Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


«Ужас, что происходит»: Террорист Прилепин пожаловался на регулярные большие потери у боевиков
lutsk77 | 2019-02-23 00:27:46
Сообщение прочтено 463 раз


Российский террорист, называющий себя писателем, Захар Прилепин, покинувший Донбасс сразу, после ликвидации главаря банформирования «ДНР» Александра Захарченко, пожаловался на большие потери в его «донбасском подразделении». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в настоящее время перестрелки и бои носят постоянный характер.

«Видит Бог, я все эти годы, старался не давить на жалость и о наших потерях никогда не сообщал. Но… кошмар, что происходит», — написал он.

По его данным, полторы недели назад было ликвидировано четверо захватчиков. Еще четверо убито сегодня в бою, который, как утверждает Прилепин, идет до сих пор. Есть и раненые. При этом считает, что «интенсивность обстрелов» и количество потерь среди террористов сравнимы с «самыми тяжелыми месяцами этой четырехлетней войны».


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Дэнээровцы по большей части все уголовники, бандиты, - а бандиты никогда особо смелыми не были - они всегда только лишь наглые. Скажем найти лоха послабее да потрусливей и прессовать его вымогая деньги - это ихнее. Найти гомика, трахать его и иметь с него деньги за это - это ихнее, или найти себе бабу, посылать её заниматься проституцией и  ппотом отнимать у неё деньги - это ихнее! Вобщем ведут себя как обычные рептилоиды, - вдесятером против одного слабого, тут как и любой рептилоид они все герои! А вот открыто пойти на пули, на смерть, - тут их нет, они-же не самоубийцы, они всего-лишь обычные  бандиты! Тут уже нужна смелость, любовь к своей земле, - а у бандитов земля гнилая, там любить нечего, - это там где можно украсть, там где можно вдесятером на одного, там где можно кого-то заманить в западню и там ограбить, а то и убить! Война не для них!  На войне бандиты начинают обсираться и убегают!



Подожи не уходи.Кто кричал  - путин введи?Разве ты сможешь развернуть оружие в другую сторону?)))Чего ты от меня хочешьCool Только ствол твой психиатр - кац.А в какую сторону - думаю тебе к виску.



Кстати кацап скоро ты будешь смотреть только Жэку Скобеева и Чебуррнэт - тебя закроют, поэтому ты здесь гадить больше не будешь.