Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 14 августа 2011
Сообщение прочтено 2025 раз


Экс-чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 34-летний поляк Томаш Адамек попытается завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе, когда встретится с действующим обладателем пояса WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко 10 сентября. За четыре недели до боя Адамек рассказал, как именно он собирается завоевать чемпионство в третьей по счету весовой категории. "Прежде всего, я должен избегать ударов справа, — цитирует Адамека BoxingScene.com. — У меня преимущество в скорости, и я собираюсь это использовать. Я хочу измотать его и работать комбинациями. Это единственный шанс победить. Я просто растрачу двенадцать раундов, если буду ждать возможности нанести один мощный удар, как Дэвид Хэй делал в бою с Владимиром Кличко. Один удар не приносит победу в бою".

Помимо этого Адамек сказал, что он не обращает внимания на то, что Виталий прервал свой тренировочный процесс в Австрии, чтобы справиться с политическими проблемами в Киеве. "Думаю он знает, что делает, — считает Адамек, — это психологическая игра. Меня не волнует, чем занимается мой соперник до боя. Я сфокусирован на себе и на поединке, чтобы быть идеально готовым".

allboxing.ru


Комментарии (7)  
Суббота 13 августа 2011
Сообщение прочтено 341 раз

 Виталий Кличко продолжает подготовку к поединку с поляком Томашем Адамеком. Возвращаясь из Киева в свой тренировочный лагерь в австрийском Гоинге, наш чемпион из салона самолета запечатлел несколько фотодеталей с высоты 10 тысяч метров. И попутно за время полета успел подумать о многом.



"Это ведь такое чудо, пусть уже ставшее для меня привычным - сидеть в кресле с книгой на огромной высоте и за несколько часов пересечь половину континента!!! - рассуждает Кличко-старший. - Когда взлетаю, часто думаю о том, что Человек, который изобрел авиацию, космические корабли, расщепил атом и расшифровал ДНК, просто обязан создать такие условия жизни общества, при которых бы учитывались возможности и потребности каждого. Думаю, что пришло время направить человеческий гений на научные открытия и в сфере социальной жизни!"
...

...
Читать


Среда 10 августа 2011
Сообщение прочтено 780 раз

 Не Виталий улетел, а Здунек прилетел 


Виталий Кличко, прервавший свою подготовку к бою против Томаша Адамека и прилетевший в Киев в знак своей солидарности с задержанной Юлией Тимошенко, остается в столице Украины. Хотя ряд СМИ сообщил о том, что Кличко полетел тренироваться дальше, он вместо этого привез в Киев тренера Фрица Здунека и тренируется без отрыва от политической деятельности.

 Как сообщает Комсомольская правда, в Украине Кличко собирается "пробыть столько, сколько потребуется". Бой с Адамеком будет 10 сентября во Вроцлаве.

Источник:sport.ua





Понедельник 8 августа 2011
Сообщение прочтено 483 раз

Украинский чемпион мира WBC в супертяжелом весе возобновил подготовку к бою с Томашем Адамеком.


Напомним, что Виталий временно прикрыл тренировочный лагерь 6-го августа, когда отправился в Киев в связи с арестом лидера оппозиции и экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Но на сегодняшний день чемпион вернулся в тренировочный процесс и проводит спарринги со своими помощниками. Бой с Адамеком, напомним, состоится 10-го сентября в польском Вроцлаве.

Тренер Виталия Здунек сообщил, что доволен состоянием своего подопечного:

"Виталий находится в отличной форме и процесс тренировок проходит очень хорошо. Никаких проблем. С возрастом Виталий становится только лучше".

Источник: Boxingscene


Воскресенье 7 августа 2011
Сообщение прочтено 803 раз


Среда 3 августа 2011
Сообщение прочтено 295 раз

Ближайшие пять недель Виталий Кличко проведет в тренировочном лагере – будет готовится к бою против Томаша Адамека. Кличко традиционно обустроился в Австрийских Альпах. В небольшой горной деревушке Гоинг украинец арендует домик в био-отеле. Смысл в том, что абсолютно все в этой избушке (мебель, потолок, пол) сделано из натуральной древесины.

- В польский Вроцлав, где состоится поединок, Виталий приедет где-то за неделю до боя, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Кличко.


Напомним, что отстаивать титул чемпиона мира WBC Виталий будет 10 сентября. На поединок продано уже почти 35 тысяч билетов, в продаже остается еще около 5 тысяч. Среди них еще есть VIP-пропуски на стадион. Их стоимость – 2950 злотых (1037 долларов). Впрочем, есть "тикеты" и более доступных ценовых категорий. За 80 злотых (28 долларов) и 156 злотых (55 долларов).


Букмекеры продолжают принимать ставки на исход поединка. Коэффициент William Hill на победу Виталия – 1,22, на победу Томаша – 4,00.


Вторник 2 августа 2011
Сообщение прочтено 323 раз

 

Бывший претендент на титул чемпиона мира среди супертяжеловесов американец Крис Арреола не оставляет Томашу Адамеку шансов на победу над чемпионом WBC Виталием Кличко. Напомним, что Арреола встречался на ринге и с украинцем, и с поляком. Виталию он проиграл в десятом раунде, не выйдя на одиннадцатый, а Томашу уступил по очкам.

 "Адамек не может победить Кличко. Конечно, всегда есть шанс на победу, но нельзя перескочить такую разницу в физических данных и опыте, - утверждает Арреола, - В чем самое большое преимущество Виталия? В его мышлении на ринге. Он знает, как навязать в ринге свою игру сопернику, чтобы идеально использовать свои физические данные. Адамек не имеет ни одного шанса в бою против него".


Понедельник 1 августа 2011
Сообщение прочтено 319 раз

А Адамек может удивить в бою с Виталием


Тренер Томаша Адамека Роджер Бладворт считает, что у его подопечного будут шансы в бою с Виталием Кличко, который пройдет уже 10 сентября во Вроцлаве. Скептические прогнозы только заставляют поляка тренироваться упорнее, а в ринге он собирается показать значительно больше, чем Хэй в недавнем бою с Владимиром Кличко.

 "Лично я думаю, что бой получится гораздо лучше, чем многие ожидают, - сказал Бладворт, - большинство списывает Томаша со счетов, считает, что у него нет ни единого шанса. Но мы такое любим, это мотивирует, заставляет тренироваться еще упорнее. Люди будут удивлены увиденным. Это будет бой. Адамек сделает то, что Хэй даже не попытался сделать в бою с Владимиром. Хэй забыл яйца дома".

 Также тренер Адамека упомянул еще одно отличие поляка от Хэя. "Мы оба согласны, что если ты дерешься с кем-то, ты не должен нести о нем чушь".

sport.ua


Воскресенье 31 июля 2011
Сообщение прочтено 5428 раз

 31-го июля, ровно в 19 секунд по днепропетровскому времени, на свет появилась маленькая, но сногсшибательная девочка, с прекрасным именем Анюта:)
Это событие было настолько ослепительным:



...
Читать


Комментарии (38)  
Среда 27 июля 2011
Сообщение прочтено 443 раз


Przemysław Osiak, редактор ведущего польского боксерского портала www.Bokser.org, специально для klitschko-brothers.com
Помню, что перед боем Александра Поветкина с Владимиром Кличко, который в конце концов так и не состоялся, менеджер россиянина Хрюнов сказал, что на победу подопечного он мог бы поставить свой дом. Я всех своих сбережений на победу Адамека с Кличко-старшим не поставил бы, но, думаю, что у поляка в бою против чемпиона WBC больше шансов чем у многих других боксёров первой десятки супертяжёлого веса.


По габаритам Кличко имеет внушительное преимущество над Адамеком, но “Горец”, как называют Томаша на профессиональном ринге, обладает такими качествами спортивного характера, которых у многих других бойцов нет и в помине. Поляк невероятно уверен в своих силах и не боится ни одного из соперников. Плюс у Томаша уже есть внушительный опыт боев в супертяжелом дивизионе, гдеон дрался с такими большими парнями как Майкл Грант или очень опасным Крисом Арреолой.


Адамек является одним из самых популярных спортсменов в Польше. В последнем рейтинге лучших спортсменов страны ежедневной спортивной газеты "Przegląd Sportowy" Томаш занял пятое место. В 2009 году он был восьмой, в 2006 - четвёртый, а в 2005 - второй. У меня нет сомнений - если Адамек победит Виталия Кличко, у него не будет конкурентов в борьбе за звание «Лучший спортсмен Польши»-2011.


 Благодаря победе Адамек может не только выиграть в традиционном рейтинге, но также стать одним из самых лучших спортсменов в истории страны. Такого события, как поединок за звание чемпиона мира в профессиональном боксе по самой престижной весовой категории, в истории польского спорта ещё не было. Томаш намного ниже чем Виталий, и он как библейский Давид. Если сможет побить Голиафа, в Польше об этом будут помнить еще очень долго.








Назад123...919293...104105106Вперед | Указать страницу