ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ВИДЕО   ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ   СПОРТТОВАРЫ   ПОИСК   СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ    
Авторизация
Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 28 августа 2014
28-08-2014 11:35 WladWest   5   761
Если чего-то очень хотеть, то желание, обязательно, исполнится!(Дополнено).

 Расея! Расея! Мечты (идиотов) сбываются!

"Почти 400 украинцев из Луганской и Донецкой областей прибыли 26 августа в Магадан и Якутск"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035963/

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Bezhencev-s-Donbassa-otpravili-v-Buryatiyu-Kakogo-cherta-nas-syuda-soslali-FOTO-78057.html?

Дорогие мои, бывшие сограждане, искренне рад за вас. Перед вами открываются небывалые возможности. Зима там всего девять месяцев, начинается в первой декаде сентября и уже в первой декаде июня заканчивается. Легкий морозец, за тридцать, и освежающий ветерок. А еще - полное отсутствие мошкары, зимой, рядом с которой комары - это ласковые и неназойливые  создания. Ну и еще уйма приятных жизненных деталей. В общем, успехов вам.

 

 

Комментарии (5)  
Воскресенье 27 июля 2014
27-07-2014 15:09 WladWest   284
Ничиво личнава.

В Запорожье мобилизируют переселенцев с Востока Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/27/7033127

 
WladWest | 14.07.2014 19:01 | [Ссылка]

"Сосчитать" этих "беженцев" и отправить в батальоны Айдар и Донбасс. А там им найдут применение.  

Twisted Evil

И еще, надо писать не мобилизируют, а МОБИЛИЗУЮТ, писаки блят.

Четверг 24 июля 2014
24-07-2014 15:26 WladWest   25   1259
А хрюн иво знаит. Може атвет Кебке №2?

Ну раз мы с тобоМ оба такие «пунктуальные» отвечу тебе, Серенький, тоже по пунктам.

  1. Мелочно, не уподобляйся Полиитилену. Про гранаты не слышал, дай сцылу.
  2. Про твоих « форсунсчиков» -  Не переживай за мои глаза, я не впечатлительный.
  3. Ну да, мы теперь  все «на колчаковских фронтах», ну да ладно,  родственников трогать не будим, ни к чему. Насчет ситуации на западе  - я в курсах , ты наверное забыл, что я  близко живу к ниму. По Черноволу – нет не открытие. По поводу пацанов –ты Трипернатому не указал откуда они. Естественно я посчитал, что они с твоей  малой родины.  «пока средней 3 года не исполнится, чтоб тебе яснее было.»  - только запутал.  По жителям Донбасса – своего мнения не изменю, может они теперь изменят своё.
  4. По поводу беженцев, у меня эта «умная» мысль  появилас давно, как только во Львов стали прибывать первые «свободные»  художники, чумные пииты  и  переводчики с  чукотского языка.
  5. Нет «мозгового»» центр  говоришь? Да нет, у нас остались только парадные и паркетные генералы. Боевые, увы, «уж там». Разведка есть, но она у нас играла в «зорницу» и разведывала  меню на кухне, там же и брала «языков».

«Залеты российской авиации и заходы колонн техники - это вообще пипец. У нас нет специалистов?»

Пипец, но ты не забывай, что к нам пришли не «ополченцы», а спецы  с  10 ти - 15 тилетним опытом ведения таких  провакационных войн и они, в первую очередь,  сосредоточили свое внимание на местных РЛС, Мы их спамолеты, практически не видим.  Спецов? Вынужден огорчить тебя – у нас их теперь  нет, об этом позаботились, вовремя.  Или ты веришь в то, что это экспромт? Афганцы? Есть, но ты не забывай, что самому младшему из них теперь не меньше 45-лет, а младшим офицерам – не меньше  49- ти. И если они есть, то не в регулярке, а в таких батальонах, как Айдар и Днепр.А таким, как ротные и комбаты  из Афгана – им ужк далеко за пятьдесят, под шестьдесят.  «"югославы", "африканцы» - это не то,  эти были в войсках ООН.

«кому выгодно то, чтобы пацаны (да-да, пацаны, как тебя это ни коробит) продолжали гибнуть» - думаю, что никому, есть оприделенная доля равнодушия, а выгода только у хуйловских. Обкатка – Бред, нет у нас там новой техники, воюют старой. Хотя новую можно было бы просто отправить в зону АТО волевым решением, а не покупать самим у себя и раскрутить работу по сборке на полную, думаю, что к этому придут.
Буквари – все мы до оприделенного момента «буквари», в Афган тоже приходили «букварями». « Теория без практики мертва», Это не я!Shocked

 Я понимаю немного «по - своему»

«И еще, вдогонку»

Мне тоже смешно, но 90 процентов чиновничего и карательного аппарата в этом не заинтересованы, а рушит его в сложившейся ситуации...

 

В свое время некоторые немного огребли от бывших. Тем самым они выражают  свой протест и «будоражат умы». А что ты хотел от таких людей, как ПояркоВ?

 

Мне тоже становится грустно, когда я смотрю в такой чек или квитанцию, но Серый, ты же не бабка пенсионерка и понимаешь, что к чему. На это есть и ОБЬЕКТИВНЫЕ причины.

Да, речник не далек от истины. А тут еще и  сосед  приобнял и говорит – «Низзя».

 

Судя по всему, так и будет. А вот со мною Рошену не повезло – конфеты не ем с детства.Podmigivanie Вот "Першей приватной" - это
Читать

Комментарии (25)  
Понедельник 21 июля 2014
21-07-2014 16:21 WladWest   297
Даю справку.

 

 

Мадам Винницкая, она же Лазурная, появилась на Спирте (если мне не изменяет моя склеротическая память) в конце марта или начале апреля 2010 года и тогда она выступала в роли романтической и наивной  поклонницы футбола и приверженки братской и нерушимой дружбы  народов бывшего ссср-а  и сторонницы  диффузного проникновения и вростания украинского футбола в рашенский, а так же фанаткой Шпалыча. Стиль изложения мадам напоминал стиль писателя наркомана в момент ломки из-за отрывистости, скачкообразности мысли и сумбурного нагромаждения непроверенных никем фактов. За время своей проспиртованной жизти она была и экспертом футбола, и историком-новатором, и финансовым прогнозистом-пессимистом, и политологом-анАтомом, и чрево-предсказателем, и литературоведом – критиком. Стиль написания ее, под воздействием критики и возраста, стал более ровным и читабельным, хотя рецидив  старой болезни иногда проявляется и до сих пор. Да, она не писала слово «Украина» с маленькой буквы, никогда, но  в чем она оставалась неизменной, так это в идее, которая проходила «красной нитью» (тьфу, бля, коммунякское выражение, но очень подходит) через все пласты ее многогранной и многообразной интернет-жизни – Мы (украинцы) просто глупы и заблуждаемся в своем стремлении отдалиться от рашки. Мы не осознаем всей опасности сближения с Европой и особенно с мировым поработителем всем наивных и заблудших – США. Если разобраться по форме,  в ее деятельности нет ничего украинофобского,  а по сути – это хорошо замаскированный «друг» всего нашего.

Ну как, мадам Винницкая, удалось вас отмазать от стервятников ?

Справка выдана  для предьявы сюды. http://blog.meta.ua/~alexanderkirsh/posts/i2408561/?startMessage=1

Понедельник 14 июля 2014
14-07-2014 13:26 WladWest   10   1436
Ответ мужчине ф кебке.

 

Ну  почему  никто  не голосовал, я голосовал. И что же вы такое знаете, мужчина в кепке, тайного, про что мы не знаем? И где вы подчерпнули таку ценну информацию? У тех, кому вы устанавливаете форсунки?

А твои кумовья и пацаны не кричали "РассЕя" и "Фашизм не пройдет"? Они надеялись, что проскочит как в КрымЕ? За свои поступки надо отвечать и в данном случае коллективно (таковы  правила войны, персонально будут разбираться, когда позволит обстановка). Или они "вне политики" и им абсолютно фиолетово, они просто проживают на "территории", они не против парашенских бандюков вторгшихся с оружием на украинскую землю, но против того, что рядом пиф-паф? Это не их "не слышали"? Вот их и услышал главный защитник всех "обездоленных и угнетенных русских", чего же теперь плакать, эа что боролись - в то и вляпались.  Или у тебя есть свой рецепт, как разрулить ситуевину? Валяй. 

А на счет " разжигания всякой ненависти" - так это  ответная реакция на лозунги и вопли,  брызгавших слюной, жителей угледобывающих областей, не твоих кумовьев и не твоих пАцАнов, боже упаси, они тут не при делах (так у вас принято ботать?). 

У нас бабы вышли с протестом " Прекратить принимать беженцев с востока!"

Нет, они не против женщин и детей, но они против того, чтобы приезжали "беженцы" с мордами, которые за три дня не обгадить, обвешанных цепурами и жрущими по три нормы нормального человека, и разговариющими исключительно матом (но я почти уверен, что это не твои пАцАны). И это в то время, когда у нас выгребают мужиков подчистую и отправляют воевать с парашенской нечистью, и устанавливать гуманитарные коридоры, по которым эти суки  с*ебывают из месилова, которое сами заварили.

Если хочешь мое мнение, то я бы, лично, отпустил эти области, населенные пропарашенской быдлятиной (откуда знаю, что быдлятиной, бывал там еще в совдеповские времена и думаю, что за эти годы местное население прогрессировало явно не в лучшую сторону), но тогда эти твари, вооруженные хуйлом, как саранчя поползут дальше на запад. Я думаю, что только из этих соображений возникла необходимиость в АТО.

Не смог смолчать, затрахало.

Прадалжениё не цледывает.

То на шо отвечаю тут http://blog.sport.com.ua/communities/utbol-ne-tlki-prost-asocac/posts/i2392006/?startMessage=16

Комментарии (10)  
Понедельник 30 мая 2011
30-05-2011 15:08 WladWest   249
Поздравлялка с бракам.

Дразти! Ну шо я маху сказзать ап энтам? Харосшее дела...кудый-та мине?Shocked Аха! Праздравляю Шамангу с энтим, очинно значимым сабытиём! Жылаюу ей фсяких благаф и узпехаф на энтай нилегкай, фриминами тахой узкай стисзе, шо двум, аднафрименна, прайти бываид очинна трутна, хто-та должын прапузтидь (узтупидь) друхова фпиред. Жылаю исчо мноха интиресных сабытиеф ф симейнай жысти, иба манатоннысть убиваид любофь, а патома и супружиства.

Счастья, любви и отпрысков!

ХОрька!, штоли?

Понедельник 4 апреля 2011
04-04-2011 15:30 WladWest   242
Пра футпол.

КРИТИГ.

Па поваду иксхлюзива. Фидна, шо афтар очинна слабавата снахом с данавым вапросам  и никахда ни присудствавал на  притматчивых устанофках, праватимых ф укасанных хлубах ПеЛе. Тема асвисчина очинна паверхнасна и нирасхрыта да канцоф (пра сизьки-вааще ни цлова!!!Evil). Такоя фпечатление, шо афтар писцал на " схорую лапу", ни выхатя ис нары   ридахции и пользавалсо, скарея, сваими придставлениями, падчерпнутыми ис виюх тренираф. Наши пашылания афтару:-  Впредь ни выхладывать тахой сырой и павернаснай матириал, ф столь уфажаимый блох.
Писшыти...исчо.

Исхринни Важ Rhbnbu

Снозка на Исхлюзиф

http://blog.sport.ua/users/knock_kyiv/posts/i976843/
Вторник 30 ноября 2010
30-11-2010 12:28 WladWest   239
ни разу ни ап хвутболи

Утра, Украина, харацкая пзихбальница, хде-та ф райони Тырнопаля.

Хлафврач фызываид дижурифшава ночю фрача к сипе ф кабинед.

Хл. фрач(ХФ) - Ну и шо у наз новава?

Деж. фрач(ДФ) - Чипе! Пат утра, чардырным рейсам, ис Изпании, прифизли иназтранава пациенда.

ХФ - Ани тама шо афиздинели?

ДФ - Хде?

ХФ - Ниважна. Расхазувай, пачиму иминна к нам?

ДФ - Саправашдаюсчий психа схазал, шо нашу пальницу фыбрал хампутир па мнохим хритериям.

ХФ - Сваподныи мизта? Харошаё апслужифание?

ДФ - Пра энта ни хаварил, хлавнае, схазал, энта приличнавае разстаяние ат Изпании и бартак с дахуминтациею в наших пзихужках, ну и исчо па кагим-та, ни запомнил.

ХФ - От сцуго!

ДФ - Хто?

ХФ - Жылисяка хрюнава!

ДФ - Аха!

ХФ - Ну и каг он?

ДФ - Хто?

ХФ - Пациенд, импартофый?

ДФ- Да хто ифо снаид, арёд ни па нашиму, рухами машид, мы иво ф маичку упахавали, ат хриха падальши.

ХФ - И каг иво апзываюд?

ДФ - Атхуда я снаю, хаварю жы, шо па-нашиму - ни бум- бум.

ХФ - А ф дахумендах, шо ни написана?

ДФ- Ф дахументах тожы на инастранавам, но ни па- нимецхи, нимецхий я сдавал пару рас ф инзтитути - ни пахожы.

ХФ - Ну а расапрадь шо-та мошна, дай пахлядю. ( Смотрид, шивелид хубами.) Аха Ё...Ёзя...Ёся.. Марио...дос.. плят такой..Санта...Хлаус шоли?....Маринка...Фелихс... Слушай, а он точна атин, можы их незкалька? Туд их па бумаги - целая талпа... Куды ацтальныи падифализь?

ДФ - Хз, схрушали атнаво, разписыфалсо у саправашдаюсчива за адну штуху. Можы ацтальных па трухим психужкам разсеили, шобы ни буянили хруппай.

ХФ - Можы и таг, а кахой тады нам дасталсо? Ёся, Марио Санта, Фелихс? Ясна шо дефка Марийка ни у наз. Нада распирацо. Слушай пазафи Васыля, шо на зарапатхах пыл ф Изпании и Партухалии.
ДФ - Свал.

ХФ- И...

ДФ - Шо "И"... Пацлушал он иво, мноха ни панял, но цмысл улафил - " Я самый велигий, самый лудшый, а кагой-та Пипа ифо на Ноухампи мортай макнул ф хавно.

ХФ - Ну энта ихнии махвиосныи распорги, нам энта снать - нах ни ната. А фот каг ифо свать - ни мищала пы. Ты ф Горсдраф сванил?

ДФ - Када? Ночю? Тама и тнём ни атной цабаки ни атсвонишь.

ХФ - Ну а счаз каг он? Арёд?

ДФ - Арёд.

ХФ - А ухольчиг ни дафал?

ДФ - Кахой, сернай? Пабаялсо мишнародных ханфлихтаф.

ХФ - Лана распирёмси, биз паникаф. Энта фсе?

ДФ - Нед, пат утра пазтупил исчо адин.

ХФ - Импартный?!!!

ДФ - Нед, энтат наж, местнавый.

ХФ - Буйнай?

ДФ - Ф меру, токи пацарапал и пахусал нашых санитараф.

ХФ - А шо у энтава за тема?

ДФ - Хричид, шо он Инод, требуид сипе пирсанальнавый халадильних и шо Мавр - зферь, он исчо фсем пахажыд. Энтаму ухол фсерили, затух.

ХФ - А Дыздымонаф не пыла?

ДФ - А шо, далшны были быдь?

ХФ - Хз, но езть чуйка, шо мохуд паявицо. Лана пашли с энтим изпанапсихам расбирацо.

Уходют.

Инод, Маур - бис абит.

Среда 10 ноября 2010
10-11-2010 17:16 WladWest   94
Живатрипездюсчее - пряма ф первую смугу!

Хазета " Країфка шикуйзь, струнго!" м. Тирнапилля.

Пиривот для наших рашинска-алпанскохаварясчих падпизчикаф. Тираш - 2 (тфа) ихзымпляры.

Източниг -  хазета " Миталлозвон" ( сриди читатилеф - Мудазвонь) г. Харькафск.

"Каг саапчаид наж собцтвенный пацтаянно- ипизадичизкий хариспанденд Рудыг, нитавна на адной ис улиц нашива хораду пыло абнаружино тела и

ф нём Инод тырнопальскай нарушназти с яфными приснаками чижылейшивай амнизии и натписю на цпине " МэХэ-чампиён"


Прибавшии на мезта рапотниги витиринарнай цлушбы запрали тела фмезти с Инодам и памизтили иво ф нибальшой филиал харьскава зоапарху.




 

Каг саапчил нашиму хариспанденте видузчий животнавед и зоалюб филияла, па прозвисчу " Очинно допрый Шкурадер", посли удачна правиденых опытаф - 3-х хлизмаф, твух стаканаф водафки и ночи правитённай ф газын вагани, пациенту стала явна лудшы и хатя хаваридь он исчо ни мох, но хлазами папрасил пару пиченькаф и шота пажырать. Ифо жылания были мамендально убитые ф зародаши  "лазкафым" фсхлядам зоалюба и  придлашением пратолжыдь опаты. Апасля такого чуткава к сипе атнашению, Инод фпал ф састаянию галоднавай, малчаливай миланхолии, ф хаторай и зазтал иво наж хариспандент.


Интырвию пацтрадафшый дафать атхазался наотмаж, мативиравая энто чазтичнавыми прафалами ф памити и  полнавым адсудствием у Рудыка чиво-та "пажырадь". Тагпы и пришлося нашиму хариспанденти утти нисалонава нахлибафшизь, но ф энтат маменд пацлышалсо кагой-та шум ис  облазтиф фхода ф хвилиал.

Видузчий животнавед (ВЖ) - Девужко фы кута бис пропуску

Дефужко (ФТ) - Ты шо мине ни уснал? Я ФретныйТоплиз, чилен опчизтва зазчиты залетнавых инодаф! Мине пасванили, шо к типе cхрусили Инода ф тяшолам сацтаянии!

Вторник 17 ноября 2009
17-11-2009 14:27 WladWest   14   1625
Патражаниё нехатарым блохерам на мите

Ф Партухалии итёд дошдь. Блят, пасцорился с жаной.

 

 

 

 

 

Настраениё пидаразтичизкаё. Пайти паапчадся с халубыми?

Слушаю музыку: Наротную китайцкую
Комментарии (14)  
Назад12345Вперед | Указать страницу