Авторизация
Меню
Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Экс-девушка Владимира Кличко предпочитает футболистов
lutsk77 | 2011-06-05 15:11:04
Сообщение прочтено 617 раз

 Актриса Хайден Панеттьери переключила внимание на футболиста Марка Санчеса



То, о чем так много писали зарубежные папарацци, теперь имеет и документальное подтверждение - фотографам наконец-то удалось запечатлеть вместе экс-возлюбленную Кличко-младшего Хайден Панеттьери в компании американского футболиста Марка Санчеса. Напомним, что уже несколько месяцев все судачат о том, что у голливудской актрисы роман с земляком-спортсменом, но Панеттьери раньше все отрицала, уверяя, что безумно влюблена в Кличко. Но после расставания с Володей Хайден потеряла бдительность, и вот - все обсуждают ее прогулку в Малибу в компании Санчеса.

Случайные свидетели свидания Панеттьери и Санчеса уверяют, что выглядели они действительно влюбленными, счастливыми и беззаботными, распивали коктейли и перекусывали гамбургерами. Знакомые парочки твердят, что они вместе уже около трех месяцев. Это значит, либо Хайден все это время изменяла Кличко, либо она рассталась с украинским чемпионом намного раньше, чем сообщила об этом прессе.

Друзья Панеттьери защищают ее как могут.

- На прогулке в Малибу они не были наедине с Санчесом, они действительно всего лишь друзья, - пытаются убедить всех знакомые актрисы.
Малышке Хайден явно нравятся большие парни. Такие, как 198-сантиметровый Владимир или 188-сантиметровый Марк.

Сама же Панеттьери по-прежнему упорно молчит о Санчесе и не очень охотно говорит о Кличко:

- Нашего уважения друг к другу достаточно, чтобы я и Влад были хорошими друзьями, больше мне нечего добавить, - в очередной раз повторила Панеттьери.

Сам же Кличко оградил себя от всех слухов и сплетен, затворившись в горном тренировочном лагере в Австрийских Альпах. До боя с Хэем осталось меньше месяца, так что подготовка в самом разгаре. Владимиру удалось найти почти два десятка спарринг-партнеров, которые по комплекции и манере ведения боя похожи на британского боксера! Так что можно не сомневаться, что к бою 2 июля Владимир подойдет во всеоружии.

 Источник:sport.ua