Авторизація
Меню
Календар
 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
19
20
22
23
24
25
28
29
30


Вівторок 27 червня 2017
Повідомлення прочитано 33 раз





Понеділок 26 червня 2017
Повідомлення прочитано 82 раз


Макрон упомянул о роли Анны Киевской в отношениях Украины и Франции

Президент Франции Эммануэль Макрон отметил давние отношения между Украиной и Францией, вспомнив Анну Ярославну (Киевскую). Об этом он сказал во время совместного брифинга с президентом Петром Порошенко.

«Прежде всего, должен сказать вам, что между нашими двумя странами очень давние отношения, очень глубокая история, и вы этому посвятили некоторое время сегодня, чтобы отдать должное Анне Киевской. Вы показали, насколько важна эта история XI века, насколько глубоко укоренившиеся наши давние страницы» — сказал Макрон.
Он высказал мнение, что Украина и Франция должны больше работать через административное партнерство и через сектор бизнеса.

Напомним, президент России Владимир Путин во время совместного брифинга с Эммануэлем Макроном заявил, что французско-российские отношения начались с брака Анны Ярославны, средней дочери Ярослава Мудрого, с Генрихом I в 1051 году.

В свою очередь от всего сердца хочу поздравить всех москвичей -  защитников русского мира и языка на всей планете,  с Курбан - Байрам.Это что то типа Пасхи в Украине.)









Коментарі (1)  
Повідомлення прочитано 50 раз


Навсегда попрощался с друзьями и уехал: Задорнов отказался лечиться от рака

Известный российский сатирик Михаил Задорнов отказался продолжать лечение опухоли головного мозга.

В прошлом году Задорнов на личной странице в соцсети рассказал о «серьезном недуге», который нужно было лечить «немедленно». После этого сатирик проходил лечение за рубежом, в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга. Далее последовало лечение в Прибалтике, в одной из частных клиник Юрмалы ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Однако, несмотря на временный успех, оказалось, что все старания медиков не принесли результатов.

О том, что Михаил Задорнов болен раком, он сообщил сам. В октябре минувшего года после отмены ряда концертов оставил в соцсети небольшое сообщение:

«В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно»
За помощью Задорнов обратился к европейским светилам (в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга). А потом Задорнов предупредил поклонников и журналистов: искать его бесполезно — будет лечиться в Прибалтике, в одной из частных клиник Юрмалы ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Однако, несмотря на временный успех, оказалось, что все старания медиков не принесли результатов.

«Миша тает на глазах, — рассказал источник из близкого окружения артиста. — Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах»
По словам друга сатирика, Задорнов решил отказаться от изнуряющего и, как оказалось, уже бесполезного лечения — предпочел капельницам и уколам тихие вечера в кругу родных и близких на любимой прибалтийской даче.


Середа 21 червня 2017
Повідомлення прочитано 232 раз




Так за этих мои деды воевали?)


Коментарі (5)  
Неділя 18 червня 2017
lutsk77 | 2017-06-18 16:02:23 Признаюсь...
Повідомлення прочитано 316 раз

Я всегда был собачником, но после этого видео завел еще и кошку)

https://www.youtube.com/watch?v=CvFC20UGRow


Коментарі (6)  
Середа 14 червня 2017
lutsk77 | 2017-06-14 19:59:04 Хорошо сказал!)
Повідомлення прочитано 161 раз

Турчинов: Граждан РФ надо пускать в Украину только по биометрическим паспортам




"Я считаю, когда Европа открывает для нас дверь в виде получения безвизового режима, мы должны сделать так, чтобы в эту дверь не полезли носители антиевропейской агрессивной идеологии "русского мира", террористы, диверсанты, провокаторы, преступники и т.д. Мы должны пускать граждан России только по международным биометрическим паспортам. У большинства россиян их нет – это их проблемы. При этом, в обязательном порядке, необходимо с каждого въезжающего из РФ снимать отпечатки пальцев рук, сканировать сетчатку глаз, если есть рога копыта или хвост – фиксировать и это. Мы должны поставить надежный заслон, защищающий страну от проникновения вражеской агентуры, террористов, сепаратистов и прочей…"


Коментарі (3)  
Субота 3 червня 2017
Повідомлення прочитано 95 раз


Не смогу обойти тему проспекта Шухевича. Вот смотрите. Представьте себе, что в 2014 мы проигрываем. Украина оккупирована российской армией. Вышедшие на Майдан или расстреляны или сосланы в Сибирь. Начинается построение счастливого единого государства с Россией.

На фоне этого условный Турчинов уходит в подполье, собирает армию. Начинается партизанская война.
Для того, чтобы подорвать базу повстанцев оккупанты развертывают против них информационную войну. Переодетые в форму армии сопротивления ФСБэшники насилуют женщин и расстреливают села. В СМИ публикуются поддельные заявления Турчинова, по типу: «Мы будем сражаться до последней капли украинской крови за право есть мозги русских и поклоняться Сатане». Короче, начинается тотальный распятый мальчик. В итоге спецслужбы оккупантов убивают лидера сопротивления, уничтожают подполье. Десятилетия детей в школе учат тому, что Майдан был заговором западных империалистов, направленный на стравливание братских народов, и что героическое ополчение во главе с Моторолой освободило украинцев от натовского ига. Рассказывают на уроках о том, как в Славянске Кровавый Пастор лично вырезал сердце маленькому мальчику только за то, что тот обратился к карателю на русском языке.

Проходит много лет. Украина вновь обретает независимость.
В столице решают назвать улицу именем Турчинова и снести памятник Мотороле. И тут возмущённая общественности начинает: как? Тому самому, который сатанист и детям сердца вырезал? Не забудем, не простим! Не трожь памятник защитнику детей Мотороле! И в таком вот духе.

Удивительно после всей работы проделанной Владимиром Вятровичем видеть подобные дискуссии.

Видеть несмотря на то, что мы на собственной шкуре и прямо сейчас наблюдаем как кремлёвская пропаганда создаёт мифы и извращает даже текущие события. Историческая война ФСБ и Кремля — это застывшая в янтаря информационная война НКВД и Кремля в 40-х и 50-х годах. Странно, что понимая абсурдность страшилок про распятого мальчика некоторые с таким упором продолжают тиражировать мифы про УПА.

Думаете распятый мальчик — это сказка для дебилов? Нет! Распятый мальчик — это реальностью наших внуков, если мы проиграем.
Поэтому да, я не понимаю почему человек сражавшийся за свой народ и за создание своего государства с двумя самыми страшными империями в человеческой истории не заслуживает улицы в свою честь.

И ещё.

Мы все постоянно разговариваем о будущем. Но перед тем как найти собственное украинское будущее, нам нужно найти собственное суверенное украинское прошлое. Только его осознание может стать общим национальным фундаментом для построения нашего общего нового.


П'ятниця 2 червня 2017
Повідомлення прочитано 212 раз


Спустя годы российские наемники начинают выкладывать свои воспоминания о начале войны на Донбассе, которые показывают, как Россия развязала войну против Украины. Одним из ярких событий начала войны стало уничтожение спецотряда ФСБ «Искра», который предпринял попытку захвата Донецкого аэропорта и разоружения украинских подразделений в старом терминале.

После серьезных потерь в результате огня спецназовцев и украинской авиации отряд «Искра» и боевики бригады «Восток» бросились спасаться бегством. Из-за паники российские наемники, бежавшие на «Камазах», открыли огонь по гражданским людям на улицах Донецка и по другим боевикам из «Востока», «Оплота» и отряда российского подполковника Игоря Безлера.


Между бандами разгорелся бой. Два «Камаза» с наемниками были уничтожены в Донецке, затем всю ночь банды вели перестрелки между собой. К сожалению, боевики вели огонь по всем подозрительным им лицам и застрелили и ранили многих гражданских. Украинские подразделения в Донецк не входили вообще, а оставались на позициях в старом терминале.
...
Читать


Коментарі (3)  
П'ятниця 26 травня 2017
Повідомлення прочитано 137 раз

Всего за полтора года в Украине создали абсолютно новую ракету семейства РСЗО. Об этом на своей странице в Facebook написал внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков.

«… полтора года назад в Украине не было ни таких ракет, ни знаний как эти ракеты делать, ни производства таких ракет. А теперь есть. Еще ряд этапов испытаний, и через несколько месяцев постановка на вооружение и начало производства. Знаю, что именно тот самый «Минск» дал нам эти полтора года, дал возможность потратить громадные объемы средств на подобные конструкторские работы, закупку оборудования, станков и компонентов. Полтора года назад не было, совсем. Теперь есть», — написал Бирюков.
По его словам, в Украине «не было ни КБ для подобных изделий, ни производства».

«У нас много разных-всевозможных КБ и остатков производств, но они все были связаны с баллистическими ракетами. А тут немного другое. Ну, совсем другое. Украинская ракета, с украинским двигателем, с украинской системой наведения, с украинской боевой частью, произведенная в Украине. Срок разработки, от постановки задачи и до сегодняшнего дня — полтора года», — подчеркнул он.
Советник президента также отметил, что «3 тонны общей массы боевых частей осколочно-фугасных ракет РСЗО можно индивидуально навести и выплюнуть на врага. Разложив не по площадям, а вдоль укреплений, например. Или вдоль колонны техники врага, например».

Комментируя «очередные успешные испытания украинской ракеты из семейства РСЗО», Бирюков подчеркнул, что «они были наведены на цель, вылетели и цель поразили».

Описал он и технические характеристики, «из того, что можно»: на борту каждого изделия боевая часть весом в 250 кг; на установке 12 ракет; каждая ракета индивидуально наводится на цель; стреляли с полигона в Одесской области по полигону в Херсонской; отклонение от цели — около полутора десятка метров.

«В производстве задействованы полтора десятка украинских предприятий, большинство из концерна «Укроборонпром», в том числе и генеральный конструктор и главный подрядчик — КБ «Луч»», — отметил Бирюков.








Четвер 25 травня 2017
lutsk77 | 2017-05-25 20:11:18 Жирным
Повідомлення прочитано 145 раз


Раз уж волна обсуждений блокировки сервисов Мейл.ру и Яндекса сошла на нет, можно спокойно поговорить о том, почему блокировка этого говна, на самом деле, хорошо, и никак не противоречит либеральным принципам.

Должен напомнить, что у нас война.

...
Читать


123...818283Вперед | Вказати сторінку