ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 23 марта 2020
23-03-2020 17:41 WladWest   2   223
Операция "Короновирус" или фейк государственного масштаба.
 

.
Эпиграф: - " Если гора не идет к Магомету, то надо найти людишек, которые за деньги попытаются её притащить к нему.

.
С21 марта по всем парашенским каналам пошла инфа, что правительство Италии обратилось к рашке с просьбой о помощи в преодолении короновируса. Фейк ( неправда - по-импортнозамещеновски), Италия не обращалась к эРеФии. Так как же готовился этот фейк? Все по порядку. Короновирус, родившись в Китае, успешно перебрался в Европу, пока китайцы раздумывали над полной изоляцией Ухани, и стал сильно трепать старушку. Больше всех досталось Италии, благодаря привычке её граждан усиленно обниматься и целоваться при встречах и прощаниях. (Пропустим историю развития пандемии, её все знают, и продолжим рассказ про один из фейков организованных на гос. уровне эрэфией.) А тем временем Китай, который практически вычухался из дерьма, стал добровольно помогать другим и первой помог Италии (видимо угрызения замучили). В кремле тотчас забеспокоились - "Это ж китайцы с "нашей" Италией начнут сильно дружить, а у нас там последнего другана из власти, Сальвини, выперли. Надо как-то срочно помочь макаронам и потом все знают, что мы самые "миролюбивые, добрые и великодушные" надо чёй-та делать. Короче, поможем итальяшкам, но навязываться самим как-то не в жилу, а они нас не просят после скандала с нашей помощью брателло "Сальвентию", баблом на выборы. Надо организовать просьбу от народа Италии или общественности." Сказано - сделано. Вышли на своего кента Сашку-Машку Терелли, знаменитого адвоката по уголовным делам (нужный чел для своих пацанов) и дали задание накатать обращение к рашке с мольбой о помощи (http://rusonline.org/italyanskie-yuristy-poprosili-putina-o-pomoshchi-iz-za-vspyshki-covid-19), а по всем "самым честным и правдивым в мире" стали мусолить тему - " Разъедененные штаты Европы, каждый сам по-себе, все бросили бедную Италию". Но от Конти - ни гу-гу.Тогда зарядили "альтернативщиков для Бундеса" поднять шум и обратить внимание этих Контей на просьбу рашки к самой себе о помощи, озвученной итальянскими подставами. Опять молчок. Ну шо, хош-нихош, а надо звонить этому Конте.
. Организовали звонок (Разговор состоялся по инициативе российской стороны, сообщает РИА «Новости». https:// vz.ru/news /2020/3/21 /1030108.h tml Так, что не верьте параша тв, что это премьер Италии звонил и просил.
Смысл разговора ( Приблизительно, от засекреченного источника в тех кругах)-
- Здрасте.
- Бонджорно.
- Как дела? Боретесь?
- Боремся.
- Мягко вы с ними. Вот у нас вируса практически нет и смертей от него нет. Ну мрут людишки, конечно, но от ОРВИ там, от планового воспаления легких, инфаркта, а от вируса -ни-ни.
-У нас так нельзя.
- Доиграетесь вы со своей демократией. жестче надо, жестче. Мы вам организовали нужного человечка в вице-примьеры...Сейчас бы пригодился, да еще и на месте главного полицая, а вы его того...
- У нас иначе нельзя...
- (Тихо)- Вот заладил, черт нерусский. (В трубу) - А мы, вот, решили подмогнуть вам...
- (Тихо) - С какого это...балотелли? - (В трубу) - Вот так, без просьбы, безвозмездно?
--
Читать
Комментарии (2)  
Понедельник 9 ноября 2015
09-11-2015 09:27 WladWest   4   856
Корея плять, Корея плять, Корея. (Северная)

NEWSru.com - самые быстрые новости

"Челябинские студенты сложили из своих тел портрет президента РФ Владимира Путина. Акция с участием тысяч молодых людей прошла в рамках открытия всероссийского слета студенческих отрядов на площадке перед ледовой ареной "Трактор". Взяв в руки белые листы бумаги, студенты выстроились таким образом, что сверху "живая инсталляция" была похожей на очертания лица главы государства."

http://www.newsru.com/russia/06nov2015/portrait.html

Тысячи ватных тел слились в любовном экстазе к своему вождю.

Ну тысячи - это явно гипербола, но несколько сотен безмозглых там явно было.

Комментарии (4)  
Воскресенье 8 ноября 2015
08-11-2015 12:21 WladWest   5   892
Шо, правда?

После запрета полетов парашенским компаниям в Египет, козломординские туроператоры предложили вате альтернативные туры в Сирию.Twisted Evil

Комментарии (5)  
Пятница 6 ноября 2015
06-11-2015 20:47 WladWest   9   1305
Свободу патриоту ( бандиту) опрос.

Свободу патриоту Корбану!

Свободу бандиту Корбану"

Голосование
Свободу Корбану
1) Патриоту
22%
2) Бандиту
78%
Всего проголосовало 9 человек
Комментарии (9)  
Среда 4 ноября 2015
04-11-2015 19:59 WladWest   309
Безвизовый режим.

Безвизовый режим.

Бежит ишак, запряженный в повозку
Иль ишачиха... Нам ли это знать?
Болтается морковка перед носом,
И ишаку нельзя её достать.
А он (она), надеется, стремится,
Всё рвёт вперёд: морковка так сладка!
Но кучер тот, лукавая возница,
Морковкой тихо дурит ишака.
Он выдохся, бедняга, уж не может
Бежать резвее, как того хотел.
Упал...

А кто нам его даст, тот режимPodmigivanie

Петя, не дури народ.

Вторник 16 декабря 2014
16-12-2014 17:27 WladWest   4   831
Декабрьские тезисы
Здравствуйте парашкины дети! Поздравляю вас с выдающимися экономическими достижениями!( Рубль теперь стоит один евроцент. И это не предел. Дерзайте дальше). Дефолт на пороге! Ура, товарищи! Верным курсом рубля идете, козломордины! Wink
Комментарии (4)  
Среда 5 ноября 2014
05-11-2014 17:36 WladWest   376

В Украине,  есть такие люди ( люди ли они?), беженцы называются. Появились они недавно, понятно откуда и по каким причинам. Есть такие люди и во Львовской области. То что я расскажу - это не выдумка, а реальный факт. В одном из районных центров Львовской области приютили несколько таких семей. Помогли с жильем, устроили детей в школы, маленьких - в детсады. И вот в одном из садиков, одново маленького гражданина Украины воспитательница спросила: - " Ты к нам с кем приехал?"

Гражданин: - " С мамой, бабушкой и дедом."

Воспитательница: - " А папа твой где? У тебя есть папа?"

Гр. : - " Есть."

В.: " А где он?"

Гр: - " Мама сказала, что он остался добивать "бЕндеровцев."

Вот типерь у меня вопрос: - " Что нам делать, сметься или плакать?"

Возможно ли достучаться до сознания этих "особей"? Или они лишены его начисто и как дикие псы кусают за руку того, кто пытается им помочь, и выработанный у них рефлекс является безусловным?

Безусловные рефлексы — наследственно передаваемые (врожденные) реакции организма, присущие всему виду.

 

Среда 29 октября 2014
29-10-2014 14:30 WladWest   9   1606
Главное выпустить "утку", а ловить ее даже не рекомендуется.

Читаем в УП -

В США при старте взорвалась космическая ракета с украинским двигателем.

источник interfax.ru.

Читаем это ру -

"Первая ступень взорвавшейся ракеты "Антарес" производится на Украине; в ней используются доработанные советские ракетные двигатели НК-33."  !!!

-----------------------------------------------------------

И все бы было заип... хорошо и выпущенная "утка" крякала бы на весь мир, но... непосвященная в эту спецоперацию по переваливанию с больной головы на здоровую, выскочила попэрэд паравозу Самарская губернская газета с оправданием от ОАО "Кузнецов"- 

"Пресс-служба ОАО «Кузнецов» прокомментировала Самара.ру появившуюся в СМИ информацию о том, что причиной ЧП с американской ракетой Antares сегодня ночью могли быть неполадки в двигателях НК-33/AJ-26.

Ракета-носитель взорвалась при взлете. Она должна была доставить на МКС космический грузовик Cygnus с двумя тоннами груза на борту.

Двигатели НК-33/AJ-26 модифицированы американской двигателестроительной компанией Aerojet Rocketdyne совместно со специалистами самарского ОАО «Кузнецов»." - http://samara.ru/read/72872

У меня такое впечаление, что некоторая часть журналюг правды внедрились в газету по заданию ФСБ параши.

Комментарии (9)  
Четверг 23 октября 2014
23-10-2014 10:32 WladWest   6   1293
Так кто развалил Империю Зла? Нет, не так. Так кто развалил СССР или дежавю. ( Аканечное)

 

А теперь Горбатый (дядька)

Михал Сергеич, по кличке «Горбатый», аккурат в те события заступил на генсековскую «вахту». Видно от избытку энтузиазма, не разобравшись в финансовых катакомбах и прислушавшись к голосам с низов партийного аппарата – «Сергеич, пьют сучары безбожно!», да и старшие товарищи настаивают (Легачев, Соломенцев), и жахнул антиалкогольным указом по трудовому люду. Шо тут началось! Сколько виноградников повырубали, сколько заводов позакрывали, а людей скольких потравили, уйму. Ведь пить начали все подряд, вплоть до дихлофоса. Тройняк и синявка были для строителей «развитОго» социализма за счастье ( люди постарше, вроде Деда Вована должны помнить энти чудесные времена. Меня, лично, энтой благодатью накрыло в Забайкалье, в Чите ). Но энто отдельная история. Как нибудь в другой раз. Короче эта оздоровительная компания денег в бюджет не прибавила, а скорее наоборот. С деньжатами стало ну оченно туго. И тута опять голоса с нижних этажей « руководящей и направляющей» - «Сергеич, жрать - то народу совсем мало чо осталось!» А жрать - то было тады совсем с гулькин хрен, эт точно, в Сибирях так вообще жуть была, а из ширпотреба ( для малолетних – слово означает «товары широкого потребления», о как ) – одни пластмассовые расчески и рожки для обуви. Ситуация становилась все сложнее, а просвета с ценами на углеводороды видать не было. Там на верхах крепко задумались, но на ум ничего не шло, кроме карточек на продукты. Не помогло и тады полезли ковыряться в партийной истории. И шо вы себе думаете, наковыряли. НЭП – новая экономическая политика, вот, что может спасти страну! А почему бы и нет, в 1924 – 28 –м помогло, может и сейчас поможет (правда их, этих НЭПманов, вампиров трудового народа, потом ликвидировали, как класс, но свое дело они сделали). Было решено отправить значительную часть населения на свободные хлеба, на подножные корма. Ну, как сам потопаешь, так и полопаешь.. Потому, как кормить охриненное  количество нахлебников не стало не силОВ, не возможностЕВ. Издается  закон «Об индивидуальной  трудовой деятельности», окрещеный в народе – «Закон про кооперативы». А кроме того были направлены потуги на то, шобы замериться с империализЬмоЙ (можЕ отменит эту свою «эмбаргУ» и нефть подтянет по ценушкам до приемлимых?) и для того, шоб люд понЯл, шо тако коится, обьявили там гласность всяку - разну. И может это и сработало, бы (глядишь, и у нас бы сейчас был  социализм с «косорылым» лицом), но... Народ,  нанюхавшись запахУ свободы, пошел в разнос. Особенно разнесло «братские» республики, большенство из которых «добровольно» вошли в состав «нерушимого»

( Карабахск ий конфликт, Грузино- южноосетин ский конфликт 


Читать

Комментарии (6)  
Среда 22 октября 2014
22-10-2014 13:09 WladWest   419
Так кто развалил Империю Зла? Нет, не так. Так кто развалил СССР или дежавю. Продолжение №2

 

Ага, так вот. Посмотрел старик Рейганович на те цифирьки и аж заколдобилси, от смеху – « Это ж меньше одной четвертой годового оборота «Дженерал Моторс»! И как триста миллионов людей живет на эти копейки?»

А вот так и жили, «товарищ» Рейган, который в то время был нам совсем не товарищ. Жили и батон жевали по 22 коп., иногда с колбасоМ по 2,20!  Жевали своими беззубыми, фиксатыми ртами. Почему беззубыми, спросите? Авитаминоз (нехватка витаминов), профдеятельность карающих  органов, бдящих за тем, шо бы «отдельные элементы» не позволяли себе всякого непозволительного, да и стомотология в то время работала только на вырывание, на «вставляние» работали только в обкомовских здравницах. Ну в лучшем случАе, вам могли неандертальским способом пробурить зуб и поставить  пломбу из цемента марки «Триста». Чо-та отступил от тексты, пардон ( и чо меня тянет  на лягушачий? Избыток знаний – враг человека и источник неприятностей!) Так про шо мы гутарим? Ага.

«Думаши в той вражей сторонушке, думаши и всяку оружью мудрену  тем чертям пуштунским  даваши, но глядаши, шо не перебароти им удали руськай , молодецкай (оказывать «братскую» помощь, почему – то, возложили не на тех, кто ее всегда готов был выполнять, а на тех, кто её постоянно чувствовал на себе.  90% призывников - «добровольцев» были из Молдавии, Беларусии, Украины, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии) и порешимши они хитрощями разными извести ту державу праведну!  ( Инод, шось меня занесло на твою территорию, звыняй.)

Было такое правило, по умолчанию – Дабы не спровацировать конфликт глобальный, там где мудохались америкосы – туды не лезли  в открытую Совдепы и наоборот. Ну шота надо было делать, как говорит Юрич в своем блоге, с притензией на Одесское «аборигенство». И тут Рейгану вспомнились те смешные цифирьки! «Ха!» – подумал, подлый и коварный америкос - «Делов – то, договориться с арабами».  Арабы – люди суровые и непоступливые в делах принципиальных (тупыи они просто, только – т-с-с-с). Пришлось им обьяснить, шо и к чему. На это много времени не ушло, всего-то каких-то два – три года, но зато какой эффект! Игра стоила свеч! Когда шейхи, наконец-то, усвоили математику в пределах начальной, общеобразовательной школы и уразумели  шо и к кому, то она, родимая, с 32 баксов за баррель в1985-м (смешные цены, но как приятно вспомнить) скокнула, за пол-годишки, аж до 12 тире 10 «призренных» за баррель (бочка по -ихнему) в 1986-м. Сколько та бочька в литрах – никто не знает, кроме англов. Мутят, сцуки, на литраже. А с чего бы так жили не хреново? Америкосам , шоб им пусто было, показалось мало долбануть «нерушимый» нефтью, так они еще раньше, покуда с шейхами перетерали, наложили «эмбарго» (красивое слово, испанское, запрет означает) на поставки высоко-технологического оборудования и продукции совдепам. С деталюшками  для стрелялок стало труднее.

Ладно, оставим этих америкосов  в покое, они свое «черное» дело сделали.

А в это время в тесном союзе «братских» народов, то бишь в СэСэСэРи, события развивались таким чередом.

Пятизвездочный безвременно покинул нас, сирот, и понеслась душа ...по кочкам. Андропов, Черненко, энти оказались послабше Лени и быстро того, ну тоже безвременно. Настал черед кого-то помоложе «ну шо б если безвременно, то не так быстро» и выбор упал на молодого, перспективного и разговорчивого Горбачева. И было энто в 1985-м годе. И чо ему досталось в наследие? Афган « ну вы ужо в курсе – мы там подрядились подмАгнуть по-братски», высасывал кажный
Читать

Назад12345Вперед | Указать страницу