Авторизация
Меню
Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Майкл Грант о Кличко, Адамеке и Хэе
lutsk77 | 2011-05-25 17:06:45
Сообщение прочтено 900 раз

 38-летний американский супертяжеловес Майкл Грант в интервью Eastsideboxing.com дал свой прогноз предстоящих титульных поединков в супертяжелом весе братьев Кличко против Томаша Адамека и Дэвида Хэя, а также рассказал о своих дальнейших планах.


По мнению Гранта, Адамек, победивший его в прошлом году решением судей, не имеет особых шансов на завоевание титула. "Не думаю. На самом деле я не вижу у Адамека шансов в супертяжелом весе, — сказал Грант. — Он заслуживает уважения за то, что выходит на ринг против супертяжеловесов, но это я позволил ему ускользнуть в том бою. Он не может бить достаточно сильно или достаточно быстро, и он ничего не смог сделать мне. Он мог победить только по очкам, что он и сделал. К сожалению некоторые обстоятельства перед боем не позволили мне провести его лучше — у меня была операция на спине. После боя я сказал, что он не сможет удержаться в супертяжелом весе".

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй тоже, по мнению американца, не сможет победить Владимира Кличко. "Ну, скажем так, Дэвид Хэй показал свои слабости в бою с Монте Барреттом, — отметил Грант. — Он расправился с Монте, но ему ни разу не удалось нанести ему по-настоящему опасного удара. О Кличко скажу следующее: они очень хорошо готовы. Эмануэль Стюард очень хорошо делает свою работу. У них есть физическая мощь и выносливость, и они находятся в самом расцвете сил. Возможно старший брат уже начинает сдавать, но младший выглядит очень сильным, он должен победить. На мой взгляд, Хэй по сути тот, кем были Кличко в начале своей карьеры. Он добился боя своими высказываниями, но, думаю, он будет уничтожен точно так же, как Адамек".

Грант также отметил, что его поединок против одного из братьев Кличко получился бы очень интересным. "Мы сравнимы по многим параметрам: будь то статистика ударов, вес или рост, — сказал Грант. — Что касается опыта, то у нас он тоже сравним. В начале 2000-х НВО сделало из меня элитного боксера, они верили в меня. А сейчас я нахожусь в том положении, что были они тогда. Тогда моя карьера только начиналась, но сейчас я возмужал и стал лучше. Это намного более интересный бой. Это была бы настоящая битва. Этот поединок должен состояться".

Сам Грант не в восторге от нынешних претендентов на титулы в супертяжелом весе, однако готов встретиться с любым из них, и в частности с Крисом Арреолой или победителем боя между Тони Томпсоном и Морисом Харрисом. "Хочу боя с Арреолой, очень хочу, — сказал Грант. — Я очень хотел боя с Николаем Валуевым, когда он был чемпионом, но сейчас он как-то ушел в тень. Я не смотрю на сегодняшние рейтинги, потому что меня огорчает то, что я вижу. Эти парни, они даже не могут соперничать с ветеранами, поэтому Джордж Форман и Ларри Холмс так долго выступали. Но я готов встретиться с любым ведущим супертяжем. В идеале я хотел бы встретиться с Кличко или Хэем. Но и Арреола будет прекрасным боем для меня. Тони Томпсон? Что серьезно? Он встречается с Морисом Харрисом, и я совсем не буду удивлен, если Харрис победит. Но я готов встретиться с победителем".


Комментарии RSS :

Шопапуля | 25.05.2011 17:15 | [Ссылка]

Эксперт - ниибаца Smile Хотя пока не начал себя рекламировать, говорил по делу Very Happy


lutsk77 | 25.05.2011 17:19 | [Ссылка]

)Согласен-занесло немного!Laughing