Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 23 сентября 2011
Сообщение прочтено 712 раз


Братья Кличко – сильнейшие боксеры в мире! И если кто-либо сомневался в этом, достаточно взглянуть на географию побед Виталия и Владимира Кличко. 99 побед над соперниками, представляющими 21 страну мира – согласитесь, показатель, достойный уважения.

Тонга и Куба, США и Замбия, ЮАР и Мексика, Англия и Канада, Германия и Россия, Аргентина и Польша, Италия и Франция, Нигерия и Венгрия, Словакия и Сербия, Болгария и Узбекистан – представители этих стран в свое время бросали вызов Владимиру и Виталию. Итог для соперников наших легендарных чемпионов был плачевен. А сколько боксеров после поединков с братьями заканчивали карьеру?

...
Читать


Вторник 20 сентября 2011
Сообщение прочтено 3163 раз




Еще не знающий поражений на ринге 27-летний финн Роберт Хелениус (на фото) возглавил рейтинг Всемирной боксерской организации (WBO). Напомним, что поясом WBO в супертяжелом весе с 23 февраля 2008 года безраздельно владеет Владимир Кличко. А значит, рано или поздно украинцу придется защищать свой чемпионский титул против горячего финского парня, имеющего на профессиональном ринге прозвище The Nordic Nightmare (Северный Кошмар). Первая строчка рейтинга двухметровому скандинаву досталось в качестве приза за победы над американцем Ламоном Брюстером, шведом Атилла Левином, нигерийцем Сэмом Питером и белорусом Сергеем Ляховичем. Эти виктории также принесли Хелениусу пояса интерконтинентального чемпиона по версиям WBO и WBA.

"Это фантастическая новость, которая доказывает, что мои выступления на ринге не остались незамеченными в мире бокса, - радуется приятному известию Роберт. - Я очень целеустремленный и у меня многое впереди".

А впереди у Хелениуса действительно маячит бой с Кличко, который, правда, вряд ли состоится раньше весны будущего года. Напомним, у Владимира уже намечено свидание в ринге с французом Жан-Марком Мормеком 10 декабря на футбольном стадионе в Дюссельдорфе. Да и большой вопрос, захочет ли промоутер финна Вильфрид Зауерланд кинуть своего подающего большие надежды подопечного под танк, который называется Кличко.

 http://klitschko-brothers.com


Комментарии (12)  
Воскресенье 18 сентября 2011
Сообщение прочтено 316 раз

 Гленн МакКрори, спортивный аналитик


Если верить тому, что говорят, Дэвид Хэй намеревается отложить свой уход на пенсию, если ему удастся провести бой с Виталием Кличко. Что ж, хорошо для него. Его работа – зарабатывать столько, сколько можно, проводить самые рейтинговые поединки. Винить его в этом нельзя.

Но это не означает, что в следующий раз ему следует биться именно с Виталием. Это далеко не так. И так считаю не только я, так считает вся британская боксерская публика, все нормальные поклонники бокса, с которыми я разговаривал с тех пор, как состоялся его бой с Владимиром в Гамбурге. Могу сказать Дэвиду Хэю сейчас. Его идею не поддержат.

После всей этой его бравады, что он, мол, открутит братьям головы, после всех его увиливаний от Владимира на ринге, после всех жалоб на палец? Да, боксерские фанаты лояльны, но не думайте, что они снова клюнут на это.

У Хэя отличная карьера, он двукратный чемпион мира. Я хорошо его знаю, мы относимся друг к другу по-дружески. Но я говорю сейчас как эксперт в боксе, как человек, который 23 года занимается боксерской аналитикой. Я говорю, что Дэвиду нужно заново все доказывать.

Последний бой отобрал у него право проводить столь рейтинговый поединок. Он должен выходить на ринг против Александра Поветкина, Руслана Чагаева. Стоит еще посмотреть, сможет ли он остановить Томаша Адамека быстрее, чем это сделал Виталий.

Если он сделает это, то я его полностью поддержу – хотя он в этом и не нуждается, конечно. Если он сможет выступить так, как он считает, что может, тогда он заработает право биться с Кличко снова.

Дэвиду нужно снова привлечь на свою сторону болельщиков. Он говорит, что хочет отложить свой выход на пенсию ради еще одного, последнего боя, но почему люди должны лезть в свои карманы, чтобы вновь озолотить его? Если бы он достойно завершил бой против Владимира, думаю, люди уважали бы его решение и мало кто опротестовал бы его желание спеть лебединую песню.

Но, как мы все знаем, этого не было и в помине. И британская боксерская публика появилась на свет не вчера. Я думаю, Дэвид удивится, если узнает, что даже в Британии болельщики в равной степени захотят, чтобы Виталий победил.


Владимир был удостоен оваций, когда покидал ринг в Гамбурге. Он и его брат доказали, что они веселые, приятные и классные парни. И они доказали, что они отличные боксеры.

Так что теперь Дэвид, друг мой, тебе придется встать в очередь и ждать своего выхода. После всего случившегося ты столь же хорош, сколь хорош был твой последний бой.

Но даже если вдруг... Какой вы дадите ему шанс на победу в битве с Кличко? Владимир полностью превзошел его, а Виталий показал нам в субботу вечером, как надо драться с малогабаритными ребятами. Даже с такими мужественными, как Адамек.

И не забывайте, чего именно хочет Виталий в поединке с Хэем. Владимир не нокаутировал его, а Дэвид вел себя некрасиво. Этого должно быть достаточно, чтобы он понимал, что против Кличко ему не стоит выходить на ринг.

Можно понять, почему Виталий так хочет встретиться с ним. Дело в том, что сейчас в дивизионе тяжеловесов нет никого, кто может зацепить их так же.

В своем следующем поединке, если ему суждено будет состояться, он не должен думать о том, как сделать миллионы, он не должен стремиться собрать полный стадион "Уэмбли". Этот бой должен стать возвращением долгов.

Источник: Skysport


Суббота 17 сентября 2011
Сообщение прочтено 1721 раз

 "Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это" - говорит Виталий


Чемпион WBC Виталий Кличко ответил на словесные выпады экс-чемпиона мира Дэвида Хэя: "Многие уже cобирались отправить меня на пенсию, а я все еще активен. Хэй-балабол. Он говорит и говорит, это уже нельзя воспринимать всерьез". 40-летний чемпион считает, что "Хэй-хороший боксер, но ещё лучший трепач". "Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это",-цитирует Виталия rtl.de.

www.allboxing.ru


Комментарии (6)  
Четверг 15 сентября 2011
Сообщение прочтено 2243 раз

Дэвид завел свою старую песню


Британский супертяж Дэвид Хэй, похоже, полностью оправился от поражения от Владимира Кличко. По крайней мере, Хэй вернулся к своим привычным оскорблениям и требует боя с Виталием, которого он обещает нокаутировать.

"Я нокаутирую Виталия, я размозжу ему челюсть, - сказал Хэй в интервью Die Welt. – Виталий, я буду драться с тобой, если ты мужик и не боишься этого. Мне не важно, где с тобой драться, хоть на Луне.

 Его бой с Адамеком был таким скучным, что я чуть не заснул. Единственный интересный момент был в восьмом раунде, когда Виталий поскользнулся и упал. Владимир убегал, когда я пытался ударить его, или цеплялся за меня и тянул вниз. К сожалению, судья не обращал на это внимания. Виталий смелей, чем его брат, но он все равно перепуганный кролик. Конечно, у меня тоже есть физические ограничения, но, в отличие от других, у меня есть и удар. Я бью сильней, чем оба братца, вместе взятые. В общем, если Виталий хочет боя со мной, он должен связаться с моим менеджером и предложить контракт. Я жду. Ни один бой не привлечет столько внимания, сколько Хэй против старого Кличко. Я самый популярный супертяж на планете и ни на ком другом они столько не заработают".


Комментарии (9)  
Среда 14 сентября 2011
Сообщение прочтено 327 раз

Предлагаем вашему вниманию ответы чемпионa IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко на вопросы немецких и польских журналистов. Интервью состоялось после боя чемпиона WBC Виталия Кличко с Томашем Адамеком:


− Что же им сделать − связать шнурки вместе на ваших боксерках? Привязать одну руку за спину?

− Для чего?

− Чтобы победить вас!

− Ну, я бы так не говорил. Любой соперник может быть опасен, любой. Мы с братом всего лишь стараемся удерживать лидерство как можно дольше. Я уверен, что мы сохраним концентрацию и продолжим добиваться успеха в дальнейшем. Но быть в фокусе нелегко. Бывает сложно найти мотивацию. Завоевать чемпионский титул нелегко, но так же трудно оставаться успешным много лет. Однако нам с братом это удается.

− Роберт Хелениус – это боксер почти одних с вами габаритов или даже точно таких же габаритов, и стиль у вас немного похож. Вы рассматриваете его в качестве соперника?

− Да. Роберт Хелениус находится в списке моих предпочтений. Крис Ареола в моем списке, некоторые другие бойцы. Поветкин в моем списке. Тайсон Фьюри тоже. Есть немало бойцов, которые могли бы составить нам конкуренцию. Я надеюсь провести встречи с ними в ближайшее время, мы связались с их командами. Это те ребята, с которыми мы проведем встречи в ближайшем будущем. Я сейчас не знаю, кто станет следующим. Имя следующего соперника я смогу назвать примерно через неделю. А Виталий наверное сможет назвать имя своего следующего соперника через пару недель.

− Хотелось бы сравнить атмосферу перед вашим поединком против Дэвида Хея и перед поединком Виталия против Томаша Адамека. Мы помним, как много грязных слов было сказано перед поединком с Хеем, помним его оправдания насчет сломанного пальца и так далее. А на этот раз все было совершенно иначе.

− Все было иначе. Томаш не устраивал словесных перепалок. Я с большим уважением отношусь к Томашу, он имеет чувство такта. А Дэвид Хей − это совершенно иная история. Ну вы сами все видели и слышали. Но его было нелегко победить. В него было нелегко попасть. С ним у меня был настоящий шахматный поединок. Я чувствую себя немного виноватым за то, что не нокаутировал его, что бой прошел всю дистанцию. В общем, я не могу не проявить уважения к нему, как к боксеру. Он очень старался, он был опасен, и он был очень быстрым. Попасть в него было очень трудно. Он оказался более сложной задачей, чем я ожидал.

− Значит, теперь старший брат хочет завершить дело?

− Ну, это один из вариантов. Дэвид Хей должен был приехать в Польшу на этот поединок, но у него не получилось. Тем не менее, он является одним из потенциальных соперников. Но пока бой не начнется – вы же сами знаете, даже если бой начнется, надо еще минут 10 подождать, чтобы убедиться, короче говоря, Дэвид Хей – это долгая история. Сейчас не могу дать однозначного ответа. Кроме того, мне кажется, Дэвид Хей сейчас испытывает не лучшие времена. Он потонул во всем том мусоре, который нагородил за два года. А теперь нужно посмотреть в лицо реальности. Я не считаю, что Дэвид плохой человек. Его просто немного понесло на волне успехов − сначала звание абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе, затем чемпионский титул в супертяжах. Он немножко перевозбудился от успеха и совершил много ошибок по пути. Но он проиграл, и я надеюсь, что он усвоил урок − жизнь не такая, какой ему казалась.

sport.ua

 


Воскресенье 11 сентября 2011
Сообщение прочтено 318 раз

 В Москве Исмаила будет ожидать самый трудный соперник в карьере


Главный статистический сайт в профессиональном боксе boxrec.com сообщает, что Исмаил Силлах проведет свой следующий бой 5 ноября в Москве. Соперник – 30-летний американец Крис Генри, которого можно назвать самым трудным противником на пути украинского боксера. Достаточно сказать, что проиграл Генри только Дьякону и Маку в титульных боях, а в последнем поединке нокаутировал в 1 раунде известного аргентинца Уго Эрнана Гарая. Всего у него 25 побед и 20 КО.

О поединке Силлаха с Генри говорили, как о возможной части турнира четырех в полутяжелом весе. Участвовать также могли Жолт Эрдеи и Жан Паскаль.

Что касается даты и места проведения боя, то вероятно главным событием шоу станет бой Дениса Лебедева и Джеймса Тони.


lutsk77 | 2011-09-11 09:25:25 Next
Сообщение прочтено 18886 раз

Виталий опять выиграл поединок-в этот раз досрочно-рефери в ринге остановил избиение поляка в 10-м раунде, зафиксировав победу нашего чемпиона техническим нокаутом.Что можно еще сказать?Только то-что он мог заканчивать в любом из раундов!!!





Комментарии (95)  
Суббота 10 сентября 2011
Сообщение прочтено 2023 раз

 


Комментарии (7)  
Пятница 9 сентября 2011
Сообщение прочтено 357 раз

  За бой с Кличко Адамек получит около 5 миллионов долларов?


"За бой с чемпионом WBC Виталием Кличко Томаш Адамек может заработать даже 5 млн долларов, — предполагает польское спортивное издание Przegląd Sportowy — столько не получали даже Голота и Михальчевский". О гонораре Адамека в Польше уже ходят легенды. Самая популярная гипотеза гласит, что Томаш получит за субботний бой 10 млн злотых. В действительности подсчитать его доход будет возможным лишь через несколько месяцев, считают польские журналисты. Пока же можно лишь строить предположения, чем они и занялись:

Версия 1: 3 миллиона долларов? Мало!

Ключ к решению задачи — процентный раздел доходов. Команда Кличко и раньше предлагала бой Адамеку, но украинцы настаивали на фиксированном гонораре для поляка. Следующие деловые предложения предусматривали для него 1, 2 и в конце концов 3 млн долларов. Адамек и менеджер Розальский отклонили эти оферты и в конечном итоге командам удалось договориться об ином разделе доходов.

Контракта авторы заметки не видели, но по их неофициальным данным, Адамеку удалось выторговать разделение денег в соотношении 33:67 в пользу чемпиона. Если это действительно так, то это большой успех – Кличко обычно платят соперникам конкретную ставку, а остальные доходы забирают себе: так было с Альбертом Сосновским и многими другими соперниками братьев.

Версия 2: Доля Адамека: 8% мир, 33% Польша.

Это предположение отвергается авторами как малоправдоподобное.

В конечном итоге в общем котле могут оказаться даже 15 млн долларов. Если Адамеку действительно полагается одна треть, то он за один вечер стал бы мультимиллионером. Так или иначе, но Томаш станет самым высокооплачиваемым польским боксером: полученные им за этот бой деньги превысят разовые гонорары известных боксеров-соотечественников.

sport.ua


Назад123...899091...104105106Вперед | Указать страницу