Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
16
17
18
19
25
27


Вторник 26 февраля 2019
Сообщение прочтено 82 раз


Воскресенье 24 февраля 2019
Сообщение прочтено 122 раз


Сообщение прочтено 102 раз


Суббота 23 февраля 2019
Сообщение прочтено 104 раз


Сообщение прочтено 106 раз


Сообщение прочтено 376 раз


Российский террорист, называющий себя писателем, Захар Прилепин, покинувший Донбасс сразу, после ликвидации главаря банформирования «ДНР» Александра Захарченко, пожаловался на большие потери в его «донбасском подразделении». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в настоящее время перестрелки и бои носят постоянный характер.

«Видит Бог, я все эти годы, старался не давить на жалость и о наших потерях никогда не сообщал. Но… кошмар, что происходит», — написал он.

По его данным, полторы недели назад было ликвидировано четверо захватчиков. Еще четверо убито сегодня в бою, который, как утверждает Прилепин, идет до сих пор. Есть и раненые. При этом считает, что «интенсивность обстрелов» и количество потерь среди террористов сравнимы с «самыми тяжелыми месяцами этой четырехлетней войны».


Комментарии (12)  
Пятница 22 февраля 2019
Сообщение прочтено 95 раз


Четверг 21 февраля 2019
Сообщение прочтено 145 раз


Комментарии (1)  
Среда 20 февраля 2019
Сообщение прочтено 121 раз


Волонтеры «Миротворца» создали сеть сайтов, на которых, якобы от имени ЧВК «Вагнер» нанимали боевиков для несения службы на Донбассе, в Крыму, Сирии и Африке. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, на эти объявления, за полтора года работы проекта, откликнулись более 300 потенциальных боевиков, уже имевших опыт пыток и убийств на территории Украины и других стран.

«Каждый из них проходил собеседования через «Skype», во время которого детально рассказывал «интервьюерам» из ЧВК «Вагнер» о своих преступлениях, называл фамилии командиров своих бандформирований, своих сослуживцев. На вопрос: “готов ли ты убивать, пытать за деньги украинцев и, в том числе, крымских татар?», ответ всегда был: «Да! Конечно!»», – отметил Геращенко.

После «собеседований», по словам нардепа, база «Миротворца» пополнилась тысячами новых имен и фамилий российских наемников, боевиков и террористов, воевавших по всему миру.

«Апофеозом этой информационно-психологической операции с кодовым названием «За двумя зайцами» был вызов нескольких претендентов на пост наемника на реальное собеседование в город Симферополь, где они были сданы местной полиции, как украинские диверсанты, приехавшие в Крым взрывать военные объекты», – пишет Геращенко.

Он отметил, что гигабайты информации и сотни часов видео, на которых россияне во время «собеседований» признаются в совершении тысяч преступлений, переданы украинским правоохранительным органам.

«Также, эта операция стала очередным доказательством нарушения Россией международной конвенции о запрете финансирования терроризма. После изучения следователями, часть полученных доказательств будет передана в Гаагу и пополнит доказательную базу в иске Украины против РФ о нарушении данной конвенции», – добавил нардеп.

Также Геращенко опубликовал «трейлер» к фильму о том, как была задумана и реализована информационная спецоперация «За двумя зайцами».




Комментарии (5)  
Пятница 15 февраля 2019
Сообщение прочтено 349 раз

По информации некоторых тиви каналов распространился слух что в Луцке снесут стелу памяти)Конечно все население бабушек которое не умеет пользоваться интернетом стали говорить - мы не за тех проголосовали.







Русские фашисты не знали что эта стела находится на Волыни - в логове УПА и охраняется законом воинов УПА, поэтому такой дешевый трюк здесь не проходит!Мы защитим ее от террактов которые в мирной Украине появились только с началом войны против фашиста.Но теперь я уже думаю поменять дату - то есть исправить ошибки.


Здесь будет не 1941 - й год, а 1939 й.



Комментарии (8)  
12Вперед | Указать страницу