Авторизация
Меню
Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Бывший тренер Мухаммеда Али помогает Хэю готовиться к следующему бою
lutsk77 | 2011-04-24 10:16:52
Сообщение прочтено 656 раз

 Известный боксерский специалист Анджело Данди прибыл в Майами, где проводит свои тренировки чемпион мира.



По словам Дэвида Хэя, Анджело Данди сможет дать ему несколько советов перед встречей с Владимиром Кличко.

"Вчера он пришел ко мне на тренировку и мы провели содержательную беседу. Он является профессионалом в своем деле, поэтому я рассчитываю на его помощь.

Анджело уже дал мне несколько советов по тактике ведения боя. У меня был план на встречу с Кличко, но Данди сможет сделать его оптимальным", - заявил Хэй.

Напомним, что проведение боя Кличко – Хэй запланировано на второе июля.
Источник: Reuters

Ранее он обращался  к своему соотечественнику Ленноксу Льюису, чтобы тот дал ему пару советов, как победить Владимира Кличко:"– Если и есть кто-то, кто знает, как побить Кличко, то это Леннокс."-подытожил Хэй:)


Анджело Данди о Дэвиде Хэе:

Знаменитый американский тренер Анджело Данди, в свое время работавший со многими чемпионами мира, поделился своим впечатлением о чемпионе WBA в супертяжелом весе Дэвиде Хэе, который сейчас готовится к объединительному поединку против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в США. "Я видел его, он тренируется в моем зале Fifth Street Gym, — цитирует 89-летнего Данди BoxRec News со ссылкой на BBC. — Мне было приятно — я почувствовал, что он сродни этому залу. Он интересный человек. Я впервые видел его лично, и был впечатлен, потому что мне понравилось, как он ведет себя, и мне понравилась его команда. Многое (в нем)привлекает внимание"

"Мне нравится его стиль, — продолжил Данди. — Мне нравятся такие боксеры, он умеет боксировать и двигаться. В тренировочном зале он как дома, и это очень важно, потому что именно там парни обретают спортивную форму. В зале он как дома. Когда Мохаммед Али впервые приехал в Майами в мой зал он сразу стал своим, и Хэй такой же. Он улыбчив, и он не молчун. Нам нужны боксеры, умеющие говорить, чтобы вам (журналистам)было о чем говорить и о чем писать, и Дэвид Хэй дает это в избытке. И, что очень важно, он умеет драться".


"Дэвид Хэй войдет в историю, он великолепен, я очень впечатлен, — сказал Данди. — Я худший предсказатель в мире, и не хочу сглазить парня, но, на мой взгляд, он должен победить Кличко. После того как он нокаутирует Кличко, Дэвид Хэй войдет в число пятнадцати лучших в истории супертяжелого веса. Он не шутит, он умеет драться и знает, что делает. Каждая эра дает своего великого боксера, и Дэвид Хэй — это сегодняшний день. Я уважаю его, как великолепного бойца.Такими боксерами должна гордиться вся Англия".