Авторизация
Меню
Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31


Шахтер из Луганска
lutsk77 | 2019-03-16 18:10:16
Сообщение прочтено 294 раз


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Такое интервью могли и у тебя взять. Мужик ничего не видел и рассказывает  что от кого то слышал. Пенсия у людей одна украинская, да и то ее получить  имеет возможность не каждый. Вот в Крыму там они уже россияне и получают действительно российскую пенсию.

А то что называют российской пенсией совсем не пенсия, а помощь нетрудоспособным которую Россия выплачивает согласно международным  законам чтобы народ не умирал с голода. А тем кто завидует могу предложить пожить здесь.

Алчевский завод цел и работает, хотя до блокады он работал и платил налоги в Украину, а сейчас не в молную силу.

А Луганск картон сгорел в 14 году.

Жизнь у людей тут действительно трудная, но такого как часто рассказывают нет. И преступность бытовая ниже чем в Украине, потому что наксзания суровее и пьяные не всляются, и с наркоманами пожестче борются. Мусор вывозится, снег убирается. Да и работа есть, хотя не высокооплачиваемая. Народ как бы тяжело ему не было не звереет, как часто любят рассказывать журналисты.



Ну интересно же.Кстати а почему ты вспомнил про снег - какими бумажками расчитуешься в магазине живя в Украине?У нас тоже пьяные не валяются и без комендантского времени - так тебе эти бумажки дали или ты сам их взял?Будет очень много вопросов - так что у тебя есть немного времени чтобы придумать ответы.



буквально вчера имела случай познакомиться с женшиной, которая живет в Лисичанске, периодически ездит на заработки в Москву, а пенсию получает и в Украине, и в ЛНР - к нам специально за пенсией приезжает на один день раз в пару месяцев. так что не только мы к ним ездим за пенсиями, но и они к нам.



Значит вам есть чему гордиться - не бойся мы не отберем)