Авторизация
Меню
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Порох
lutsk77 | 2019-02-09 23:29:53
Сообщение прочтено 513 раз

Порошенко может два или три часа раскладывать свою логичесскую цепочку для миллионной публики и без суфлера!Это такой первый президент,которого я вижу. По ангийски - так же, потом так же со временем он осуществляет.Хуйло может только шутить кашляя при этом:" в Крыму и в Донбассе то есть войска -  то их нет") - "Может вам показать мультики на своем айфоне - с американскими апачи)"....Я хочу внести немного пропаганды.Вы или за Пороха - или за Хуйло.)Есть только два кандидата - а не 42.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Порох у нас ещё и ценитель поэзии. Прочитал всему народу и "Прощай немытая Россия" и "Во глубине Сибирских руд", а я всё жду когда же он прочтет свои любимые строчки из "Сеятеля" : "Паситесь мирные народы... Зачем скотам дары свободы. Наследство их из роды в роды Ярмо с гремушками да бич".



Не знаю, но думаю что он на дипломатичесском уровне прямо не может сказать что кацапы грязные скоты.Поэтому использует класику.Ты хоть сам это читал?



Читали мы и классику и английский в школе учили. Поэтому Пороха можем слушать без переводчика, когда он будучи Украинским президентом хрюкает на английском и всему украинскому народу переводят его англомовный бред. Вот Путин, зная немецкий, не разговаривает с Меркель перед камерами на этом языке, а только на русском.  А с выражением "кацапы" советую быть осторожным, а то можно и в рыло получить.



И что твой Хуйло с Меркель делает?Хотел ущипнуть за жопу, напугать собаками или отдать последние деньги недороссии на поток. Преуспел в том что Крым украл?



А ещё твой Порох жмот и скупердяй. Людей налогами облажил, а сам скрывает свои доходы. И Маринку свою таскает повсюду как Горбочёв тягал свою Райку. А ещё Порох не Украинец, а не понятных кровей людына. А тебе, наверное, как на твоей картинке пару раз заехали правым хуком, да поддали левым апперкотом - вот ты и поёшь про Пороха не в попад.



Кацап, ты подымаешь рейтингCoolСоветую тебе бежать к китайцам -  они тебя воспримут за собаку)



 А ещё твой Порох ходит помятый и пинджак в брюки заправляет, а за пазухой у него фляжка с коньяком от сахарного диабета. А ещё у Пороха склероз. Советского Союза уже тридцать лет нет, а он всё с ним воюет. С Россией всё прощается и прощается. Та уже забыла про Украину, но Порох не даёт о себе забыть. По поводу Китая. Там я был и там таких дураков нет.



Ну, ты и повторил все о чем я говорю.Твой Хуйло спиздил территорию и хочет вернуть ссср аж слезы из глаз - это лучший вор из ссср который с кадилом святил "САТАНА" ставил памятники Владимиру но поклоняется трупу человека в мавзолее..Насчет китайцев - там дураков нет, они спокойно захватят территорию и ты у них уже работаешь -  даже на своей земле.)



" не разговаривает с Меркель перед камерами на этом языке, а только на русском."

а кто его знает, тот ли это Путин ... тот, что в Дрездене завклубом служил, или другой.хз.