь дорогу и смотришь не в ту сторону.И вдруг, прямо на тебя едет автомобиль.Что ты будешь делать? Как правило, какую-нибудь глупость.Ты замираешь. И твоя жизнь вовсе не проходит перед тобой, потому что ты настолько охуенно напуган, что думать не можешь.Ты просто замираешь с глупой рожей.А Дерек- нет,он думает перепрыгнуть через машину.Поэтому соцслужащие отправили его в местную секцию по боксу.Оказалось,что этот болтливый черный- чемпион по подпольному боксу среди любителей афробританцев, а это означает, что он твёрже, чем гвоздь для гроба..


...
Читать


Комментарии (7)  
Суббота 18 февраля 2012
Сообщение прочтено 7966 раз


Уроженец Зимбабве, а ныне гражданин Великобритании, боксер-супертяжеловес Дерек Чисора становился лучшим на любительском ринге Англии. В профессиональном боксе он завоевал звание чемпиона Великобритании, а сегодня ждет боя против Виталия Кличко


Еще в детстве Дерек Чисора с матерью переехал в английский Лондон, где жил в местных трущобах. Парень не раз имел проблемы с законом, поэтому однажды социальные работники отвели его в секцию бокса. Это и стало толчком к изменению всей дальнейшей жизни Дерека.Он стал успешным в спорте- в 2005 году выиграл золотую медаль турнира "Четыре Нации" и завоевал титул лучшего супертяжеловеса в Ассоциации любительского бокса Англии.


В 2007 году Чисора дебютирует на профессиональном боксерском ринге победой техническим нокаутом над Иштваном Кешкешем.Уже пятый бой в профессиональной карьере стал настоящим испытанием для боксера. Британского тяжеловеса Сэма Секстона Дерек смог нокаутировать лишь в последние 30 секунд финального раунда.
5 мая 2010 года боксер выиграл звание чемпиона Великобритании, одолев во втором раунде Дени Вильямса, боксера, который в 2004 году нокаутировал Майка Тайсона.


...
Читать


Комментарии (37)  
Пятница 17 февраля 2012
Сообщение прочтено 7115 раз

 Сегодня в Мюнхене во время дуэли взглядов британец Дерек Чисора отвесил пощечину своему сопернику Виталию Кличко.




Инцидент произошел после процедуры взвешивания, когда боксеров поставили лицом к лицу для традиционной в таких случаях дуэли взглядов.Темнокожий британец сначала попытался боднуть Кличко, а затем ударил его ладонью по левой щеке. Виталий не ответил на провокацию соперника, а того тут же оттащили секунданты.Началась небольшая заварушка, которая едва не переросла в драку. Собравшиеся британские зрители начали скандировать"F*ck you" в сторону Виталия…

Сам бой состоится в субботу-18 февраля

sovsport.ru


Комментарии (23)  
Суббота 11 февраля 2012
Сообщение прочтено 399 раз



Среда 1 февраля 2012
Сообщение прочтено 2450 раз

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и чемпион мира в этом же весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring 35-летний Владимир Кличко продолжают совместную подготовку к своим поединкам. Виталий выйдет на ринг с 28-летним британцем Дереком Чисорой 18 февраля в Мюнхене, Владимиру предстоит поединок с 39-летним французом Жаном-Марком Мормеком 3 марта в Дюссельдорфе.










allboxing.ru


Комментарии (9)  
Воскресенье 29 января 2012
Сообщение прочтено 1051 раз


Комментарии (3)  
Назад123...888990...109110111Вперед | Указать страницу