Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Полезные ссылки


Кличко или Хэй?
lutsk77 | 2011-06-15 13:30:49
Сообщение прочтено 807 раз

Кто что сказал? Мнения немецких экспертов и известных спортсменов



Генри МАСКЕ, экс-чемпион мира, комментатор немецкой телекомпании ARD:
- Поединок не пройдет всей дистанции и завершится досрочно - победой Владимира Кличко. Поединок будет напряженным в психологическом плане: оба боксера покажут накал такого уровня, какого до той поры у тяжеловесов еще не бывало. Но в концовке у украинца будет явное преимущество.

Фриц ЗДУНЕК, тренер Виталия Кличко:
- Будем реалистами: у Дэвида Хэя нет никаких шансов выиграть этот бой, поскольку он никогда не был настоящим тяжеловесом.
Британец стремителен, но ему нужны паузы, чтобы отдышаться, которые Кличко ему, разумеется, не даст. Владимир, пустив в ход ударную левую, заставит Хэя бегать вхолостую - и, в конце концов, победит. Думаю, досрочно.

Вилфрид ЗАУЭРЛАНД, глава промоутерской компании Sauerland Event, сопромоутер Хэя:
- Выиграет тот, кто первым попадет. Я рассчитываю на победу Дэвида нокаутом в течение первых шести раундов. При условии, что судья в ринге не позволит Владимиру клинчевать.

Калле ЗАУРЛАНД, менеджер Sauerland Event:
- Хэй со своей быстротой и мощью может вырвать победу у Кличко. Ставлю на победу Дэвида в пятом раунде.

Артур АБРАХАМ, экс-чемпион мира в среднем весе:
- Хэй не сможет выдержать давления соперника - и Владимир победит досрочно. Кличко-младший уже проявил в предыдущих поединках способность справляться с низкорослыми оппонентами.

Феликс ШТУРМ, суперчемпион WBA в среднем весе:
- Хэй очень сильный и опасный соперник для Кличко, но Владимир превосходит его по части опыта. Именно опыт поможет ему расправиться с британцем.

Роберт ХЕЛЕНИУС, интерконтинентальный чемпион WBA и WBO:
- Оба соперника - отличные боксеры, но думаю, что победа достанется Владимиру. В процентном соотношении я бы оценил шансы как 55 против 45 в пользу Кличко.

Марко ХУК, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO:
- Рад, что этот поединок, наконец, состоится. Это обстоятельство - само по себе успех. По моему мнению, Хэй сможет удивить боксерский мир.
Он намного быстрее Кличко, у него есть мужество и готовность сломить соперника.Если удары Дэвида будут точны, то он и станет победителем.

Улли ВЕГНЕР, тренер Sauerland Event:
- Несмотря на то, что Хэй мне совершенно не понравился в поединке с Валуевым, в предстоящей встрече с Кличко у него будут большие шансы на победу. В последнем бою Владимира с Питером, пусть он и закончился победой Кличко нокаутом, отчетливо проявились проблемы
украинца. Его все-таки можно заставить сократить дистанцию и зацепить в ближнем бою.

Вальдемар ХАРТМАН, комментатор ARD:
- Этот поединок закончится приблизительно в восьмом раунде - победой Дэвида Хэя.

Эбби ТУСТ, эксперт бокса:
- В первой половине боя Хэй приложит все силы, чтобы измотать Кличко. Возможно, пять лет назад такая тактика и привела бы к желаемому результату, но теперь Владимир боксирует уравновешенно и без риска. На провокации Хэя он, думаю, ни за что не поддастся. Ставлю на победу Кличко нокаутом во второй половине поединка.

Йорг ЛУБРИХ, обозреватель газеты Bild:
- Это будет один из интереснейших боев тяжеловесов последних лет. Каким окажется результат? Вопрос остается открытым.
Владимир - фаворит, но и у Хэя есть реальные шансы стать победителем. Преимущество британца состоит в том, что он, скорее всего, мужественно пойдет вперед и с первых раундов начнет оказывать давление на Кличко. После почти равного боя, мне кажется, победу Хэю отдадут по очкам.

Хартмут ШЕРЦЕР, эксперт бокса:
- Кличко выиграет досрочно в первой половине поединка. Хэю в тяжелом весе еще не приходилось боксировать с соперниками такого класса и такого уровня. На стороне Владимира великолепный левый джеб и огромный опыт. Британец будет пытаться избегать мощных ударов Кличко, но это его не спасет.

Ханс РЕСКИ, редактор журнала BoxSport:
- Хэй думает, что Владимир остался тем самым боксером, который когда-то проиграл Сандерсу и Брюстеру. Но он глубоко заблуждается: младший Кличко ушел далеко вперед в совершенствовании своего мастерства, поэтому я уверен, что выиграет украинец.
Нокаутом во второй половине боя…

Источник:sport.ua

Комментарии RSS :

Gladius5 | 15.06.2011 13:54 | [Ссылка]

Володья KILL THEM ALLSmile


lutsk77 | 15.06.2011 14:22 | [Ссылка]

Who doesn't hasten anywhere won't be late anywhereLaughing