Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 26 июля 2011
Сообщение прочтено 740 раз


До поединка Виталий Кличко – Томаш Адамек еще остается полтора месяца, а вот билетов на этот бой осталось только 5 тысяч. Как рассказал польским СМИ директор департамента по общественным связям муниципалитета Вроцлава (Stadion Miejski, на котором состоится встреча украинца и поляка, является муниципальным) Михаил Яницки, на поединок уже выкуплено 35 тысяч билетов. Максимально бой смогут посмотреть 40 тысяч зрителей.


"Честно говоря, такая активность любителей бокса застала нас врасплох, - отметил Яницки. – Но это приятная неожиданность. Уже продано 35 тысяч билетов, что составляет 85 процентов всех выпущенных "тикитов" и мы рассчитываем, что оставшиеся 5 тысяч билетов будут куплены в ближайшие дни. Уже не осталось самых дешевых билетов по 80 злотых (около 240 гривен), также большой популярностью пользуются места возле самого ринга, которые стоят около 3 000 злотых (9 000 гривен)". 


Сейчас на стадионе активно ведутся технические работы. Достраивается паркинг, который к 10 сентября сможет принять 2 000 машин. Также до конца августа планируют закончить работы на автостраде Вроцлава, ведущей к стадиону.


по материалам www.sports.pl





Комментарии (2)  
Понедельник 25 июля 2011
Сообщение прочтено 424 раз

Украинский боксер рассказал о своем юношестве


Главный украинский "проспект" в профибоксе Исмаил Силлах — о безвкусной американской еде, "жарких" методах тренера Роуча, "шахматной партии" Кличко и Хэя, занятиях боксом тайком от мамы и двух попытках пробежать марафонскую дистанцию.

Исмаил, отпуск вы провели в родном Мариуполе, как поддерживали форму?
— Ежедневно работал в зале — отжимания от пола, качания пресса, работа на тренажерах, удары по мешкам, по груше. Тяжестей и спаррингов избегал. А еще ежедневные пробежки километров по 5—7, плюс подтягивания на турнике — два подхода по 60.

— А режим правильного питания удалось соблюдать?
...
Читать


Суббота 23 июля 2011
Сообщение прочтено 1699 раз


Роман Гижа пришел в команду Кличко в 2000 году. До этого Роман работал начальником службы безопасности в нескольких отечественных компаниях. Журналисты называют его начальником охраны Кличко. Роман, вкупе с Виталием и Владимиром от этой должности открещиваются. "Он наш ассистент" - утверждает Виталий. Мы решили расспросить у Гижи о его работе с Кличко.


Роман, часто ли у Виталия и Владимира возникали ситуации, когда им требовалась помощь охраны?

- Братья Кличко – это не те люди, которым кто-либо станет угрожать. Согласитесь, сделать это может только выживший из ума агрессивный человек. Скажу больше: когда я нахожусь рядом с Виталием или Владимиром, чувствую себя предельно защищенным.
...
Читать


Четверг 21 июля 2011
Сообщение прочтено 764 раз


Статья содержит рассуждения о железной дисциплине, царящей в отеле Stanglwirt в Гоинге (Австрия), фотографию листка с правилами (очень, очень маленькие расплывчатые буквы) и комментарии некоторых боксеров. Так, минута опоздания на тренировку карается удержанием 103 евро, боксер, явившийся к завтраку в майке без рукавов или в кепке, не получит еды, пока не переоденется, заказы в номер воспрещаются, о тренировках полагается хранить молчание.

Составлены правила командой Владимира под руководством Эмануэля Стюарда, тренирующего чемпиона с 2004 года. Ола Афолаби, часто спаррингующий с Владимиром, считает, что такие правила необходимы: «Здесь я научился дисциплине».

Несмотря на жесткие требования, до сих пор не было ни штрафов, ни увольнений, сообщает SportBild.

ПРАВИЛА тренировочного лагеря Кличко

Касаются ВСЕХ, кто прямо или косвенно имеет отношение к тренировочному лагерю

1. Все спарринг-партнеры ОБЯЗАНЫ являться в тренировочный зал по пн, вт, ср, чт и пт РОВНО в 7 утра. Утренняя тренировка продолжается до 8 утра. Если ты опаздываешь хотя бы на минуту, из твоей зарплаты будут вычтены 150 долларов. Джеймс Аль-Башир проследит за выполнением этого правила и определит меру штрафа.

2. CПАРРИНГ начинается в 16 часов в пн, вт, чт, пт. НЕ ОПАЗДЫВАЙ!

3. Соблюдай вежливость и профессиональное отношение к делу, иначе будешь уволен.

4. Все спарринг-партнеры обязаны ВСЕ ВРЕМЯ следовать указаниям шеф-тренера Эмануэля Стюарда и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира, несоблюдение их требований ведет к увольнению.

5. Уважай отель: будь вежливым по отношению к любому сотруднику отеля. Помни, что отдых здесь преимущественно семейный и твои действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля приведет к твоему увольнению.

6. Еда: в столовую приходи вовремя и будь соответственно одет и соблюдай надлежащую гигиену. Майки без рукавов и кепки возбраняются.

Завтрак: в любое время Обед: 14-15 часов Ужин: 19-21 часов

7. Дополнительные услуги отеля: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКАЗЫВАЙ НИЧЕГО в номер (еда, напитки, алкоголь, телефонные звонки, платное телевидение). Если кто-то решит все же воспользоваться дополнительными услугами, менеджер тренировочного лагеря будет извещен об этом и плата за услуги будет удержана из твоего недельного жалованья.

8. Телефонные звонки: Тебе выдадут телефонную карту. Используй ее для ВСЕХ звонков! Стоимость любых звонков с телефона в твоем номере будет вычтена из твоей зарплаты.

9. Конфиденциальность: тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению с кем-либо вне лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Будь в форме: все спарринг-партнеры ОБЯЗАНЫ быть в хорошей физической форме и готовы помогать чемпиону в выполнении его нагрузок. Помни, это тренировочный лагерь, а не Club Med (франц. сеть отелей, клубный отпуск с развлечениями). Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата: менеджер лагеря Дэвид Уильямс выдает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам ПОСЛЕ спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. Вопросы/проблемы: если у тебя есть ЛЮБЫЕ вопросы насчет лагеря, отеля, правил итд, обращайся к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль-Баширу.

Мы признательны тебе за твое пребывание в тренировочном лагере Владимира Кличко и уверены в том, что ты получишь прекрасный опыт. Спасибо.

sport.ua


Комментарии (2)  
Вторник 19 июля 2011
Сообщение прочтено 3278 раз

40 лет Виталию Кличко: он бил ногами в 20, ушел в профи в 25, мстил за брата в 30 и стал отцом-героем к 35-ти


Виталию Кличко — 40. А он, если не считать младшего брата, лучший боксер-супертяж в мире, чемпион по версии WBC! В истории Украины ни одна звезда спорта в таком возрасте не оставалась на вершине. Сергей Бубка чемпионом мира становился в 33, последний мировой рекорд установил в 30. Рекордсмен советского футбола Олег Блохин "завязал" в 37... Конечно, супертяжелый дивизион помнит Джорджа Формэна, который стал чемпионом мира в 45. Но Виталий, нокаутировавший в марте Солиса уже в 1-м раунде, заявил: "Рекорд Формэна бить не собираюсь. Буду боксировать еще недолго".

К 40-летию исполнилась главная спортивная мечта Виталия — они на пару с Владимиром стали обладателями всех самых престижных титулов. Но настоящего праздника не получится. В минувшую среду после долгой болезни умер отец братьев Владимир Родионович, в пятницу его похоронили. Из-за этого Виталий отменил поездку на выходные на Одесский кинофестиваль, где впервые в Украине показали документальный фильм "Кличко". В нем, кстати, успел сняться отец... Во вторник, на свой день рождения, Виталий с братом должны были давать пресс-конференцию в Нью-Йорке. На аналогичной в Киеве полторы недели назад Виталий рассуждал о том, что 40-летие у славян вообще не принято отмечать. Говорил, что посидят в Америке узким кругом. Сейчас сама поездка под вопросом.

...
Читать


Комментарии (14)  
Понедельник 18 июля 2011
Сообщение прочтено 596 раз

 





Комментарии (1)  
Пятница 15 июля 2011
Сообщение прочтено 428 раз

 

Наиболее желанные для Владимира и Виталия соперники - британцы Чизора и Хэй. Рейтинг - в нижней части материала


В боксе нет календаря матчей и жеребьевок, соперников, если речь о свободной защите титула, чемпионы себе выбирают сами. Братья Кличко стали чемпионами по всем самым престижным версиям, и теперь вопрос — что и кто дальше. У каждого из братьев уже есть варианты...
...
Читать


Сообщение прочтено 567 раз




"Рождение и смерть идут рядом… Наша семья потеряла близкого нам человека. Перед последней церемонией меня попросили написать официальную биографию моего отца. Никогда этого не делал… 

...
Читать


Комментарии (1)  
Четверг 14 июля 2011
Сообщение прочтено 818 раз

 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассуждал в интервью SportBild.de о ситуации в супертяжелом дивизионе, о том, почему чемпионы не пользуются популярностью в США, отметил их несомненное доминирование, а также воздал должное и себе: "Я более совершенный боксер, чем Владимир. Я нокаутировал бы его, вероятно, в средних раундах, — уверен Леннокс. — В большинстве своих поединков Владимир наносит слишком мало ударов. Мой репертуар ударов разнообразнее. Я работаю на ближней дистанции, наношу апперкоты. В поединке с Хэем Владимир не показал хорошей работы в ближнем бою, он лишь клинчевал. Я не видел его работы по корпусу. Я могу сломать волю соперника, и на ринге я думаю быстрее".

Британец считает, что после победы над Дэвидом Хэем Владимир не достоин быть его, Льюиса, преемником, однако признает, что среди нынешних боксеров супертяжелого веса нет никого, кто мог бы быть опасным для Кличко: "Владимир сделал свою работу, но он мог бы боксировать лучше и нокаутировать Дэвида. Владимир был слишком пассивен. Когда Хэй наносил удары, Владимиру надо было отвечать на них. Он же слишком заботился о своей безопасности и реагировал не сразу. Дэвид Хэй был последним значительным соперником. Сейчас же у Кличко закончились противники".

Тот факт, что собравшие все главные титулы братья до сих пор не популярны в США, Льюис объясняет особенностями их стиля: "Для Америки они боксируют слишком спокойно. Американцы хотят быть шокированными, так, как это, например, удавалось Тайсону, благодаря его брутальным победам нокаутом".

И все же Леннокс не подвергает сомнению место Кличко в истории супертяжелого веса: "Их позиции как хорошее вино — с годами все улучшаются". Лучшим Кличко по мнению Леннокса является Виталий, победой над ним Льюис завершил свои выступления на ринге.

allboxing.ru


Комментарии (2)  
Среда 13 июля 2011
Сообщение прочтено 690 раз


Сегодня, 13 июля 2011, на 65 году жизни после длительной, тяжелой болезни скончался Владимир Родионович Кличко, отец Виталия и Владимира Кличко,Владимир Родионович воспитал двух сыновей и трех внуков. Он всю жизнь посвятил военному делу и авиации, участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Владимир Родионович был образцом чести и доблести для своих детей, учил их добру, справедливости, настойчивости и воли к победе, о чем они неоднократно говорили всему миру.

_______ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ __________ ________

Светлая память-человек умер с легкой душой-и сам многого добился ,а сыновья добавили!!!Может это и не правильно ,но я бы поаплодировал ему...


Комментарии (2)  
Назад123...979899...109110111Вперед | Указать страницу