Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 28 января 2012
Сообщение прочтено 375 раз

 

Исполнительный директор промоутерской компании Square Ring Джон Вирт, промоутер 26-летнего украинца Исмаила Силлаха, сообщил ESPN.com о том, что он начал переговоры с промоутером бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Жана Паскаля Ивоном Мишелемь о проведении отборочного поединка по версии WBC, победитель которого должен будет встретиться с победителем недавно организованного матча-реванша между чемпионом WBC в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом и Чедом Доусоном. По словам Вирта, переговоры еще не закончены, и бой планируется на май этого года. Напомним, что в конце прошлого года WBC назначил отборочный поединок Паскаль-Силлах.

"Полагаю многие согласятся с тем, что это великолепный бой, который продемонстрирует талант обоих боксеров,-сказал Вирт.-Естественно, я считаю, что Силлах имеет все для победы. Его долгое время избегали соперники, мы очень благодарны WBC за назначение этого боя. Эту роль и должны играть санкционирующие организации, они должны открывать возможности для заслуживших этого боксеров, которые в противном случае, без форсирования этого организациями, не получили их".

allboxing.ru


Вторник 24 января 2012
Сообщение прочтено 1037 раз

 






allboxing.ru


Комментарии (3)  
Воскресенье 15 января 2012
Сообщение прочтено 2115 раз

 Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хук (34-1, 25 КО), который 25 февраля в Штутгарте проведет бой с россиянином Александром Поветкиным (23-0, 16 КО), считает, что "Витязь" попросту боится братьев Кличко, поэтому всячески избегает поединка с ними.


«Я счастлив, что буду бороться за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Для меня это как выиграть в лотерею. Я хочу стать наследником Макса Шмелинга, но, на самом деле, бой с Поветкиным для меня - лишь очередной шаг на пути к боям с братьями Кличко. Я никогда не понимал, почему Поветкин не хочет выходить в ринг против Владимира. Думаю, он просто боится братьев Кличко. А вот я их не боюсь», - заявил Хук в интервью Fightnews.com.


"Я хочу побить Поветкина, а затем встретиться с обоими братьями, - мечтает Марко, - я знаю, что Виталий и Владимир являются сильными боксерами и я уважаю их достижения. Но я уверен, что могу побить их обоих. Да и вообще, для чего боксировать, если не ставить себе цель драться с лучшими?"

"К бою с Поветкиным я уже набрал необходимый вес с которым чувствую себя очень комфортно. Я стал выносливее, при этом мой удар уже сильнее, чем у большинства супертяжей. При этом я остался быстрым и нахожусь в отличной форме. В оставшееся до боя время я буду тренироваться сильнее, чем когда-либо. Это мой шанс, и я не собираюсь его упускать".


Комментарии (8)  
Пятница 13 января 2012
Сообщение прочтено 1318 раз

 Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко (43-2, 40 КО) и его наставник Фриц Здунек продолжают подготовку к поединку 18 февраля против Дерека Чисоры (15-2, 9 КО). Первая неделя сборов прошла на Олимпийской базе "Конча-Заспа".

"Спорт в моей жизни не стал менее важен - он не мешает, а даже помогает. На тренировки выделяю несколько часов в день. Уже на следующей неделе мы заедем в тренировочный лагерь ", - заявил Виталий.

Отметим, уже на выходных Виталий и Фриц вылетают в Австрию. По доброй традиции тренировочный лагерь Кличко будет находится в Альпах вблизи деревушки Гоинг.

Через две недели к ним присоединиться чемпион мира WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (56-3, 49 КО), которые прилетит в Гоинг вместе со своим американским наставником Эммануэлем Стюардом.

Напомним, что Владимир проведет свой следующий бой ровно через две недели после поединка Виталия. 3 марта в Дюссельдорфе ему будет противостоять французский супертяж Жан-Марк Мормек (36-4, 22 КО).








Комментарии (3)  
Четверг 12 января 2012
Сообщение прочтено 5755 раз

Некогда считавшаяся одной из лучших женщин-бойцов ММА Джина Карано, уже более двух лет не учавствовавшая в поединках после первого и единственного поражения в карьере от Кристины Сантос, снялась в фильме "Нокаут" (оригинальное название фильма — "Haywire" ). Вашему вниманию предлагается терйлер этого фильма, в котором Карано сыграла роль секретного спецагента. В широкий прокат фильм выйдет 19 января.

 

 

 


Комментарии (12)  
Среда 11 января 2012
Сообщение прочтено 436 раз

 В интервью The Daily Star чемпион WBС в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что по-прежнему ведет переговоры с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем о поединке в июне этого года.


По словам Кличко, который 18 февраля проведет поединок против другого британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, он даже готов дать Хэю домашнее преимущество и встретиться с ним в Лондоне на стадионе Уэмбли, чтобы Хэй наконец сполна ответил за все выпады в адрес братьев. "Дэвид Хэй-это заноза, которую не вытащить,-сказал Виталий.-Между нами есть незавершенный вопрос, это постоянно беспокоит. Беспокоит каждый раз, когда я слушаю Дэвида Хэя. Я никогда не забуду его оскорбления-в мой адрес и в адрес моего брата. Я хочу ответить на них-но не словами, а кулаками. Я не могу простить ему его поступки. Он нанес мне личное оскорбление. Дело уже не в боксе. Я помню все, что он сказал. И я хочу сойтись с ним в кулачной, а не словесной битве. Сейчас это личное. Мне плевать на его репутацию. Я хочу отправить его в нокаут. Это моя цель".

Напомним, что в июле прошлого года Владимир Кличко, младший брат Виталия, победил Хэя единогласным решением. После боя Хэй объяснил свое неудачное выступление травмой ступни, и в октябре прошлого года заявил о своем уходе из бокса. Тем не менее он готов вернуться на ринг для встречи с Кличко, и похоже, что стороны ведут переговоры, хотя, по словам Виталия, до достижения соглашения еще очень далеко. "У Дэвида Хэя нет никаких отговорок. Я хочу отправить его на пол, и после этого у него не будет никаких отговорок-палец на ноге или что-нибудь еще,-заявил Кличко.-Я был очень рад, когда мой брат победил его, но огорчился, когда он ушел из бокса, и я подумал, что мой шанс (нокаутировать его)исчез. Но сейчас этот шанс есть, хотя мы по-прежнему очень далеки от достижения договоренности".

allboxing.ru


Вторник 10 января 2012
Сообщение прочтено 5059 раз

 

Эд Вольгаст против Оуэна Морана,4 июля 1911, Сан-Франциско, Калифорния.
Бой проходил в легком весе.Вольгаст победил в 13 раунде.
Моран упал на настил и корчился от боли,утверждая,то что Вольгаст поразил его ударом ниже пояса,но судья Джек Велш отказался слушать и вместо того,чтобы снять очко с Вольгаста, обьявил его победителем.


Джесс Уиллард и Вальтер MoнеганТренировка Уиларда 1914 г.
...
Читать


Слушаю музыку: Harlem twist
Комментарии (2)  
Понедельник 9 января 2012
Сообщение прочтено 4333 раз




Джо Луис и Рэй Робинсон.Еще будучи в молодом возрасте Робинсон боготворил Генри Армстронга и Джо Луиса, и фактически жил в том же блоке Детройта, что и Луис, когда Робинсону было 11, а Луису 17. Робинсон писал в своей автобиографии, что он был опустошен, когда Луис проиграл Максу Шмеллингу в 1936 – какое то недолгое время он даже подумывал оставить бокс. Во время совместной службы Робинсон и Джо Луис очень сдружились и даже хотели вместе организовать ликерный бизнес в Нью-Йорке по возвращении на гражданку, но из-за проблем с лицензией их планам не суждено было сбыться.


Рэй Лампкин - Роберто Дюран


...
Читать


Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 7408 раз


Бокс - спорт, в котором два участника одного веса дерутся друг с другом кулаками с трехминутными интервалами, названными "раундами".


История бокса началась 4000 лет до н.э в Северной Америке.

Первый поединок за звание чемпиона мира состоялся в английском местечке Фармборо ,17-го апреля 1860 года.В этом поединке чемпион Англии Том Сэйерс встретился с чемпионом США Джоном Хинаном (на иллюстрации неизвестного художника он изображен через несколько дней после боя)


Бойцы дрались без перчаток, их поединок продлился два часа двадцать минут и завершился вничью.Поединок продлился 42 раунда и был прерван в результате вмешательства полиции. Поскольку в то время победитель определялся только нокаутом, бой объявили завершившимся вничью и вручили обоим боксерам чемпионские пояса.

Женский бокс сначала появился в Олимпийских Играх на демонстрационной встрече в 1904 году. В течение большей части 20-ого столетия это было запрещено в большинстве стран. Его возрождение было введено впервые шведской Любительской Ассоциацией Бокса, которая санкционировала бои для женщин в 1988 году.


Майк Тайсон стал чемпионом мира в тяжелом весе в 20 лет, а в супертяжелом в 21 год. Майк Тайсон был, возможно,одним из самых великих и самых неадекватных боксеров всего времени. Одним из признаков неадекватного поведения Майка в ринге  является тот факт,когда он укусил за ухо Холифилда во время матча.


...
Читать


Комментарии (21)  
Суббота 31 декабря 2011
Сообщение прочтено 376 раз



Назад123...899091...109110111Вперед | Указать страницу