Авторизация
Меню
Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 15 июня 2011
Сообщение прочтено 321 раз

 


На этот раз британец пообещал сделать с Владимиром Кличко страшную вещь - снести ему голову.

"Я должен быть в своей лучшей форме, дабы победить Кличко. И я буду. В этом можете не сомневаться", - говорит Дэвид.

"Ключом к победе я считаю свою скорость и свои "хэймейкеры". То есть, я собираюсь ошеломить Владимира большим количеством очень быстрых ударов. А если я сделаю это, то снесу Кличко голову".

"И хочу напомнить - Владимир еще не встречался в ринге с таким бойцом, как я. Все это время он то и делал, что искал себе противников, которые являются фанатами фаст-фуда, а не бокса", - завершил свое интервью-угрозу Хэймейкер.

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 385 раз

 


Вчера, 14 июня, в городе Эссен (Германия) Виталий Кличко презентовал биографическую киноленту, снятую режиссером-документалистом Себастьяном Денхардтом. Мировая премьера киноленты состоялась на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке — теперь же фильм «Кличко» презентован в Европе в крупнейшем немецком кинотеатре «Лихтбург», который собрал около 1 500 зрителей. Кинолента «Кличко» рассказывает о жизни, становлении в спорте, победах и нокаутах самых популярных боксеров планеты.

Презентовал фильм «Кличко» старший брат Виталий вместе с режиссером картины Себастьяном Денхардтом. Младший брат, Владимир Кличко, не смог посетить презентацию в связи с подготовкой к поединку против Дэвида Хэя, который состоится 2 июля в Гамбурге. На красную дорожку вышла супруга Виталия Кличко Наталья и тренер Фриц Здунек. 15 июня фильм «Кличко» будет представлен в Берлине.

Чтобы снять фильм, обладатель Международной премии «Эмми» режиссер Себастьян Денхардт сопровождал братьев Кличко в течение двух лет в Германии, Украине, США, Казахстане, Канаде, Австрии и Швейцарии. В кадре появляются родители братьев Кличко, их товарищи и соперники.

«Мы оба любим кино, — отметил Виталий. — Мне, например, нравится ходить в кинотеатры. В нашем фильме есть все! Это боевик, драма, триллер. Даже есть сцены ужасов. Во время просмотра я видел, как люди закрывали лица. Несколько кадров действительности были страшными».

Прокат киноленты в Европе стартует 16 июня, а в июле картина будет представлена на Одесском кинофестивале. Отметим, что Себастьян Денхардт — немецкий кинорежиссер, сценарист и продюсер. Автор многочисленных телевизионных документальных фильмов о Второй Мировой войне, истории немецких городов и спорте, которые завоевали массу наград в том числе Международную премию «Эмми». На постсоветском пространстве режиссер известен по сериалу «Сталинград». «Кличко» - первый фильм, снятый Себастьяном Денхардтом для кинопроката.


lutsk77 | 2011-06-15 13:30:49 Кличко или Хэй?
Сообщение прочтено 793 раз
Кто что сказал? Мнения немецких экспертов и известных спортсменов



Генри МАСКЕ, экс-чемпион мира, комментатор немецкой телекомпании ARD:
...
Читать

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 342 раз
И действительно, за последний месяц количество интервью Хэймейкера значительно уменьшилось.

"Я слышал, что говорил Дэвид несколько предыдущих месяцев и считаю, что свое он уже сказал".

"Теперь Хэй сосредоточен только на предстоящем поединке, потому он почти перестал общаться с прессой", - рассказывает Бут.

"Говоря откровенно, меня никогда не беспокоило то, что Дэвид говорит журналистам. Моя работа - быть его тренером, а не нянькой", - в завершении заявил Адам.






Так тренер Дэвида Адам Бут прокомментировал "молчание" своего подопечного в прессе.

Источник: Sky Sports

Вторник 14 июня 2011
Сообщение прочтено 312 раз


Понедельник 13 июня 2011
Сообщение прочтено 388 раз

 Британский боксер подтверждает, что бой с Владимиром Кличко может стать последним в его боксерской карьере.




Чемпион мира по версии WBA ранее неоднократно заявлял, что он не собирается боксировать после своего 31-го дня рождения, который он отпразднует 13 октября. Хэй в очередной раз подтвердил, что сдержит слово, даже если это лишит его возможности встретиться с Виталием Кличко.

"Я всегда говорил, что собираюсь закончить карьеру в 30. Если нам удастся организовать второй бой (против Виталия) к этому времени - он состоится. Если же нет, то после того, как мне удастся объединить титулы, стремиться мне будет некуда. Я уже объявлял о предстоящем завершении карьеры и строю свои планы на жизнь исходя из этого", - заявил Хэй.

Отметим, что встреча с Виталием Кличко до 13 октября практически невозможна, поскольку 10 сентября Кличко-старший будет защищать свой чемпионский титул в бою против Томаша Адамека.

Источник: Boxingscene


Воскресенье 12 июня 2011
Сообщение прочтено 1148 раз

 Легендарный боксер не покидает надежд снова завоевать пояс чемпиона мира



А отобрать пояс, или даже несколько поясов, Эвандер хочет у братьев Кличко.

"Сейчас ходит много разговоров о братьях Кличко. Но, кто бы что ни говорил, они - отличные боксеры. Но проблема братьев в том, что у них никогда не было достойных соперников.

Поэтому я не знаю, да, наверное, никто не знает, что случится, встреться братья в ринге с противником, который сможет прессинговать и атаковать их все время. Мы можем так и никогда этого не узнать.

Но я готов. Я считаю, что у меня есть все для победы над любым из Кличко. Если это случится, тогда я завоюю пояс и смогу спокойно уйти на пенсию", - вот именно так говорил о братьях Кличко в своем последнем интервью Эвандер Холифилд.Laughing

Источник: Notifight.com


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 566 раз

 Британский боксер Дэвид Хэй признался, что на победу в поединке против Владимира Кличко его вдохновляет даже Рокки Бальбоа из легендарного фильма.



Напомним, что Хэймейкер встретится с чемпионом мира WBO/IBF Владимиром Кличко на ринге второго июля в Гамбурге.

"В моем далеком детстве я всегда был фанатом фильмов Рокки и провел очень много времени, возможно, слишком много, пересматривая их. В особенности, мне очень нравится сюжет, когда неудачник Рокки избивает огромного русского Ивана Драго", - говорит Дэвид.

"Это все клише, я понимаю, но пробежки Рокки со своей собачкой, а также отбивание мяса в морозильной камере - все эти действия Рокки очень вдохновляют меня перед боем".

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 322 раз

 Чемпион мира IBF/WBO Владимир Кличко сообщил, что на родине его следующего соперника к нему относятся более чем тепло



Напомним, чтто второго июля в Гамбурге украинский чемпион встретится на ринге с британцем Дэвидом Хэем. Владимир благодарен британским болельщикам за поддержку, но призывает их поддержать земляка:

"Я удивлен, но в Англии довелось встретить большое количество людей, которые пожелали мне удачи. В ответ им я напомнил, что Хэй - их соотечественник. Не понимаю этого. Всегда надо поддерживать своего земляка. Странно, что в Британии очень много людей относятся ко мне лучше, чем к Хэю. Это даже шокирует", - говорит Владимир.

"Это доказывает тот факт, что существует язык спорта. Если вы побеждаете, то люди обязательно вас полюбят. Тогда будет не очень важно, откуда вы родом. Мэнни Паккьяо, к примеру, не американец, но вызывает большой ажиотаж в США. Это язык спорта, который стирает границы".

Источник: Boxingscene


Сообщение прочтено 515 раз

 

Ведущий в студии:

Мы теперь отправляемся в Австрию. Крейг Слейтер снова находится рядом с Владимиром Кличко. Крейг, тебе слово!

Крейг Слейтер:
...
Читать


Назад123...909192...9899100Вперед | Указать страницу