Авторизация
Меню
Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Полезные ссылки


Кличко и Хэй встретились на Манхэттене
lutsk77 | 2011-04-27 09:40:15
Сообщение прочтено 562 раз

 Вчера в Нью-Йорке чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель титула WBA Дэвид Хэй встретились с журналистами, чтобы обсудить предстоящий объединительный поединок, который пройдет 2 июля в Германии.



Кличко напомнил Хэю, что тот уже отказывался от назначенного боя. "Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля, — цитирует Кличко nypost.com. — Слава богу, он выходит на ринг первым. Я посмотрю, есть ли он на ринге, и тогда выйду сам".

Хэй пообещал, что так и будет, и в свою очередь напомнил, что Кличко в последнее время дважды отказался от боя из-за травмы. "Я волнуюсь за его выход на ринг точно так же, как он волнуется за мой, — сказал британец. — Мы оба собираемся быть там. У меня есть ощущение, что ты хочешь победить. Я знаю, что одержу победу. Я по-настоящему верю, что нокаутирую тебя, и у меня есть смутные подозрения, что ты тоже так думаешь. Мы оба выйдем на ринг, дадим хороший бой, и поклонники бокса будут счастливы".

Хэй еще раз подчеркнул, что хотел встретиться именно с младшим Кличко. "Зрители хотят увидеть меня именно с ним, — отметил Хэй. — Если бы был опрос, 90 процентов людей назвали бы Владимира. Я выхожу на ринг ради встречи с сильнейшими, и это именно тот случай". По мнению Хэя, долгая эпопея с организацией этого поединка пошла всем только на пользу. "Сейчас этот бой намного значимее, чем два года назад, — сказал британец. — Каковы бы ни были причины и что бы ни происходило в прошлом, сейчас мы здесь, и бой еще значимее и интереснее. Я стал лучше, чем был два или три года назад, и у меня больше опыта боев с большими парнями. Я с нетерпением жду возможности показать всему миру, чего я стою".

Кличко охаратеризовал Хэя, как выскочку, и заявил, что не был впечатлен его недавними боями против Одли Харрисона и Николая Валуева. Британец нашел, что ответить. "Ты скучен, — заявил он. — Я лучше посмотрю, как сохнет краска. Причина того, почему я дерусь с тобой, — это желание людей увидеть тебя нокаутированным, чтобы в супертяжелый вес вернулась зрелищность. Ты и твой брат убили супертяжелый дивизион, и я призван спасти его".

Владимир неоднократно повторил Хэю, что тот "создан им" и добавил, что британец "будет ловить джебы все двенадцать раундов". Хэй посмеялся над этим. "Ага, конечно, буду стоять на месте и позволю тебе джебить все двенадцать раундов", — сказал Хэй. 

По мнению Хэя, победа над младшим Кличко окончательно укрепит его спортивную репутацию. "Он сильнейший сейчас, — сказал британец. — Люди поймут, что я лучше него, и это то, чего я хочу. Я всегда хотел доказать, что я сильнейший. Это мой шанс доказать то, что я лучший в мире. Поклонник бокса заслужили этот бой". На Кличко эти слова не произвели впечатления. "Я "перееду" этого парня, — сказал Кличко. — Дело не в моей спортивной репутации. Мне нравится, когда мне бросают вызов, и я забочусь о том, чтобы показать хорошее выступление".

Хэй сказал, что по-прежнему не отказался от планов завершить карьеру в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год. "Я назначил этот срок еще когда был молод, и я всегда стараюсь придерживаться своих планов, — заявил британец. — Есть определенные сроки, если достигаешь того, чего хочешь, в эти сроки, почему бы не следовать своему плану?"

Единственное, о чем сожалеет Хэй, — это то, что он не стал большой звездой в США. "Все получилось не так уж хорошо, — признал Хэй. — Я ожидал, что на горизонте появятся молодые и голодные (до побед) американцы. Но единственный голодный американец, который у вас есть, — это Крис Арреола, и он голоден на кухне, а не на ринге. К сожалению, таково нынешнее состояние супертяжелого веса в Америке".

allboxing.ru