Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Пятница 24 июня 2011
Сообщение прочтено 337 раз

 


Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй уверен в том, что его бой с чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко привлечет внимание огромной зрительской аудитории: «Количество телезрителей, купивших билет на трансляцию боя, говорит само за себя. Я уверен, что наш бой побьет рекорд просмотров боксерского поединка, поставленный в 2002 году при проведении боя Тайсон-Льюис. Майк и Леннокс – в отличие от меня и Владимира – сразились уже на закате карьер. Наша ситуация совершенно иная – мы чемпионы в расцвете сил и нашей целью является объединение титулов. Не сомневаюсь, что трансляция нашего боя привлечет к телеэкранам больше болельщиков, чем собрал поединок Льюис-Тайсон», — цитирует британца bokser.org.
Для справки: общая прибыль организаторов поединка Льюис-Тайсон составила около 103 млн долларов (оба боксера получили по 20 млн). За право просмотра поединка в системе PPV(«плати-и-смотри») болельщики платили по 54,95 $, бой посмотрели около 50 млн человек по всему миру. Впервые боксерский поединок был показан совместно двумя платными телеканалами: Showtime (контракт с Тайсоном) и HBO (контракт с Льюисом), разделившими доход в отношении 50:50.
Прим. ред: Небывалый ажиотаж в преддверии боя привел к массовым отказам в аккредитации журналистам (75%).

Источник:allboxing.ru


Сообщение прочтено 333 раз

 


Как сообщает британский таблоид The Sun, чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй недоволен кандидатурой американского рефери Дженаро Родригеса, назначенного на предстоящий 2 июля поединок против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко. Команду британца не устраивает то, что Родригес уже работал рефери на четырех поединках Владимира Кличко: против Эдди Чемберса, Корри Сандерса, Франсуа Боты и Деррика Джефферсона. Однако в одном из этих боев Владимир проиграл, а три из них состоялись почти десять лет назад.


Четверг 23 июня 2011
Сообщение прочтено 336 раз



"Мне всегда нравится наблюдать за тренировками Дэвида. Он очень динамичный и зрелищный боксер. Его высокий класс не подлежит никакому сомнению", - заметил Джо Кальзаге.
"Сила удара, которую я наблюдал сегодня, была просто устрашающей. К тому же это все происходит на огромной скорости. Он движется cо скоростью средневеса, а сила удара - как у супертяжеловеса".
"Он очень строен и мобилен. Приятно наблюдать, когда тяжеловес может выполнять комбинации из восьми-девяти ударов. Одним словом, он готов к грядущему поединку", - резюмировал валлийский экс-чемпион.

Источник: Boxingscene



Сообщение прочтено 426 раз

 


Известный американский тренер Фредди Роуч поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко чемпионом мира в этом же весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем. "Хэй — это лучшая вещь для супертяжелого весе на данный момент, потому что он выходит драться и побеждать, и он нокаутер, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Именно это и должно быть присуще супертяжелому весу. Братья Кличко — великолепные боксеры, но они скучные. Они не идут на риск. Ты должен идти на это ради спорта, и отдавать 100%. Хэй — это искра, которая необходима супертяжелому весу".

...
Читать


Среда 22 июня 2011
Сообщение прочтено 406 раз

 


Сообщение прочтено 409 раз








Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его объединительный бой с Владимиром Кличко пройдет по сценарию фильма "Рокки 4".

Хэй считает себя Рокки Бальбоа, который сможет одолеть русского робота Ивана Драго в лице Кличко.
"Я смотрел это фильм много раз. Он меня отлично мотивирует", - заметил Хэймейкер.
"Иван Драго так же, как и Кличко тренировался в великолепных условиях. А я, в свою очередь, готовлюсь к бою в обычном спортивном зале в Воксхолле с моим тренером Адамом Бутом".
"Сейчас я стараюсь выйти на пик формы. Я должен буду показать лучшую форму в своей жизни".
"Я знаю, что Кличко не сумеет совладать с моим запалом и рухнет наземь", - завершил Хэй.

Источник: Daily Star





Понедельник 20 июня 2011
Сообщение прочтено 1684 раз

 

Дэвид Хей:

Тебе пожму… (подает руку Келлерману)
...
Читать


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 338 раз



Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.

"Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда".

"Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым".

Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом.

"Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках".

Источник: Boxingscene


Воскресенье 19 июня 2011
Сообщение прочтено 892 раз

 

Крейг Слейтер:

Расскажи нам, как проходит подготовка, все идет, как ты хотел?
...
Читать


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 1182 раз



Амир Хан продолжает подбадривать своего соотечественника.

"Дэвид подходит к поединку с Владимиром Кличко в очень хорошей форме. Думаю, что он в состоянии нокаутировать обоих братьев Кличко", - заявил чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан.
"На данный момент, они являются лучшими. Братья побеждали почти всех, против кого выходили на ринг. Именно поэтому они находятся на вершине. Тем не менее, супертяжелом весе появилась новая сила в лице Дэвида Хэя, который отберет у них все титулы", - завершил британец.

Источник: Talksport



Комментарии (3)  
Назад123...909192...99100101Вперед | Указать страницу