Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 9 декабря 2011
Сообщение прочтено 366 раз


Понедельник 5 декабря 2011
Сообщение прочтено 5511 раз

 Украинского чемпиона вновь госпитализировали


Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил информацию об отмене боя чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком: "Владимир очень переживает, он просто сокрушен, но он снова испытал чрезвычайно сильные боли. Бой придется отменить".

 Напомним, в субботу Владимир перенес операцию по удалению камня из мочеточника. Газета Bild пишет, что "Владимир с воспалением и повышенной температурой провел ночь в университетской клинике Дюссельдорфа".

Более подробная информация появится после пресс-конференции в Дюссельдорфе в 13 часов по немецкому времени, сообщает handelsblatt.de.

Ранее так же сообщалось что Владимиру опять становилось плохо.

После проведенной в субботу операции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен был вместе с братом принять участие в передаче RTL "2011! Menschen, Bilder, Emotionen". Ведущий телешоу Гюнтер Яух удивился, увидев в минувшую субботу лишь чемпиона WBC Виталия Кличко — незадолго до этого оба брата прибыли в студию RTL. Виталий объяснил, что Владимир внезапно почувствовал себя плохо, однако бой с Жаном Марком Мормеком "пока вне опасности", а брат "в отличной форме". Остальные вопросы на эту тему Виталий отсек фразой: "Давай поговорим о других делах".

 Пресс-атташе RTL Маттиас Болхёфер не может найти объяснений случившемуся: "Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к передаче, мы побеседовали, всё было хорошо". Затем Владимир почувствовал боль: "Ему стало очень плохо, поэтому он решил со своим менеджером отказаться от выступления". После этого Владимир отправился в клинику Дюссельдорфа к оперировавшему его врачу. "О причинах болей можно пока лишь догадываться, - заявил Болхёфер. В принципе Владимир в великолепной форме. Можно лишь надеяться на то, что всё обойдется".

sport.ua


Комментарии (20)  
Пятница 2 декабря 2011
Сообщение прочтено 320 раз

 


Среда 30 ноября 2011
Сообщение прочтено 582 раз

 Наставник сборной Украины по боксу удостоен высокого звания


Из штаб-квартиры Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), расположенной в Лозанне, пришло очень приятное сообщение. В нем говорится о том, что специальное жюри AIBA признало лучшим тренером года в мире наставника сборной Украины Дмитрия Сосновского. Причем впервые в истории этого титула был удостоен представитель нашей отечественной школы бокса.

Неудивительно, что выбор в этой номинации пал именно на Дмитрия Дмитриевича. Еще бы, ведь в октябре на мировом форуме в Баку под руководством этого известного специалиста украинская дружина мастеров кожаной перчатки стала сильнейшей командой планеты. Его подопечные на ринге столицы Азербайджана собрали невиданный доселе урожай наград, состоящий из четырех золотых и одной серебряной медалей, завоевали шесть олимпийских лицензий на Игры-2012 в Лондоне.

 За 32 года тренерской работы, которую он начинал в качестве наставника молодых боксеров "Трудовых резервов" в своем родном Львове, Дмитрий Сосновский вывел на большой ринг целую плеяду своих воспитанников. Пять из них удостоены звания мастера международного класса. А трое - заслуженные мастера спорта. Его ученик Андрей Котельник стал серебряным призером Олимпиады-2000 в Сиднее и затем уже на профессиональном ринге - чемпионом мира по версии WBA. Другой подопечный Сосновского - Георгий Чигаев - обладатель золотой и серебряной медалей чемпионатов Европы соответственно 2008-го и 2010 годов, девятикратный чемпион Украины, что является рекордным достижением в отечественном боксе. А в коллекции наград его подшефного Александра Усика - мировые золото чеканки-2011 и бронза-2009. Кроме того, Дмитрий Дмитриевич подготовил не один десяток мастеров спорта, которые успешно выступали на республиканской арене. Добавим и то, что свою бурную тренерскую деятельность на боксерском поприще Сосновский совмещает с преподавательской на кафедре теоретико-методических основ спорта Львовского государственного университета физической культуры.

Недавно мы поздравляли Дмитрия Сосновского и его воспитанника Александра Усика со званиями соответственно лучшего тренера и спортсмена страны в октябре-2011 по версии НОК Украины. А теперь вдвойне радуемся признанию его и в мировой ипостаси Тренером № 1.

sport.ua


Суббота 26 ноября 2011
Сообщение прочтено 720 раз

 

26-летний украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах в интервью для Sportbox.ru поделился своим мнением по поводу того, как многие боксеры пытаются привлечь к себе внимание за счет нелицеприятных высказываний в адрес братьев Кличко.

"Кто хочет денег и славы, тот пытается обгадить Кличко,-говорит Силлах,- это самый легкий путь. В последнее время это начало действовать на немецких боксеров. Обычно они молчат, засунув язык в задницу, а сейчас распушились. Дмитренко, Хук. Все побьют Кличко. Как? Как Хук может побить Кличко? Может быть, на игровой приставке PlayStation".


Среда 23 ноября 2011
Сообщение прочтено 1072 раз

 

Команда братьев Кличко решила предоставить Дэвиду Хэю (25-2, 3 КО) еще три недели на то, чтобы он окончательно определился, будет драться с Виталием (43-2, 40 КО) или нет. Если Дэвид не удостоит их однозначным ответом до середины декабря, то потеряет интерес как потенциальный соперник Кличко-старшего.

"Независимо от того, что решит Хэй, Виталий объявит о своем следующем поединке через неделю после выступления Владимира 10 декабря, - говорит менеджер братьев Бернд Бенте. – На данный момент это крупнейшее событие из всех, которые могут состояться в супертяжелом весе, потому что ни один другой боец не заинтересует британское телевидение. Есть еще Тайсон Фьюри, но он не заинтересован в поединке с одним из братьев".

"В настоящий момент мы ведем с Хэем переговоры, и он не скрывает, что вернется только ради боя с Владимиром или Виталием".

http://klitschkofans.livejournal.com/150760.html


Воскресенье 20 ноября 2011
Сообщение прочтено 2572 раз


Своим мнением относительно предстоящего 10 декабря в Дюссельдорфе поединка Владмиир Кличко – Жан-Марк Мормек поделился один из лучших отечественных экспертов бокса, редактор журнала «Ринг» и интернет-портала vringe.com Антон ГОРЮНОВ.«Я не хотел, чтобы Владимир дрался с Мормеком…» Это слова не мои, а тренера Кличко-младшего – знаменитого Эмануэля Стюарда. И потому, конечно, имеют больший вес. Но, тем не менее, с Манни я целиком и полностью солидарен. Даже при том, что он так сказал, имея ввиду необходимость возвращения Влада на американский ринг, которому бой с Мормеком до одного места, а я руководствуюсь тем, что даже крупицы интриги отыскать в этом бою невозможно.

Когда-то Мормек заслуженно считался сильнейшим бойцом крузервейта, и его перспективы в супертяжелом дивизионе, куда он, как и подобает любому уважающему себя тяжу, намыливал лыжи, не выглядели не смешной шуткой. Только вот было это аж в 2005 году, аккурат после зрелищной победы над Уэйном Брэйтуэйтом. После – досрочные поражения от О’Нейла Белла и Дэвида Хэя, двухгодичный простой и три неубедительных выступления в супертяжах, одно из которых – против Фреса Окендо – не завершилось для француза поражением только потому, что выступал он в родных стенах. Прибавьте сюда, что Мормеку уже 39 лет, а также далеко не выдающиеся даже на фоне крузервейта, не говоря уже о королевском дивизионе 181 сантиметр роста, и вы все поймете сами. Пожалуй, в последний раз настолько тотальное превосходство Владимира над соперником было в 2007 году, когда ему предстояло встретиться с Рэем Остином. Но в том хоть два метра ввысь имелось…

Смешно сказать, но едва ли не главным аргументом Мормека является то, что ему удалось отправить Хэя в тяжелейший нокдаун, чего у Владимира не получилось («липовое» падение британца в 11-м раунде не считается). Хотя, нет. Не смешно, а очень даже грустно. Эту страницу в карьере Кличко можно смело считать перевернутой. Украинец закончит бой тогда, когда сам этого захочет. Думаю, примерно к экватору.


Комментарии (10)  
Среда 16 ноября 2011
Сообщение прочтено 2096 раз

 14 ноября в Филадельфии, США состоялась церемония прощания с одним из величайших супертяжеловесов в истории бокса- Джо Фрейзером, скончавшимся 7 ноября в возрасте 67 лет от неизлечимой болезни.











Фото: Reuters и АР

Покойся с миром ,чемпион!


Комментарии (3)  
Среда 9 ноября 2011
Сообщение прочтено 502 раз

 

Ушел из жизни Джо Фрейзер. Знаменитый спортсмен, легенда бокса, имя которого по праву внесено в оба Зала славы мирового бокса.

К сожалению, я не был лично знаком с этим великим человеком. Но всегда относился к нему с большим уважением и горжусь тем, что сегодня владею титулом, который в свое время принадлежал ему.

Олимпийский чемпион 1964 года, чемпион мира, человек, впервые победивший Мохаммеда Али… Помню, с каким внимаем я пересматривал телевизионную запись того поединка, состоявшегося в 1971 году и названного журналистами "Боем века". Говорят, даже Фрэнк Синатра не смог достать билет на тот бой и ему пришлось пробираться поближе к арене в качестве фотокорреспондента журнала "Life".

А вспомните легендарный "Триллер в Маниле"! Все поклонники бокса помнят, как тогда Фрейзер проиграл Али, но сам Мохаммед позже признавался – если бы бой не остановили, он бы не выдержал напора Джо: "Я никогда не был так близок к смерти".

Джо Фрейзера уже нет с нами. Это большая утрата не только для его близких, которым мы с Владимиром высказываем свои искренние соболезнования, но и для всех любителей бокса. Вместе с Фрейзером от нас уходит целая эпоха. Уходит поколение великих боксеров, на опыте и достижениях которых воспитывались мы и, уверены, еще будут воспитываться молодые спортсмены.


Вторник 8 ноября 2011
Сообщение прочтено 1794 раз

Польский ветеран снова возвращается к бокс


Польский супертяжеловес Анджей Голота в интервью Przegląd Sportowy рассказал, как идет подготовка к возвращению на ринг и, поправ традиции современных супертяжеловесов, заявил о нежелании сражаться с братьями Кличко:

— Это правда, что Вы возвращаетесь?
— Еще посмотрим.

— Так где и когда Вы будете боксировать?
— Пока не знаю. Я хотел провести бой в этом месяце, но, видимо, ничего из этого не выйдет.

— Как обстоят дела с тренировками?
— Вот холера, с этим плохо. Вернуться к режиму сложно. Это просто трагедия — мне труднее, чем я себе это представлял. Намного сложнее, чем пару лет назад. Я тебе скажу вот что: когда я начал работать с Сэмом на лапах, было очень тяжело. Раньше я так не мучился.

— Зачем Вам этот бокс?
— Чтобы тебя отдубасить. Я не могу сразу "бросаться в глубины" — ведь я 2 года не боксировал.

— Тренировки будут началом чего? Это подготовка к прощальному бою?
— Вовсе не к прощальному. Сразу говорю, я не знаю, что будет дальше. Бокс — трудный спорт, а двухлетний перерыв — это очень долго, выпадаешь из ритма. Однако рука у меня вылечена. Ребенок сначала ползает на карачках, потом начинает ходить, мне тоже надо начинать с основ: надо заново учиться и тренироваться, и боксировать.

— Значит, соперник будет не очень серьезным?
— Серьезным не будет, а поединок состоится в США.

— Что потом? Страшно спрашивать, но Вы продолжаете думать о поясе чемпиона мира?
— Какой пояс! Слушай, все пояса у Кличко. Мне — сразиться с одним из братьев? Ты что — зла мне желаешь?

www.allboxing.ru


Комментарии (7)  
Назад123...909192...109110111Вперед | Указать страницу