Авторизация
Меню
Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


КЛИЧКО:"Размер в боксе не имеет значения"
lutsk77 | 2011-05-25 15:11:32
Сообщение прочтено 602 раз

 Чемпион по версии WBC Виталий Кличко и польский супертяж Томаш Адамек провели пресс-конференцию в Польше, посвященную бою, который состоится 10 сентября.





Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг слухи о том, что если Владимир проиграет Дэвиду Хэю в июле, бой Виталия против Адамека будет отменен. "Этого не случится, - заявил Бенте. – Ни при каких обстоятельствах бой между Кличко и Адамеком не будет отменен. И, кстати, Владимир не проиграет Хэю…"

"Я готов драться хоть сейчас, я нахожусь на пике формы, мне нечего терять, я спокоен и останусь спокойным, когда выйду на ринг против Виталия во Вроцлаве, - цитирует Адамека fightnews.com. – Я должен поблагодарить Виталия за то, что он дал мне этот шанс, я сделаю все, чтобы воспользоваться им".

Виталий, в свою очередь, уверен, что Адамек сделает все, чтобы бой получился достойным. "Я рад, что мне предстоит драться с Томашем Адамеком, - сказал украинец. – Это будет отличный бой, потому что Томаш – настоящий боец, дважды чемпион в полутяжелом и первом тяжелом весе. Я знаю его сильные и слабые стороны. Я также знаю, что размер в боксе не имеет значения. Только то, что есть у тебя в сердце и, конечно, твое мастерство".


"Мне нравится Польша. Я неоднократно бывал здесь раньше, у меня здесь много друзей и осталось немало хороших воспоминаний о стране", -сказал Виталий Кличко.

"Самым важным для меня в этом бое будет его результат. Что я еще могу сказать? Думаю, что это хороший момент для представления наших стран. Как говорил Нельсон Манделла: "Спорт обладает силой, способной изменить мир".

"Вы плохой боксер, если не хотите завоевать титул чемпиона мира. У Томаша Адамека сейчас есть такой шанс, и в нынешней ситуации главный вопрос в том, действительно ли это для него так важно. Не поздно ли уже для него? Нет, никогда не бывает рано или поздно. У него будет шанс, если он захочет. Вопрос в том, дам ли я ему такую возможность".

"Адамек - серьезный оппонент с хорошей техникой, в хороших кондициях и сильным характером и желанием победить. Все это - важнейшие элементы в боксе".


Дуэль взглядов

Виталий Кличко и Томаш Адамек провели еще одну пресс-конференцию, посвященную их будущему поединку, на этот раз в Дрездене.

"У Адамека есть 50-процентный шанс победить меня, - сказал Виталий. – Дело не в громком имени, а в отличном мастерстве. Адамек силен, и у него фантастическое сердце. Он лучше, чем Дэвид Хэй".

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, в свою очередь, объяснил, почему для американских каналов и зрителей бой Виталия с Адамеком, который будет транслировать НВО, интересней, чем поединок Владимира с Хэем.

"Адамек довольно часто дерется в Штатах, и они с Виталием здесь хорошо известны. К тому же, в США большие польские и украинские общины, поэтому этот бой здесь важней, чем Кличко-Хэй в июле".