Авторизація
Меню
Календар
 Березень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Субота 28 травня 2011
Повідомлення прочитано 551 раз

 Мы все давно ждем поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хеем, ждем уже по-моему третий год. За это время оба "красавца" вымотали многим из нас все нервы своими плясками школы Соломона Пляра (помните - "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад"). Поэтому в качестве моральной компенсации предлагаю немного расслабиться.

Как многие наверное помнят, Владимир пообещал, что сделает из лица Хея пиццу. И все наверняка помнят коллажи авторства Хея, на которых братья были обезглавлены. Футболки, макеты в журналах и так далее. Недавно на американском сайте EastSideBoxing пользователи устроили на эту тему забавную фотожабуLaughing














allboxing.ru


Середа 25 травня 2011
Повідомлення прочитано 901 раз

 38-летний американский супертяжеловес Майкл Грант в интервью Eastsideboxing.com дал свой прогноз предстоящих титульных поединков в супертяжелом весе братьев Кличко против Томаша Адамека и Дэвида Хэя, а также рассказал о своих дальнейших планах.


По мнению Гранта, Адамек, победивший его в прошлом году решением судей, не имеет особых шансов на завоевание титула. "Не думаю. На самом деле я не вижу у Адамека шансов в супертяжелом весе, — сказал Грант. — Он заслуживает уважения за то, что выходит на ринг против супертяжеловесов, но это я позволил ему ускользнуть в том бою. Он не может бить достаточно сильно или достаточно быстро, и он ничего не смог сделать мне. Он мог победить только по очкам, что он и сделал. К сожалению некоторые обстоятельства перед боем не позволили мне провести его лучше — у меня была операция на спине. После боя я сказал, что он не сможет удержаться в супертяжелом весе".

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй тоже, по мнению американца, не сможет победить Владимира Кличко. "Ну, скажем так, Дэвид Хэй показал свои слабости в бою с Монте Барреттом, — отметил Грант. — Он расправился с Монте, но ему ни разу не удалось нанести ему по-настоящему опасного удара. О Кличко скажу следующее: они очень хорошо готовы. Эмануэль Стюард очень хорошо делает свою работу. У них есть физическая мощь и выносливость, и они находятся в самом расцвете сил. Возможно старший брат уже начинает сдавать, но младший выглядит очень сильным, он должен победить. На мой взгляд, Хэй по сути тот, кем были Кличко в начале своей карьеры. Он добился боя своими высказываниями, но, думаю, он будет уничтожен точно так же, как Адамек".

Грант также отметил, что его поединок против одного из братьев Кличко получился бы очень интересным. "Мы сравнимы по многим параметрам: будь то статистика ударов, вес или рост, — сказал Грант. — Что касается опыта, то у нас он тоже сравним. В начале 2000-х НВО сделало из меня элитного боксера, они верили в меня. А сейчас я нахожусь в том положении, что были они тогда. Тогда моя карьера только начиналась, но сейчас я возмужал и стал лучше. Это намного более интересный бой. Это была бы настоящая битва. Этот поединок должен состояться".

Сам Грант не в восторге от нынешних претендентов на титулы в супертяжелом весе, однако готов встретиться с любым из них, и в частности с Крисом Арреолой или победителем боя между Тони Томпсоном и Морисом Харрисом. "Хочу боя с Арреолой, очень хочу, — сказал Грант. — Я очень хотел боя с Николаем Валуевым, когда он был чемпионом, но сейчас он как-то ушел в тень. Я не смотрю на сегодняшние рейтинги, потому что меня огорчает то, что я вижу. Эти парни, они даже не могут соперничать с ветеранами, поэтому Джордж Форман и Ларри Холмс так долго выступали. Но я готов встретиться с любым ведущим супертяжем. В идеале я хотел бы встретиться с Кличко или Хэем. Но и Арреола будет прекрасным боем для меня. Тони Томпсон? Что серьезно? Он встречается с Морисом Харрисом, и я совсем не буду удивлен, если Харрис победит. Но я готов встретиться с победителем".


Коментарі (2)  
Повідомлення прочитано 603 раз

 Чемпион по версии WBC Виталий Кличко и польский супертяж Томаш Адамек провели пресс-конференцию в Польше, посвященную бою, который состоится 10 сентября.





Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг слухи о том, что если Владимир проиграет Дэвиду Хэю в июле, бой Виталия против Адамека будет отменен. "Этого не случится, - заявил Бенте. – Ни при каких обстоятельствах бой между Кличко и Адамеком не будет отменен. И, кстати, Владимир не проиграет Хэю…"
...
Читать


Вівторок 24 травня 2011
Повідомлення прочитано 466 раз

 

34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек полагает, что скорость и высокий темп станут его главным оружием в назначенном на 10 сентября поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, которому 19 июля исполнится 40 лет. По словам Адамека, план подготовки к бою уже полностью определен. "Я буду готовиться двенадцать недель, и к дню поединка я буду готов на 110 процентов, — цитирует Адамека BoxingScene.com. — Подготовка будет разделена на два этапа: общефизический и естественно спарринги, и в общей сложности продлится двенадцать недель. Если я буду держать высокий темп и прессинговать, тогда Кличко может устать. Я несомненно буду полагаться на свою скорость, потому что это мое главное оружие".


Субота 21 травня 2011
Повідомлення прочитано 6009 раз



 
26-летний украинец Исмаил Силлах досрочно победил боксера из Уганды Хамзу Вандеру в рамках большого боксерского шоу в Москве, и защитил принадлежащий ему титул NABF в полутяжелом весе. Силлах захватил инициативу в самого начала поединка, и в третьем раунде после долгой успешной атаки отправил соперника в нокдаун. Вандера сумел продолжить поединок, однако после еще одной затяжной атаки украинца рефери Стив Смугер принял решение остановить поединок, зафиксировав победу Исмаила Силлаха техническим нокаутом в третьем раунде.





Коментарі (13)  
Повідомлення прочитано 511 раз

Напомню ,что не имеющий поражений Исмаил выйдет на ринг сегодня в Мосскве, в андеркарде поединка Роя Джонса-младшего и россиянина Дениса Лебедева. Силлах проведет бой за принадлежащий ему титул NABF в полутяжелом весе против Хамзы Вандера.


П'ятниця 20 травня 2011
Повідомлення прочитано 510 раз



Перед субботним поединком между российским боксером Денисом Лебедевым и Роем Джоносм-младшим экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев отметил в интервью Eurosport.ru, что этот поединок положительно скажется на репутации бокса в России.

- В любом случае это событие, так что бой позитивно отразится на репутации бокса. К тому же он прибавит популярности Денису Лебедеву.
...
Читать


Четвер 19 травня 2011
Повідомлення прочитано 524 раз

 


Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42(39)-2(2)-0) высоко оценивает профессиональный уровень экс-чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весах весах Томаша Адамека (44(28)-1(0)-0), бой с которым состоится 10 сентября во Вроцлаве, Польша."Символично, что польский и украинский спортсмены встретятся в ринге в преддверии проведения совместного чемпионата по футболу Евро-2012. Но этот бой не станет легкой прогулкой для меня. Адамек — очень опытный, быстрый, жесткий и нестандартный боец", — говорит Виталий Кличко.

Напомним, что бой Виталия Кличко и Томаша Адамека состоится 10 сентября во Вроцлаве. Поединок пройдет на арене, построенной для будущего футбольного чемпионата Евро-2012. Как заявил представитель промоутерской компании "K2 Promotions" Том Леффлер, он рассчитывает, что во время боя на стадионе будет прекрасная атмосфера: «Мы способствовали проведению боев Кличко на лучших аренах по всему миру: Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, Стэплс Центр в Лос-Анджелесе. Мы организовывали поединки на крупнейших футбольных стадионах по всей Германии. Теперь пришло время провести этот бой на одном из новых стадионов в Польше".

Сам Томаш Адамек рад предстоящей возможности боксировать за чемпионский пояс:"Я хотел бы поблагодарить Виталия за предоставленный шанс, которым я постараюсь воспользоваться. С нетерпением жду этого поединка".

allboxing.ru


Середа 18 травня 2011
Повідомлення прочитано 2572 раз

 


Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко приступил за шесть недель до исторического поединка с Дэвидом Хэем к тренировкам в альпийском лагере, расположенном в австрийской деревушке Гоинг. О подготовке брата к этому бою рассказал обладатель чемпионского пояса WBC Виталий Кличко.
- Верно ли, что бой Владимира с Хэем мог состояться не в Германии, а в Украине?

...
Читать


Коментарі (7)  
Вівторок 17 травня 2011
Повідомлення прочитано 2506 раз



Чемпион мира сразу по двум из четырех основных версий — Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) — Владимир Кличко в последние дни стал одним из основных поставщиков не только спортивных, но и светских новостей. Разумеется, «МК» не мог упустить возможность получить комментарий непосредственно у самого героя — благо украинский супертяж, несмотря на предельно загруженный график, если даже не отвечает на звонки, то потом непременно на знакомый номер перезванивает...

Кстати, тем, кто забыл, напомню: бой младшего из братьев Кличко с британцем Дэвидом Хэем, обладателем пояса WBA, должен состояться в Гамбурге достаточно скоро — 2 июля.

— Начну с цитаты, вычитанной мной на одном из ведущих наших сайтов. «Хэй оскорбляет меня постоянно, вот и на пресс-конференции в Гамбурге он сказал несколько неприятных слов… Не хочу ввязываться в перепалку, да и воспитан я по-другому. А Хэй получит мой ответ на все оскорбления на ринге… А вообще мне даже жалко Хэя. Он рядовой боксер, который так и не научился собирать болельщиков на своих боях спортивным талантом, поэтому решил стать артистом разговорного жанра…»
— Позволь встряну. (Недослушав. ) Это, мягко говоря, неправильный вариант перевода моих слов. Конечно же, я отношусь к Дэвиду Хэю со всей серьезностью. Разумеется, я бы никогда не назвал его рядовым боксером! Да и как может быть рядовым бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, ныне владеющий титулом WBA среди супертяжей? Про несерьезность поведения Хэя — да, я говорил. Впрочем, это не отменяет его хорошей скорости и довольно тяжелых рук.

— Но я, собственно, в этом и не сомневался и о другом хотел спросить. Провокационные высказывания Дэвида — это способ привлечь к себе внимание или психологическая атака?
— Думаю, и то, и другое. Он говорит это и для того, чтобы вывести меня из нормального состояния, и для самопиара. Уверен: если бы у Хэя не был такой длинный язык — он бы не находился там, где сейчас находится… Но и мне есть чем ответить. На ринге. Он говорит, что у Владимира Кличко ни характера, ни подбородка, ни сердца, ни удара — ничего… Что ж, не спорю, Дэвид. Я же случайно стал чемпионом мира! Но тогда не жди быстрого нокаута. Специально для тебя я приготовил длинные 12 раундов. И нокаут только на исходе боя…

— Ты шутишь сейчас?
— Нет!

— Неужели и вправду сможешь сдерживать себя и не нокаутировать Хэя, даже если представится возможность?
— Конечно, смогу. Главное, чтобы между раундами он не соскочил. Не снялся, сославшись на что-нибудь… А так — да, буду держать ситуацию под контролем. Чтобы нокаутировать Хэя в 12-м раунде.

— Не обидно читать высказывания в различных СМИ о том, что раз бой срывался уже много раз — то нет гарантий, что и сейчас не сорвется…
— Да я и сам не уверен до конца в том, что Дэвид не придумает что-нибудь вновь и не откажется от боя. Знаешь, когда контракты мы заключали, то специально прописали выход Хэя на ринг первым. Вот когда увижу, что он вышел,— тогда только можно будет говорить: да, бой состоится!

mk.ru


Коментарі (9)  
Назад123...110111112...115116117Вперед | Вказати сторінку