Авторизация
Меню
Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
10
11
12
14
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 9 июня 2011
Сообщение прочтено 1111 раз

 








Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 366 раз

 Видеинтервью с одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко:

Ведущая в студии:

Давайте вернемся в тренировочный лагерь Владимира Кличко, где он готовится к титульному поединку в супертяжелом весе против Дэвида Хея. Крейг Слейтер с очередным прямым репортажем из Австрии.

Крейг Слейтер:
...
Читать


Сообщение прочтено 1459 раз

 Владимир пообщался с прессой на предмет невежественных выходок Хэймейкера.



"Он сказал, что не жалеет о, всем том, что он сделал. Так, где же та красочная футболка, Дэвид?" - заявил Владимир Кличко.

 "Он должен был теперь везде появляться в этой многозначительной футболке (прим. ред. - на этой футболке Дэвид стоит с оторванными головами братьев Кличко) и, думаю, что ему жаль за этот поступок и сейчас он чувствует себя не очень комфортно. Дэвид, я хочу увидеть тебя в этой футболке на пресс-конференции".

"Считаю, что его презренное поведение связанно с успехами, которые вскружили ему голову и сделали его таким высокомерным и самоуверенным. Думаю, что в глубине души он хороший человек. Надеюсь, что мне удастся его приземлить, чтобы он вел себя, как нормальный человек", - резюмировал Кличко-младший.

Источник: Sky Sports


Комментарии (8)  
Среда 8 июня 2011
Сообщение прочтено 361 раз

 Спарринг-партнеры чемпиона мира по версиям IBF и WBO рассказали о готовности Кличко к встрече с Хэем.


Супертяжеловес Джаррелл Миллер (2-0, 2 нокаута) является одним из 12 спарринг-партнеров Владимира Кличко, который продолжает свою подготовку к чемпионском у бою с Дэвидом Хэем.

"Когда намечается поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе, шутки становятся неуместны. Чтобы достойно ему противостоять, нужно находиться в прекрасной физической форме, ведь вам придется столкнуться с точными и сильными ударами.

В бою с Владимиром любому боксеру будет сложно выдерживать хорошую защиту все 12 раундов. С каждым днем украинец становится все сильнее и чувствует себя уверенно.

Всем известно, что удар слева – самое мощное оружие чемпиона. Многие боксеры пытались найти противодействие этому удару, но это очень сложно.

Кроме того Владимир очень хорошо работает в защите. Многие считают его слишком медленным, но это не так. Я не думаю, что Хэй сможет что-либо противопоставить ему. Если бы я делал ставки, то без раздумий поставил бы на Кличко", - заявил Миллер.

Отозвался о Владимире и Ола Афолаби, который также помогает украинцу в подготовке к бою.

"Никогда бы не подумал, что у Кличко была травма плеча и операция. Его удары настолько сильны, что спустя несколько дней я еще ощущаю боль.

Уверен, что его левый прямой станет ключом к победе", - сказал Афолаби.

Источник: Sky Sports


Сообщение прочтено 328 раз

 Чемпион по версиям IBF/WBO Владимир Кличко считает, что Дэвид Хэй станет для него самым непростым соперником за долгое время. Сейчас Владимир готовится к бою в австрийских Альпах.


Я всем доволен, мне нравится тренироваться в Альпах, здесь меня ничто не отвлекает, - цитирует Владимира boxingscene.com. – С нетерпением жду 2 июля, когда я встречусь с Дэвидом Хэем. Надеюсь, он объявится, и этот бой действительно состоится. Можно много говорить, но я знаю, что мне предстоит встретиться с одним из лучших бойцов, у него сильный удар и хорошая скорость. Он любит бахвалиться, но в любом случае я готовлюсь к бою с самым трудным соперником из всех, с кем мне доводилось встречаться. У него есть определенное мастерство, и для меня главное – победить его, а титулы и все остальное – на втором месте".

Источник:sport.ua.


Вторник 7 июня 2011
Сообщение прочтено 758 раз

Эммануэль Стюард поделился своим мнением о боксерских качествах Дэвида Хэя.



"Дэвид Хэй существенно отличается от последних соперников Владимира. Причем, главное отличие состоит в том, что англичанин очень энергичен. Также у него есть своеобразное мышление, которые выражается в высокомерном отношении к чемпионам. Владимир уже очень давно не сталкивался с такими оппонентами", - заявил Эммануэль Стюард.

"Поединок против Хэя станет, без всяких сомнений, самым сложным боем в карьере Владимира, ведь он ни разу не сталкивался в ринге с такой скоростью и силой удара, которой обладает Хэй. Дэвид очень опасен. Тем не менее, я думаю, что Владимир все же одержит победу в этом поединке, но Хэя нельзя недооценивать. Уверен, что эмоции во время боя будут просто зашкаливать и это сделает Владимира еще более агрессивным", - резюмировал Стюард.

Напомним, что объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится второго июля в Гамбурге.

Источник: Sky Sports


Комментарии (2)  
Понедельник 6 июня 2011
Сообщение прочтено 1372 раз

Чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе подобрал троих спаррнг-партнеров.



Помогать в подготовке к бою с Владимиром Кличко британцу будут бронзовый призер Олимпийских игр Пекина Деонтей Уайлдер (16-0, 16 нокаутов), американец Келвин Прайс (10-0, 6 нокаутов) и надежда британского бокса Дэвид Прайс (10-0, 8 нокаутов).

"Каждый из них внесет свой вклад в подготовку. С Уайлдером я уже работал, а со следующей недели подключатся новички. Интересно, что они из себя представляют", - сказал Хэй.

Источник: ringpolska.pl


Комментарии (4)  
Воскресенье 5 июня 2011
Сообщение прочтено 524 раз

 Актриса Хайден Панеттьери переключила внимание на футболиста Марка Санчеса



То, о чем так много писали зарубежные папарацци, теперь имеет и документальное подтверждение - фотографам наконец-то удалось запечатлеть вместе экс-возлюбленную Кличко-младшего Хайден Панеттьери в компании американского футболиста Марка Санчеса. Напомним, что уже несколько месяцев все судачат о том, что у голливудской актрисы роман с земляком-спортсменом, но Панеттьери раньше все отрицала, уверяя, что безумно влюблена в Кличко. Но после расставания с Володей Хайден потеряла бдительность, и вот - все обсуждают ее прогулку в Малибу в компании Санчеса.

Случайные свидетели свидания Панеттьери и Санчеса уверяют, что выглядели они действительно влюбленными, счастливыми и беззаботными, распивали коктейли и перекусывали гамбургерами. Знакомые парочки твердят, что они вместе уже около трех месяцев. Это значит, либо Хайден все это время изменяла Кличко, либо она рассталась с украинским чемпионом намного раньше, чем сообщила об этом прессе.

Друзья Панеттьери защищают ее как могут.

- На прогулке в Малибу они не были наедине с Санчесом, они действительно всего лишь друзья, - пытаются убедить всех знакомые актрисы.
Малышке Хайден явно нравятся большие парни. Такие, как 198-сантиметровый Владимир или 188-сантиметровый Марк.

Сама же Панеттьери по-прежнему упорно молчит о Санчесе и не очень охотно говорит о Кличко:

- Нашего уважения друг к другу достаточно, чтобы я и Влад были хорошими друзьями, больше мне нечего добавить, - в очередной раз повторила Панеттьери.

Сам же Кличко оградил себя от всех слухов и сплетен, затворившись в горном тренировочном лагере в Австрийских Альпах. До боя с Хэем осталось меньше месяца, так что подготовка в самом разгаре. Владимиру удалось найти почти два десятка спарринг-партнеров, которые по комплекции и манере ведения боя похожи на британского боксера! Так что можно не сомневаться, что к бою 2 июля Владимир подойдет во всеоружии.

 Источник:sport.ua


Сообщение прочтено 1990 раз

 


Поклонникам таланта Дэвида Хэя было отведено семь тысяч билетов на предстоящую встречу британца с Владимиром Кличко, которая состоится второго июля в Гамбурге.

"Я действительно удивлен тем, что огромная армия болельщиков приедет в Германию, чтобы поддержать меня.

Тысячи самых преданных мне людей увидят, как я нокаутирую Кличко и, тем самым, положу конец боксерским страданиям, которые Владимир принес в супертяжелый вес.

 "Мои поклонники ждут одного – нокаута сестер Кличко. Многие из них специально возьмут отпуск, чтобы увидеть это", - заявил Хэй.

Источник: Boxingscene


Комментарии (8)  
Четверг 2 июня 2011
Сообщение прочтено 1064 раз



Владимир, находясь на сборе в австрийских Альпах, рассказал о ходе подготовки к противостоянию с британцем.

"Каждый день, в зависимости от поставленных задач, я встаю в семь или восемь часов утра и начинаю первую тренировку.

Около десяти часов я иду завтракать, после чего просматриваю утреннюю прессу, обсуждая с тренером некоторые тактические детали.

Затем у меня есть некоторое время на отдых, во время которого я просматриваю записи боев с участием Хэя.

После обеда я вновь приступаю к тренировке. И так все повторяется каждый день, кроме воскресенья, когда у меня есть выходной", - сказал Кличко-младший.

Прокомментировал украинец и возможный отказ Дэвида Хэя от боя, как это уже случалось ранее.

"Я понимаю, что не могу дать никаких гарантий, но думаю, что ему придется выйти на ринг. Если он этого не сделает, то его засмеют британские болельщики.

После всех интервью, которые Дэвид раздавал прессе, он загнал себя в угол. Пути назад уже нет", - добавил Кличко.

Источник: ringpolska.pl


Комментарии (4)  
Назад123...919293...979899Вперед | Указать страницу