Авторизація
Меню
Календар
 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


«Нанял» от имени ЧВК «Вагнер» 300 российских боевиков: «Миротворец» провел уникальную спецоперацию
lutsk77 | 2019-02-20 22:52:20
Повідомлення прочитано 173 раз


Волонтеры «Миротворца» создали сеть сайтов, на которых, якобы от имени ЧВК «Вагнер» нанимали боевиков для несения службы на Донбассе, в Крыму, Сирии и Африке. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, на эти объявления, за полтора года работы проекта, откликнулись более 300 потенциальных боевиков, уже имевших опыт пыток и убийств на территории Украины и других стран.

«Каждый из них проходил собеседования через «Skype», во время которого детально рассказывал «интервьюерам» из ЧВК «Вагнер» о своих преступлениях, называл фамилии командиров своих бандформирований, своих сослуживцев. На вопрос: “готов ли ты убивать, пытать за деньги украинцев и, в том числе, крымских татар?», ответ всегда был: «Да! Конечно!»», – отметил Геращенко.

После «собеседований», по словам нардепа, база «Миротворца» пополнилась тысячами новых имен и фамилий российских наемников, боевиков и террористов, воевавших по всему миру.

«Апофеозом этой информационно-психологической операции с кодовым названием «За двумя зайцами» был вызов нескольких претендентов на пост наемника на реальное собеседование в город Симферополь, где они были сданы местной полиции, как украинские диверсанты, приехавшие в Крым взрывать военные объекты», – пишет Геращенко.

Он отметил, что гигабайты информации и сотни часов видео, на которых россияне во время «собеседований» признаются в совершении тысяч преступлений, переданы украинским правоохранительным органам.

«Также, эта операция стала очередным доказательством нарушения Россией международной конвенции о запрете финансирования терроризма. После изучения следователями, часть полученных доказательств будет передана в Гаагу и пополнит доказательную базу в иске Украины против РФ о нарушении данной конвенции», – добавил нардеп.

Также Геращенко опубликовал «трейлер» к фильму о том, как была задумана и реализована информационная спецоперация «За двумя зайцами».




Для того щоб додати коментар, Вам треба зареєструватися або зайти під своїм ім’ям
Коментарі RSS :

Kotanna | 21.02.2019 07:18 | [Посилання]

Ай малатца!


keva | 21.02.2019 07:45 | [Посилання]

И не говори...

Наёмничество вообще является преступлением.

 

Однако в данном случае имеет место традиционная "подстава", или провокация, то есть готовность кексов совершить преступление выдали за само совершение этого преступления.

 

Впрочем, в стране - фейке это, судя по всему, стало нормой SadSad


Kotanna | 21.02.2019 09:25 | [Посилання]

Не вам, чухонцы мокшанские, судить о каких либо нормах.

Ваши преступные нормы озвучиваются от президента хуйлостана до местной нечисти 

и реализуются повсеместно, где бы не ступала ваша нога.

Против вашего быдла, применяется ваше же оружие.

Так что парашники, жрите, что заслужили и не говорите, что невкусно!

И так будет до полной победы над врагом – русско-фашисткой нечистью.

 

Когда же вы свалите с нашей земли на ваш хуйлостан?!

Когда же вы от нас отъебётесь?!


Kotanna | 21.02.2019 09:27 | [Посилання]




lutsk77 | 21.02.2019 21:38 | [Посилання]

Только хотел сказать - все им еще будетLaughing