Авторизация
Меню
Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Порох
lutsk77 | 2019-02-09 23:29:53
Сообщение прочтено 337 раз

Порошенко может два или три часа раскладывать свою логичесскую цепочку для миллионной публики и без суфлера!Это такой первый президент,которого я вижу. По ангийски - так же, потом так же со временем он осуществляет.Хуйло может только шутить кашляя при этом:" в Крыму и в Донбассе то есть войска -  то их нет") - "Может вам показать мультики на своем айфоне - с американскими апачи)"....Я хочу внести немного пропаганды.Вы или за Пороха - или за Хуйло.)Есть только два кандидата - а не 42.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Санёк, это прискорбно, но Украина прошла точку невозврата ещё до 2015 года.

 

Коэффициент воспроизводства населения 0.71 - это не проблема, это реквием по нации, которая исчезает, не успев сформироваться.

 

Мы в России испытываем тревогу при своих 1.58- напомню, что для простого воспроизводства нации надо 2.3 и более.



Не нужно тревожиться, точку невозврата вы прошли намного раньше,хочу спросить -выі всех беженцев президентов принимаете или только избранных)


Только законных, Санёк, только законных.
А с пидорами не пьём.
А точку невозврата прошли и вы, и мы. Только это разве точки: мы разосрались со Штатами и теми, кто целует им жопу, а вы стали давать в жопу прилюдно и разрушили свою страну.
Разница есть.
Не, ну это ж надо - иметь меньше семи детей на десять семей...


Опять про штаты ,я скоро буду говорить - подыми штаты!Речь не о том  - у нас погибло 11 тисяч человек .Кац - их убили штаты?



Это ты Каца спрашивай, нафига вы один другого мочите.

 

А хуже всего знаешь, что?



Вот именно - он будет ползать на коленях и просить прощения перед каждой семьей из погибших.



1.58 - це враховуючи 2,5 млн. імігрантів з Азії чи це репродуктивні сили "руських".

Думається, що і з низькою народжуваністю Україна зостанеться слов'янською і європейською країною, а от росія повернеться доімперського , допереяславського стану, з переважно азіатським населенням, яке і буде давати прирост.



Какой тебе в сраце прирост. Украинки чухнули в Азию, Африку и Европу рожать китайцев, эфиопов и синегальцев. А Украинцы мужчины будут любить друг друга, к чему их и приучает ими любимая Америка. Скоро в Украину пиндосы завезут разных арабов и увидешь какая тут будет рождаемость.



А это и есть -цель Козака и его компахи,тем более- часть из них гоммики..