Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Ола Афолаби о спаррингах с Кличко
lutsk77 | 2011-06-09 13:02:23
Сообщение прочтено 479 раз

 Видеинтервью с одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко:

Ведущая в студии:

Давайте вернемся в тренировочный лагерь Владимира Кличко, где он готовится к титульному поединку в супертяжелом весе против Дэвида Хея. Крейг Слейтер с очередным прямым репортажем из Австрии.

Крейг Слейтер:

Добро пожаловать обратно в австрийский Тироль, в лагерь Владимира Кличко. Как вы видите, он разогревается для проведения спаррингов. Кто бы вообще захотел быть спарринг-партнером, учитывая, в какой он отличной форме? Ну, как минимум вот этот человек хочет быть одним из его спарринг-партнеров, и похоже он нашел секретную формулу успеха в ринге – ведь нельзя бить человека в очках!

Ола Афолаби:

Точно!

Крейг Слейтер:

Итак, Ола Афолаби, в этом твоя задумка, выйти в ринг в очках?

Ола Афолаби:

Ну, я однажды попробовал, но получилось не очень. Так что сегодня я их сниму и буду в большей безопаности. Буду двигать головой и полагаться на это.

Крейг Слейтер:

Понятно, но знаешь, ты нам знаком как крузер, который побил Энцо Маккаринели, причем в довольно зрелищной манере. Ты житель Лондона, ты британец, ты один из нас, как же ты помогаешь нашему врагу?

Ола Афолаби:

Это не настоящий враг. Надо уважать бойца. Люди не всегда осознают, что выходя в ринг, мы рискуем жизнью. Так что дело не в странах, не в национальностях, тут есть только спорт, который мы любим. И я уважаю этого парня (Владимира Кличко), я считаю, что он доказал свою принадлежность к верхушке. А Дэвид Хей… он ведь проложил себе дорогу языком, а не действиями. Я считаю, что он не настолько хорош, как люди думают. Так что я думаю Владимир его побьет.

Крейг Слейтер:

Давай взглянем на Владимира еще разок. Он разогревается, делает упражнения на растяжку. У него была травма мышц живота, из-за которой пришлось отменить поединок с Чисорой. Он так же перенес операцию на плече. Как ты находишь его физический уровень во время спаррингов с тобой? В порядке ли он?

Ола Афолаби:

Знаете, если бы вы мне не сказали, что у него была операция на плече, то я бы не смог понять, в чем разница. Этот его удар справа все равно потрясает. Ну, то есть, если это травмированное плечо, то я не знаю, каким должно быть здоровое. Очень потрясает, так что я не думаю, что он испытывает какие-то неудобства. Он выдающийся атлет в целом. Его бы здесь не было, если б он не был готов на 100%.

Крейг Слейтер:

О Владимире часто говорят, что он предсказуем. Он очень эффективен, но мы знаем, чего от него ожидать. Он полагается на джеб, иногда выстреливает справа, но в целом от него нельзя ждать большого разнообразия. Появилось ли какое-нибудь разнообразие во время нынешних сборов? Попытался ли Эммануэль Стюарт вытянуть из него больше, чем обычно?

Ола Офолаби:

Да, но я не буду выдавать слишком многого. Скажу только, что к стилю Дэвида Хея они адаптировались. И знаете, джеб – это ключ к любому бою. Не важно, скучно это или нет. Если работает – это нельзя менять. Он эффективен, так что Владимир будет продолжать бить джеб. Извини, братец, мне пора бежать! Приятно было поговорить!

Крейг Слейтер:

А, ты будешь первым спарринг-партнером сегодня! Ола Афолаби надевает перчатки и покидает нас, так как ему предстоит выйти в ринг лицом к лицу с Владимиром Кличко. Давайте еще раз посмотрим на него. Посмотрите на его глаза, сколько концентрации. Он настоящий атлет, чемпион мира на пике формы. 25 дней осталось до боя. Без всяких сомнений, он лелеет жуткие намерения по отношению к Хею. Он находится в суперформе, легок на ногах. Пожалуй, я не видел раньше лучшей версии Владимира, чем сейчас. И это плохие новости для Дэвида Хея.