Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Владимир Кличко: интервью после тренировки
lutsk77 | 2011-06-10 09:36:08
Сообщение прочтено 623 раз

  Видеоинтервью журналистам канала SKY:

Ведущий в студии:

Вернемся в Австрию к Крейгу Слейтеру. Рядом с ним находится кто-то очень большой и сильный.

Крейг Слейтер:

Верно, верно. Но самая большая новость состоит в том, что во время спарринга Владимир Кличко посетил настил ринга! Но, Владимир, это был не нокдаун, вы с Олой Афолаби решили немного побороться на потеху публики. Но скажи нам, ты достигаешь своих целей? Получаешь ли ты то, что требуется от спарринг-партнеров на этот раз

Владимир Кличко:

Да, я очень счастлив. Уже вторая неделя спаррингов. Я был в этом лагере много-много раз, мы находимся в австрийских Альпах. Свежий воздух, приятная погода, и знаете, я очень люблю здесь бывать, потому что тут ничего не мешает. Ничего не отвлекает меня, я могу полностью работать только над одним – входить в боевую форму. С нетерпением жду 2 июля, чтобы встретиться с Дэвидом Хеем в Гамбурге

Крейг Слейтер:

У тебя светятся глаза, ты в отличной форме. Скажи, это лучшая твоя форма за все время? Учитывая, что осталось 25 дней до поединка.

Владимир Кличко:

Ну, знаете, я уже сколько – 48, простите, 58 раз готовился к боям. Я видел разных ребят – высоких, низких, тяжелых и легких, быстрых и медлительных и так далее. И я готовлюсь к бою с Хеем. Вообще-то 2 года назад я тоже готовился здесь к бою против Хея, он должен был состояться 20 июня 2009 года, к сожалению, он не состоялся. Но в этот раз я надеюсь, что 2 июля Дэвид Хей придет на бой, что он выйдет в ринг. Я с нетерпением жду этого момента, и я буду счастлив, когда он настанет. А если это порадует вас или Дэвида Хея, то прошу, расскажите всем – я сегодня оказался на настиле ринга! Да-да, похоже, я не настолько хорош, видать, мне еще много надо работать!

Крейг Слейтер:

Твой тренер, Эммануэль Стюарт говорит, что он посмотрел на Хея, на то, как он вел себя во время пресс-конференций, он подозревает, что Хей волнуется. Он говорит, что ты выиграешь нокаутом не позднее 4-го раунда. А ты говорил, что это будет нокаут в 12-м раунде. Ты передумал?

Владимир Кличко:

Ну, об этом много можно говорить, плюс-минус… Я выхожу в ринг против одного из лучших бойцов. У Дэвида Хея по-настоящему тяжелая рука, и он очень быстрый. Можно много сотрясать воздух и обещать нокауты в определенном раунде, но я серьезно готовлюсь к этому бою. Я считаю, что мне предстоит встретиться с самым тяжелым соперником за всю мою карьеру. Но сколько на это уйдет раундов? Об этом много можно говорить, но я как раньше сказал – мое желание состоит в том, чтобы провести все 12 раундов с ним и нокаутировать его в последнем раунде. Надеюсь, ничего мне не помешает это сделать.

Крейг Слейтер:

В случае победы, ты объединишь пояса в супертяжелом весе, и тогда все чемпионские титулы будут принадлежать братьям Кличко. На этом миссия завершена? Или ты хочешь стать единоличным абсолютным чемпионом, дождаться, пока старший брат уйдет из бокса?

Владимир Кличко:

Это все вторично. В первую очередь, я дерусь с конкретным соперником, обладающим конкретными навыками, и в этом состоит моя первоочередная задача. А титулы, абсолютное чемпионство и все такое, знаете – это потенциал для роста, это то, чем приятно владеть. Но на первом плане – соперничество с человеком в ринге. Я оцениваю его навыки, я готовлюсь. Как видите, у нас тут три телевизора вокруг ринга, и каждый день мы узнаем Дэвида Хея все лучше и лучше. И как всегда, финальный план проявится в финальных моментах подготовки.

Крейг Слейтер:

Эммануэль Стюарт говорит, что он знает, на что ты способен. Он иногда расстраивается из-за того, что ты не показываешь всех своих умений. Считаешь ли ты себя более обязанным в этот раз, перед лицом американской аудитории, европейской аудитории, перед сотнями миллионов зрителей, что ты должен показать самое лучшее выступление?

Владимир Кличко:

Вы правы, этот бой привлек очень много внимания во всем мире. Более 140 стран увидят этот бой по телевидению в прямом эфире, а также тысяч 50 зрителей соберутся на стадионе. Все эти люди будут смотреть на нас в центре ринга. Но я уже не впервые в таком положении. Это станет моим четвертым подряд выступлением на футбольном стадионе, но все равно этот бой вызывает дополнительное волнение во мне. Каждый день, заходя в зал, я говорю себе: черт возьми, это лучшее время в моей жизни, это лучшее, что я могу сделать, и я просто обожаю это чувство. Ничто не сравнится с удовольствием от успеха, от того, что ты конкурентен против лучших. Все это внимание очень приятно, у нас тут журналисты из России, Украины, Великобритании, США и из Германии, конечно же, и нельзя забыть об австрийских журналистах, мы ведь в Австрии, и я счастлив. Все это внимание, весь этот потенциал дает мне дополнительную мотивацию.

Крейг Слейтер:

С каким весом по-твоему Дэвид Хей выйдет в ринг? Думаешь, он будет весить около 95 кг, как в прошлом бою, или ты думаешь, что он постарается набрать побольше веса?

Владимир Кличко:

Я думаю, что он выйдет с тем весом, который ему лучше всего подходит. А каким он будет, этот вес – я не знаю. Его природный вес – это первый тяжелый, он поднялся на категорию выше, так что он точно будет тяжелее 200 фунтов (нижний лимит веса – прим. Рудольф). Это можно сказать с уверенностью. Но я считаю, что он хорошо подготовится. Я уверен, что он относится к нашему бою серьезно. Он может говорить много всякой чепухи, но он знает, что ему будет противостоять человек с большим опытом. В общем, какой вес ему больше подходит, с таким он и выйдет. В любом случае, я в точности знаю, чего от него ожидать. Я готовлюсь, и я буду готов 2 июля.

Крейг Слейтер:

И последний вопрос. Множество людей будут смотреть наше интервью в прямом эфире в Англии, Дэвид Хей тоже будет его смотреть, он никогда не пропускает новости на канале SKY. Может быть, ты хочешь что-нибудь ему передать?

Владимир Кличко:

(делает волнообразное движение рукой в воздухе) Пожми руку чемпиона. Пожми руку. Ты не хотел пожать мне руку, пока мы были в одном помещении, но в конце концов эта рука приблизится к тебе вплотную. И ты пожмешь эту руку.

Крейг Слейтер:

Владимир, большое спасибо! Я пожму твою «волшебную руку»! Встреча с тобой – это всегда приятно. (обращаясь в камеру) Какой чемпион! Молодец, Владимир, он тут всю прессу очаровал. Но сможет ли он "охмурить" Дэвида Хея? Большой вопрос, на который ответ будет дан 2 июля. Дэвид Хей, конечно же, считает, что нет

Ведущий в студии:

Крейг показал нам свою мягкую сторону (смех в студии), когда пожимал его руку! (передразнивают) "Я пожму твою руку, я, я, можно я?!" Классное интервью, Крейг, спасибо! Смотрите бой в прямом эфире в 8 часов вечера, также в формате 3D. Повторы – следующим утром. Вы также в любой момент можете посетить наш сайт.


(конец видео)